Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Pizza de Sorvete Com Nutella em Porto Alegre

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Pastelaria Dos Brothers
89/100 (1129 ratings)
Restaurantes
Lanchonete
Brasileira
Lanchonete
Sul-americana
Almoço
Jantar
Pastel de Calabresa
Pizza de Sorvete Com Nutella
Empanada
Pastel de Chocolate Com Banana
heineken
Pastel Pequeno
Pastel dos Brothers
Hamburger do Leko
Pastel Filadélfia
Pastel de Coração
Pastel de Palmito
Restaurante
Lanchonete
Brasileira
Sul-americana
Entrega
Para levar
Serviço de mesa
Acesso para cadeirantes
Jantar
Almoço
Comer barato
"Melhor pastel do mundo! Toda vez que estou em Porto Alegre eu preciso comer! Delicioso sempre! Filé mignon com gorgonzola: não existe coisa mais..."
Priscilla Dias
"Pastéis super deliciosos! Tem mais de 70 sabores de doces e salgados e os valores são separados em três categorias, de acordo com a nobreza dos..."
Henrique Girardi
"Ótimo lugar para comer pastel. A massa é muito gostosa e muitos recheios para escolher. Ambiente despojado e com um pequeno espaço kids para..."
Melissa Casani Abreu
"Muito bom pastel, símbolo do São Sebastião e uma pedida certa quando estiver na região. O sabor "Dos Brothers" com certeza é o melhor de todo o..."
Luis Augusto Ferrão Avancini
"Pastel muito bem feito. Nota..."
Paulo Rodrigues
"Para quem está c muita fome e quer comer um pastel diferente este é o lugar, em três tamanhos e muito bem recheado, ambiente agradável, banheiros..."
Katia Muniz
"Excelente atendimento, pastel incrivelmente grande e bem recheado. Estão de..."
Vicky Fridori
"Ótimo ambiente, preços muito acessíveis, conm certeza o melhor pastel que já experimentei..nota..."
Robson Silva
"Pastéis bem gostosos. Bom atendimento. Local pequeno, mas bem agradável para um momento diferente em..."
Luis Rosa
"Os pastéis são bem recheados e matam a fome tranquilamente, recomendo! A massa é caseira e..."
空条聡
"Adoramos!!! Vamos com frequência! Serviço ótimo, familiar. O pastel é delicioso. O diferencial é a massa que tem textura e sabor especial!..."
Carla Azario