Simplesmente MA-RA-VI-LHO-SO!!! Essa avaliação está sendo feita enquanto estamos à mesa saboreando o Bacalhau à Brás. Parabéns!!!
Foram os melhores "pastéis de bacalhau" que comi em toda minha vida! Excelente. Todos adoraram! Super recomendo. Parabéns!!!
Adorei essa nova página, uma pena não ter bacalhau bom aqui na minha região.
Quero ver algumas receitas rápidas e saborosas. Sucesso!
Carlos Eduardo Santos Gallo
+5
Os melhores bolinho de bacalhau e bacalhau ao lagareiro que já comi. Perfeitos, feito por um português radicado em Ouro Preto que é adepto do Slow Food. Feito com muito sabor e sem pressa!!! Parabéns ao Chef Alex pelos pratos e a Maître Jéssica pelo atendimento!!!
Restaurante com preço justo e comida saborosa. Vale a pena ir, leia tudo até o final. Bacalhau imperial com natas...mesmo sabor do bacalhau de natas que se come em Lisboa - Belém , bem como a famosa sobremesa pastel de belem.
O português também é muito gentil!!!
Os pratos são realmente preparados na hora pelo português, por isso demora. Vá com tempo e sabendo que precisa esperar, relax tomando uma e batendo um papo.
Uma agradável experiência. Comida saborosa e bem servida. Destaque para a simpatia do chef Português e seu amigo Matheus (que compartilhou seu conhecimento sobre a história de Ouro Preto enquanto aguardavamos o prato principal). Pedi bolinho de bacalhau de entrada e o Zé do pipo de principal. O vinho foi indicação do Matheus - vinho tinto Bis!! Casou bem bem com os pratos. Não esperava encontrar um pouco de Portugal em Minas! Super indico 😊
Só comi um polvo a lagareiro tão bom assim em Lisboa! Na Taberna do Português o chef é português mesmo e os pratos são deliciosos! O bacalhau a lagareiro é tão bom quanto o polvo. Pedimos também o Bacalhau a Brás. Ótimo almoço de Páscoa.
O serviço é um pouco demorado, mas o sabor compensa cada minuto de espera.
Excelentes vinhos portugueses com preço justo. Você sai com a sensação de ter comido muito bem sem ter sido roubado.
Demora, mas vale a pena! Se você estiver com muita fome, é melhor procurar outro estabelecimento. Aqui eles praticam slowfood e começam a fazer o prato do zero quando você pede. A comida é uma delícia, super fresquinha mas a média de espera é de 2h. Comprimentos a Jéssica e Alex que são muito simpáticos!
Vanessa Isabel Marcal Fileto
+5
Delicioso!!!! Portugal vem à mesa junto com o dono/chefe do restaurante, que é muito simpático.
Para nao perder o costume , foi demorado . Mas valeu muito a espera.
Lugar agradável , recomendamos e voltaremos.
Descobrimos essa maravilha por acaso, e gostamos tanto do jantar que voltamos pro almoço no dia seguinte. O ambiente é muito gostoso e relaxado, a equipe é super gente fina, e a comida é espetacular! Comemos um Zé do Pipo no capricho e depois um Polvo a Lagareiro simplesmente perfeito! O Alexandre é uma peça rara, super atencioso, e dá pra ver que ele faz a comida com gosto e se orgulha do que faz. Recomendo fortemente! Preço muito bom, e parece que estamos em casa. Voltaremos!
A comida é muito boa e o preço também. O problema não é o restaurante ser “Slow Food”, mas sim “Super Hiper Slow Food”. Pedimos aperitivo já sabendo que iria demorar (bolinhos de bacalhau deliciosos), mas mesmo o couvert demorou bastante… Depois da refeição pedimos de sobremesa pastéis de Belém. A garçonete disse que demoraria uns 10 minutos… foram trinta. Ou seja, tem que ir com espírito “Super Hiper Slow Food”, senão…
Bacalhau incrivel e com preço muito justo. Até quem não gosta de bacalhau vai adorar. Além disso, o chef é muito atencioso e simpático
Melhor bacalhau feito por um português super gente boa. A comida é saborosíssima, autêntica e com preço muito justo. O ambiente também é agradável e alto astral. Recomendo!
Maravilhosa a comida,que bacalhau!! Um ambiente super agradável!! Um atendimento de primeira! E o chefe Alexandre uma simpatia!!
Autenticidade, comida portuguesa feito por um portugues super gente boa. Bacalhau sugerido estava absurdamente gostoso. Fomos recebidos de coração e quem manda é o português.
An error has occurred! Please try again in a few minutes