Comentàrios Colheita Butique Sazonal - Restaurante

5
Vitoria Baierle Maggi
+5
Sempre bem recebidos e surpresos com o Não Menu do Colheita Boutique Sazonal. Tudo começa por uma cuidadosa recepção, percebesse nitidamente que a sensibilidade está no ar…o lugar é super aconchegante e os colaboradores simpáticos e zelosos estão sempre prontos para melhor atender. Em uma casa simples de janelas arredondadas com vitrôs coloridos que acariciam o ser e junto de um foguinho na lareira fomos recebidos pela sommelier e também proprietária Ana Taise. Ana nos ofereceu uma mesa no deck com vista para os vales de Pinto Bandeira simplesmente linda. De lá é possível contemplar à igreja e os parreiras da vinícola Valmarino quando no outono/inverno então o ambiente ganha um clima romântico só pelos ares de serra! Já digo… é um ótimo passeio a dois. Tivemos a oportunidade de provar três menus em ocasiões diferentes, todos surpreendentes e únicos. Com destaques para a sazonalidade dos produtos, o equilíbrio das texturas e a perfeição entre o doce, o salgado e a acidez. Com uma finalização incrível em todos os pratos. O chef Giordano Tarso realmente surpreende os seus clientes! Existe lá uma verdadeira simbiose entre esses dois: Ana usa o cálice do carinho e o saca-rolhas do bom gosto para oferecer-nos um bom vinho ou espumante dos vales da serra gaúcha e Gio a colher do amor e o tempero da alma para compor cada prato que é de encher os olhos e o estômago dos apreciadores da arte gastronômica! Já imaginaram a fusão desse casal? Então não percam tempo! O restaurante oferece uma carta de vinhos e espumantes selecionada a dedo! A sommelier tem indicaçãos perfeitas para melhor casar com o Menu. E aqui vai uma dica: se reservarem sua hospedagem na pousada do colheita, (sim eles também dispõem desse serviço), peguem leve no café da manhã que o almoço do chef é digno de um banquete real!
5
Manu Zatti
+5
O lugar é um charme, cuidado especial em cada detalhe. O menu supresa é uma delícia, cada prato foi uma experiência incrível. O atendimento é um dos pontos altos do restaurante que cultiva seus ingredientes na própria horta. Tivemos um domingo espetacular, os proprietários são especialmente gentis e nos apaixonamos pelo lugar. Já virou um dos nossos favoritos! Vale a pena a experiência, super indicamos.
5
Viviane Soares dos Santos
+5
O Colheita Colheita é um mimo! Atendimento e comida super boas. Fomos no menu experiência e quase não consegui chegar no prato principal de taaaanta comida 😂, mas não deu para não provar a sobremesa. Queremos voltar.
5
Vinicius Hammer
+5
Excelente proposta, cuidado nos detalhes, experiência diferenciada na região! Vale a visita. Apenas 15 pessoas por dia atendidas, reserve com antecedência!
5
Adriano Duncan Marques
+5
Segue a filosofia "Slow Food". Fomos muito bem atendidos. Os pratos são feitos com capricho, com ingredientes especiais, além de possuírem um ótima carta de vinhos.
5
Débora Miró
+5
Anfitriã excepcional. Nos esperou apesar do atraso de 30 min. Comida fantástica! Menu degustação que nos surpreendeu. Tudo orgânico e de produção local ou de produtores da comunidade.
5
Re S
+5
A melhor aventura gastronômica que tive nos últimos tempos. Se permita confiar no chef, ele sabe mesmo o que faz. Nota mil para tudo, excepcional!
5
Carlos Vinícius Kayser (Xixa)
+5
Sentamos na parte externa e a entrega foi exatamente como o esperado. Recomendo.
5
Carlos Eduardo Corá
+5
Experiência gastronômica em ambiente próximo a natureza. O local e simples e muito legal. O forte é a experiência com pratos prepardos com ingredientes frescos e priorizando os locais. Tudo com muito esmero e cuidado. O menu é do chef e só se descobre na hora do serviço. Tudo excelente.
5
Ramos Diogo
+5
Experiência maravilhosa! A Ana e o Giordano foram excelentes anfitriões, e Juliana também, todos super receptivos e hospitaleiros, abriram as portas da casa e mostraram todos os detalhes elementares deste projeto fantástico. A comida é espetacular, realmente extraordinária, variedade e qualidade em todos os pequenos elementos. O espaço é charmoso e muito bem colocado na paisagem local, a carta de vinhos é excelente e tem opções locais de excelência. Recomendo vivamente pois será uma ótima escolha.
5
Juliana dos Santos
+5
Estar no Colheita é sempre uma experiência única. Sabe aquele restaurante que proporciona experiência? É o que o Colheita faz. E são experiência sazonais, produtos colhidos na própria horta. A cada estação, uma nova proposta, um novo não menu. Os pratos são surpresas, surpresas agradáveis. Se você está disposto a provar novos sabores, o Colheita é o lugar ideal. O chefe Giordano é fera e a carta de vinhos, escolhida a dedo pela Ana é espetacular. Super recomendo!
5
Wilson
+5
Esse foi um dos raros restaurantes que me fez entender o que é a tal da tão falada "experiência". Desacelerei e senti intensamente o momento, como há muito tempo não fazia. Essa é a magia desse lugar. Dos pratos as bebidas, experimentei coisas que eu talvez jamais tivesse a vontade de pedir. Como um prato com várias texturas de beterraba. E sai boquiaberto, de tão incrível. Se você estiver lendo isso aqui, não deixe de ir nesse lugar. Mas vá com a mente aberta para se aventurar em pratos diferentes. E vá com toda a serenidade do mundo – com uma bela companhia, se puder – para jogar o celular para o alto, e curtir uma tarde tranquila e relaxante.
5
Franci D.
+5
Delicioso, reserve com antecedência. Serve opções vegetarianas (ovolacto) e atende outras restrições, peça mais informações antes de reservar! Sabores diferentes e alguns até surpreendentes. O almoço é servido em etapas, e saímos mais que satisfeitos. Ambiente lindo, rústico, romântico... Perfeito para casais. Atendimento impecável e querido da Luísa, nos sentimos em casa. Voltaremos quando retornar a serra gaúcha!
5
Prof João Graffunder
+5
Um almoço cheio se surpresas! Não havia participado de algo parecido! Experimentei pratos desconhecidos para mim ! Posso dizer que foi uma experiência maravilhosa carregada de sabores diversos! " Não Menu! " Uma aposta corajosa! Atendimento dos funcionários é ótimo! Região encantadora e abrilhantada com o " Não Menu " do Colheita .