Sluurpy > Restaurantes en Morro de São Paulo > Santa Villa Restaurante

Santa Villa Restaurante - Morro de São Paulo - álbum de fotos

Foi bom. Comemos o camarão no abacaxi. Estava com preço melhor que os restaurantes vizinhos. É diferente, nunca tinha experimentado esse prato. Mas na minha opinião faltou tempero/sal. As comidas na ilha de forma geral são mais insossas.
O Santa Vila restaurante possui uma área agradável, bem decorada e confortável na 2 praia do Morro. O atendimento na praia é referente a bebidas e petiscos; no restaurante principal o menu completo. Refeições saborosas e atendimento simpático.
Ótimo atendimento da equipe. Em um dia, pedi camarão ao alho e óleo... maravilhoso a porção. No outro dia foi polvo. Tomei caipirosca de cacau feita pelo Wil... atencioso e preocupado com o gosto do cliente . Outra caipirosca foi abacaxi com Hortelã... também ótimo. Banheiros limpos e cuidados!!!
Quase uma semana em morro de SP e não tínhamos jantado em restaurante com uma comida show. Enfim encontramos. O ambiente é incrível, iluminação perfeita, atendimento maneiro e a comida foi maravilhosa. Comemos um risoto de banana da terra com cordeiro e filé mignon e uma massa com filé mignon. Super
Muito bem localizada! Na 2ª praia, perto de tudo Promoção de caipirinhas com preço justo e deliciosa Cerveja gelada Possui cadeiras e sombrinhas extremamente confortáveis na beira praia, obs.: o garçom atende leva tudo até você, mas possui opção de realizar refeições na área interna do restaurante
Ambiente agradável. Pedimos o Camarão no abacaxi, muito gostoso. Camarão tava limpinho, refeição com preço justo. Vem uma boa quantidade de Camarão e pedacinhos de abacaxi. Se o molho fosse mais cremoso, ficaria perfeitão.
O que eu posso falar desse lugar? Aqui fui pedida em casamento e todos estavam por trás disso hahaha agradeço aos donos, garçon e as cozinheiras que fizeram tudo com muito carinho e dedicação 😍😍 Ornamentam o local e nos deixaram a vontade. Obrigada também a fotógrafa @flormacor.fotografia por ter re
Atendimento excelente e cardápio bem inovador e diferente do tradicional. Peça a dica do prato do dia o qual nem sempre está no menu e serve bem duas pessoas por cerca de R$100.
Ambiente e música extremamente agradáveis. A atendente foi educada, mas perdeu pontos ao trazer os pratos em momentos diferentes, ou seja, quando o último prato chegou o primeiro a receber já tinha terminado de comer. A comida não tem o tempero da Bahia que eu esperava, mas não é ruim. No final, a e
Comida sensacional. A tal panelinha com camarões, peixe e lagosta é maravilhosa, muito bem temperada. O atendimento e preços também são bons!
Fomos muito bem atendidos pelo João. Comemos a panelinha de frutos do mar, que é muito bem servida e pode atender até 3 pessoas tranquilamente. Estava boa, mas nada surpreendente. As sobremesas estavam MUITO boas, comemos a cocada de forno e o escândalo de chocolate.
Gostaria de mais uma vez expressar todo meu carinho, respeito e satisfação por 4 empregados deste restaurante. Jeferson Nega Erbeth Frank. Estes quatro anjos que fizeram nossos sonhos virar realidade nesta Ilha linda. Obrigado também os empregados deste restaurante que trabalham na cozinha. Uma simp
No início da tarde, ficamos na espreguiçadeira da praia onde fomos atendidos por um garçom do restaurante. Pedimos duas caipifrutas (maracujá e cacau) que estavam deliciosas. No final da tarde, fomos até o restaurante é comemos a sobremesa da foto, que não deixou a desejar. O ambiente é muito elegan
Comemos um Bobó de camarão delicioso. Um dos melhores que já comi. Me lembrei do Restaurante de Salvador Tempero da Dada que a anos atrás era muito bom o bobó. Um lugar é muito bonito e o ponto excelente. O serviço foi atencioso e rápido. Gostamos bastante
Pedimos um strogonoff de carne! Muito bom! A batata palha é diferenciada, bem gostosa! Recomendo
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos