Comentàrios Taberna Do Português

Facebook
Fabrício Aiala
+5
Simplesmente MA-RA-VI-LHO-SO!!! Essa avaliação está sendo feita enquanto estamos à mesa saboreando o Bacalhau à Brás. Parabéns!!!
Facebook
Maithana Mendes
+5
Foram os melhores "pastéis de bacalhau" que comi em toda minha vida! Excelente. Todos adoraram! Super recomendo. Parabéns!!!
Facebook
André Fernando
+5
Adorei essa nova página, uma pena não ter bacalhau bom aqui na minha região. Quero ver algumas receitas rápidas e saborosas. Sucesso!
5
Carlos Eduardo Santos Gallo
+5
Os melhores bolinho de bacalhau e bacalhau ao lagareiro que já comi. Perfeitos, feito por um português radicado em Ouro Preto que é adepto do Slow Food. Feito com muito sabor e sem pressa!!! Parabéns ao Chef Alex pelos pratos e a Maître Jéssica pelo atendimento!!!
5
Flavio Rocha
+5
Restaurante com preço justo e comida saborosa. Vale a pena ir, leia tudo até o final. Bacalhau imperial com natas...mesmo sabor do bacalhau de natas que se come em Lisboa - Belém , bem como a famosa sobremesa pastel de belem. O português também é muito gentil!!! Os pratos são realmente preparados na hora pelo português, por isso demora. Vá com tempo e sabendo que precisa esperar, relax tomando uma e batendo um papo.
5
Bruna Vianna
+5
Uma agradável experiência. Comida saborosa e bem servida. Destaque para a simpatia do chef Português e seu amigo Matheus (que compartilhou seu conhecimento sobre a história de Ouro Preto enquanto aguardavamos o prato principal). Pedi bolinho de bacalhau de entrada e o Zé do pipo de principal. O vinho foi indicação do Matheus - vinho tinto Bis!! Casou bem bem com os pratos. Não esperava encontrar um pouco de Portugal em Minas! Super indico 😊
5
Renata N. Freitas
+5
Só comi um polvo a lagareiro tão bom assim em Lisboa! Na Taberna do Português o chef é português mesmo e os pratos são deliciosos! O bacalhau a lagareiro é tão bom quanto o polvo. Pedimos também o Bacalhau a Brás. Ótimo almoço de Páscoa. O serviço é um pouco demorado, mas o sabor compensa cada minuto de espera. Excelentes vinhos portugueses com preço justo. Você sai com a sensação de ter comido muito bem sem ter sido roubado.
5
Steffany Martins
+5
Demora, mas vale a pena! Se você estiver com muita fome, é melhor procurar outro estabelecimento. Aqui eles praticam slowfood e começam a fazer o prato do zero quando você pede. A comida é uma delícia, super fresquinha mas a média de espera é de 2h. Comprimentos a Jéssica e Alex que são muito simpáticos!
5
Vanessa Isabel Marcal Fileto
+5
Delicioso!!!! Portugal vem à mesa junto com o dono/chefe do restaurante, que é muito simpático. Para nao perder o costume , foi demorado . Mas valeu muito a espera. Lugar agradável , recomendamos e voltaremos.
5
Henrique Staino
+5
Descobrimos essa maravilha por acaso, e gostamos tanto do jantar que voltamos pro almoço no dia seguinte. O ambiente é muito gostoso e relaxado, a equipe é super gente fina, e a comida é espetacular! Comemos um Zé do Pipo no capricho e depois um Polvo a Lagareiro simplesmente perfeito! O Alexandre é uma peça rara, super atencioso, e dá pra ver que ele faz a comida com gosto e se orgulha do que faz. Recomendo fortemente! Preço muito bom, e parece que estamos em casa. Voltaremos!
4
Leonardo Kury (Leo)
+4
A comida é muito boa e o preço também. O problema não é o restaurante ser “Slow Food”, mas sim “Super Hiper Slow Food”. Pedimos aperitivo já sabendo que iria demorar (bolinhos de bacalhau deliciosos), mas mesmo o couvert demorou bastante… Depois da refeição pedimos de sobremesa pastéis de Belém. A garçonete disse que demoraria uns 10 minutos… foram trinta. Ou seja, tem que ir com espírito “Super Hiper Slow Food”, senão…
5
Beatriz Maia
+5
Bacalhau incrivel e com preço muito justo. Até quem não gosta de bacalhau vai adorar. Além disso, o chef é muito atencioso e simpático
5
Renata Sanches
+5
Melhor bacalhau feito por um português super gente boa. A comida é saborosíssima, autêntica e com preço muito justo. O ambiente também é agradável e alto astral. Recomendo!
5
Suely Aparecida Silva
+5
Maravilhosa a comida,que bacalhau!! Um ambiente super agradável!! Um atendimento de primeira! E o chefe Alexandre uma simpatia!!
5
Thiago FA
+5
Autenticidade, comida portuguesa feito por um portugues super gente boa. Bacalhau sugerido estava absurdamente gostoso. Fomos recebidos de coração e quem manda é o português.