Local diferenciado em meio à vegetação nativa da Serra do Mar com muito espaço. Ambiente totalmente climatizado e uma carta variada com todos os pratos de uma autêntica parrilla uruguaia que acompanha uma adega selecionada.
Lugar bonito, bem decorado. Tem lugar pra estacionar. Bastante árvores próximas. Fomos muito bem atendidos por todos. Tem bastante variedades de comida. A carne entrecot estava muito saborosa e macia. A salada de batata e o queijo muito bons também. O molho de pimenta é ótimo. A estrada é boa, asfalto e um pouco de chão. Preços acessíveis.
Com certeza o melhor restaurante de carnes de Osório!
Não imaginava encontrar um local tão agradável e de qualidade ao curtir um fds no Morro da Borússia.
Fui com meu marido e pelos comentários, já sabíamos que o lugar lota para o almoço, principalmente aos domingos, com direito ao pessoal esperando do lado de fora.
Por isso, recomendo chegar entre 11h30min e 12h30min. Além de escolher um bom lugar, já garante que a comida sairá logo, rsrsrs.
O restaurante fica no meio da natureza, com amplo estacionamento e achei bacana que há um bom espaço do lado externo tanto para quem vai com seus pets, quanto para que as pessoas que esperam possam já ir bebericando algo.
Por dentro, a casa de Carnes é toda em madeira e pedra. Muito requintada, mas sem destoar da vibe da região!
Logo na entrada, tu já ver a parrilla que eles usam para assar as carnes e acompanhamentos, assim como a adega de vinhos e o bar.
Os pratos e molhos são super bem servidos e caprichados, especialmente as carnes. Para mim, o preço foi condizente com a qualidade daquilo que foi servido e proposto pelo local.
Inclusive, se tiver dúvidas sobre o que pedir, os garçons e garçonetes super ajudam com dicas (adorei a Júlia, que nos atendeu).
Ah, não deixem de provar a linguiça com queijo provolone de entrada e a panqueca de doce de leite passada na brasa como sobremesa... Um pedaço do paraíso!
Já quero voltar e provar todas as outras delicias <3
CARLOS FLAVIO PEREIRA DE SOUZA
+5
Uma excelente opção de parrilla uruguaia em pleno Alto da Borussia.
Atendimento, local e assado de tira simplesmente maravilhosos. O purê de cabotcha é a melhor parte
Muito bom!!!!
Ótima. Boa carta de vinhos e cardápio especial. Comida ótima. Sobremesas tbm. Preço compatível com o local.
Excelente cardápio, comida maravilhosa. Atendimento nota dez. Voltaremos!
Rosário De Carli Cardozo
+4
O restaurante fica em um local de natureza exuberante, em uma construção muito bonita, espaço amplo e iluminado. A comida é gostosa, mas o serviço deixa muito a desejar, com espera dos pratos demasiada, poucos garçons, que se vê não são conhecedores dos detalhes da casa, com pouca experiência. Isto atrapalha muito a experiência, e a relação custo/benefício não compensa. Já estivemos lá em 4 ocasiões, e tem se repetido.
Lugar muito lindo e ótima parrilla perto do morro da Borússia!
Lugar bem interessante, com uma arquitetura integrada na paisagem local. Por dentro, é e amplo e aconchegante. A comida é saborosa, mas não é muito farta nos acompanhamentos. Destaque para a linguiça local, cogumelo com queijo e a picanha de carne uruguaia. O staff é pouco para o tamanho do lugar e a quantidade de mesas disponíveis. No Domingo, procure chegar mais cedo, até as 12:30 hs. O preço é razoável para o local e o cardápio.
Ambiente acolhedor, atendimento personalizado, pratos requintados.
Pedro Oliveira dos Santos
+5
Sempre quis conhecer esse restaurante, gostei muito do ambiente, comida excelente e bom atendimento sai muito satisfeito e recomendo para quem deseja conhecer.
Excelente restaurante, carne de excepcional qualidade! Pratos muito deliciosos! A sobremesa é um show! Somente os preços, que são de acordo com a proposta do lugar, paga-se bem para comer bem!
Ambiente agradável, estacionamento, ótima alimentação, funcionários educados, as porções de carne são fracas, mas saborosas, é necessário equilibrar com o acompanhamento para sair satisfeito, bons vinhos e opções de cervejas.
Lugar lindo e aconchegante, mas o serviço é demoradinho e tira um pouco o brilho do lugar. Mas mesmo assim, voltamos!
An error has occurred! Please try again in a few minutes