Sempre bem recebidos e surpresos com o Não Menu do Colheita Boutique Sazonal.
Tudo começa por uma cuidadosa recepção, percebesse nitidamente que a sensibilidade está no ar…o lugar é super aconchegante e os colaboradores simpáticos e zelosos estão sempre prontos para melhor atender.
Em uma casa simples de janelas arredondadas com vitrôs coloridos que acariciam o ser e junto de um foguinho na lareira fomos recebidos pela sommelier e também proprietária Ana Taise. Ana nos ofereceu uma mesa no deck com vista para os vales de Pinto Bandeira simplesmente linda. De lá é possível contemplar à igreja e os parreiras da vinícola Valmarino quando no outono/inverno então o ambiente ganha um clima romântico só pelos ares de serra! Já digo… é um ótimo passeio a dois.
Tivemos a oportunidade de provar três menus em ocasiões diferentes, todos surpreendentes e únicos. Com destaques para a sazonalidade dos produtos, o equilíbrio das texturas e a perfeição entre o doce, o salgado e a acidez. Com uma finalização incrível em todos os pratos. O chef Giordano Tarso realmente surpreende os seus clientes! Existe lá uma verdadeira simbiose entre esses dois: Ana usa o cálice do carinho e o saca-rolhas do bom gosto para oferecer-nos um bom vinho ou espumante dos vales da serra gaúcha e Gio a colher do amor e o tempero da alma para compor cada prato que é de encher os olhos e o estômago dos apreciadores da arte gastronômica! Já imaginaram a fusão desse casal? Então não percam tempo! O restaurante oferece uma carta de vinhos e espumantes selecionada a dedo! A sommelier tem indicaçãos perfeitas para melhor casar com o Menu. E aqui vai uma dica: se reservarem sua hospedagem na pousada do colheita, (sim eles também dispõem desse serviço), peguem leve no café da manhã que o almoço do chef é digno de um banquete real!
O lugar é um charme, cuidado especial em cada detalhe. O menu supresa é uma delícia, cada prato foi uma experiência incrível. O atendimento é um dos pontos altos do restaurante que cultiva seus ingredientes na própria horta.
Tivemos um domingo espetacular, os proprietários são especialmente gentis e nos apaixonamos pelo lugar. Já virou um dos nossos favoritos! Vale a pena a experiência, super indicamos.
Viviane Soares dos Santos
+5
O Colheita Colheita é um mimo! Atendimento e comida super boas. Fomos no menu experiência e quase não consegui chegar no prato principal de taaaanta comida 😂, mas não deu para não provar a sobremesa. Queremos voltar.
Excelente proposta, cuidado nos detalhes, experiência diferenciada na região! Vale a visita. Apenas 15 pessoas por dia atendidas, reserve com antecedência!
Adriano Duncan Marques
+5
Segue a filosofia "Slow Food". Fomos muito bem atendidos. Os pratos são feitos com capricho, com ingredientes especiais, além de possuírem um ótima carta de vinhos.
Anfitriã excepcional. Nos esperou apesar do atraso de 30 min. Comida fantástica! Menu degustação que nos surpreendeu. Tudo orgânico e de produção local ou de produtores da comunidade.
A melhor aventura gastronômica que tive nos últimos tempos. Se permita confiar no chef, ele sabe mesmo o que faz. Nota mil para tudo, excepcional!
Carlos Vinícius Kayser (Xixa)
+5
Sentamos na parte externa e a entrega foi exatamente como o esperado. Recomendo.
Experiência gastronômica em ambiente próximo a natureza. O local e simples e muito legal. O forte é a experiência com pratos prepardos com ingredientes frescos e priorizando os locais. Tudo com muito esmero e cuidado. O menu é do chef e só se descobre na hora do serviço. Tudo excelente.
Experiência maravilhosa!
A Ana e o Giordano foram excelentes anfitriões, e Juliana também, todos super receptivos e hospitaleiros, abriram as portas da casa e mostraram todos os detalhes elementares deste projeto fantástico. A comida é espetacular, realmente extraordinária, variedade e qualidade em todos os pequenos elementos. O espaço é charmoso e muito bem colocado na paisagem local, a carta de vinhos é excelente e tem opções locais de excelência.
Recomendo vivamente pois será uma ótima escolha.
Estar no Colheita é sempre uma experiência única. Sabe aquele restaurante que proporciona experiência? É o que o Colheita faz. E são experiência sazonais, produtos colhidos na própria horta. A cada estação, uma nova proposta, um novo não menu. Os pratos são surpresas, surpresas agradáveis. Se você está disposto a provar novos sabores, o Colheita é o lugar ideal. O chefe Giordano é fera e a carta de vinhos, escolhida a dedo pela Ana é espetacular. Super recomendo!
Esse foi um dos raros restaurantes que me fez entender o que é a tal da tão falada "experiência".
Desacelerei e senti intensamente o momento, como há muito tempo não fazia. Essa é a magia desse lugar.
Dos pratos as bebidas, experimentei coisas que eu talvez jamais tivesse a vontade de pedir. Como um prato com várias texturas de beterraba. E sai boquiaberto, de tão incrível.
Se você estiver lendo isso aqui, não deixe de ir nesse lugar. Mas vá com a mente aberta para se aventurar em pratos diferentes. E vá com toda a serenidade do mundo – com uma bela companhia, se puder – para jogar o celular para o alto, e curtir uma tarde tranquila e relaxante.
Delicioso, reserve com antecedência. Serve opções vegetarianas (ovolacto) e atende outras restrições, peça mais informações antes de reservar! Sabores diferentes e alguns até surpreendentes. O almoço é servido em etapas, e saímos mais que satisfeitos. Ambiente lindo, rústico, romântico... Perfeito para casais. Atendimento impecável e querido da Luísa, nos sentimos em casa. Voltaremos quando retornar a serra gaúcha!
Um almoço cheio se surpresas! Não havia participado de algo parecido! Experimentei pratos desconhecidos para mim ! Posso dizer que foi uma experiência maravilhosa carregada de sabores diversos! " Não Menu! " Uma aposta corajosa! Atendimento dos funcionários é ótimo! Região encantadora e abrilhantada com o " Não Menu " do Colheita .
An error has occurred! Please try again in a few minutes