Comentàrios Sp Pizzas

5
Simone GONÇALVES
+5
Fui num domingo, final do feriado do dia das crianças Muito bem atendida pelo garçom Luis Estava cheio, atendimento um pouco demorado Mas a qualidade e quantidade de comida não decepcionou! Pedimos um budiao ao molho de pitanga, 192 reais, não é barato, mas é muitoooo bom. Serve bem três pessoas que comem bem - basta pedir mais arroz - ou quatro pessoas que comem pouco Meu padrão é comer 600 gramas e meu marido uns 400, 500 gramas, comemos quantidades grandes A única observação é com relação a porção de batatas fritas, muito boa e muitoooo bem servida Podiam fazer meia porção..... estávamos só em dois e fritura não compensa levar Mas não estragou a experiência Uns cerveja, um refrigerante, a porção de budiao com molho pitanga maís a porção de batatas , totalizou 280 reais Trouxemos o suficiente em peixe, de uma refeição pra casa Não é uma experiência pra se fazer todos os dias, mas valeu cada centavo!!!!
4
Ailan Lima Nascimento
+4
A comida é muito boa, porém gostaria de fazer uma observação: os atendentes costumam conversar entre si e não dedicam atenção aos clientes.
5
Waldemar Franco Junior
+5
A moqueca é insuperável, nada se compara na região. Cardápio farto de excelentes pratos. Bem servidos, nada de miséria. Ficamos 10 dias em Prado e fomos os 10 dias no Jubiabá. Preço condizente com a qualidade gastronômica. Localizado numa rua apenas para pedestres, tranquilo. Ir a Prado e não conhecer suas lindíssimas praias, as falésias e o Jubiabá, não conheceu Prado. Mais que recomendo.
5
Katiana Nunes
+5
Excelente! Restaurante padrão internacional! Pedimos Camarão com molho de laranja! O Camarão estava no ponto e o molho delicioso, assim como o arroz de Camarão. A minha filha pediu filé com fritas, que ficou bem diferenciado também!! Vale muito a pena!!!
5
arnaldo nick junior
+5
O Jubiabá é excelente, porém, os preços são fora da realidade. Uma entrada de maionese de camarão pequena custa R$ 45,00, um suco R$ 15,00 e uma refeição custa em média R$ 200,00, acrescente ainda a taxa de serviço de 10%.
5
Mona Hayla Fabres Calmon
+5
Melhor tempero do prado! Prados sensacionais, sabor único, experimentem Camarão na moranga e filé ao molho de camarão Vg. Atendimento muito bom, mesmo estando cheio o restaurante.
5
Gabriel de Francisco
+5
Comemos um badejo ao molho de mostarda e mel com arroz acompanhado de camarão e açafrão que estava delicioso, o local tem uma decoração muito bonita e o atendimento foi muito bom, o prato veio rápido a mesa e serviu bem 2 pessoas.
4
Adriana Flores
+4
Fui conhecer e gostei do atendimento/apresentação. Qto aos pratos... Fui com um grupo de amigos e pedimos quatro tipos de prato. Camarão na moranga que estava lindo e gostoso; Filé de budião com alcaparras; filé de budião ao molho de camarão, acompanhamento musseline de aipim e arroz com palmito que estavam uma delícia e filé tropical(filé de budião ao molho de pitanga. O filé de budião com molho de pitanga, pedimos dois pratos e pareciam ser peixes diferentes um prato do outro, não me agradou a forma de preparo do filé. O molho de pitanga estava uma delícia, a musseline de aipim estava gostosa, porém o defeito foi vir aquele pauzinho que tem no meio do aipim na musseline(faltou trato do chef). No mais os coquetéis estavam com boa apresentação e bem feitos e forma de servir a água tônica e água com gás acompanhado de um copinho com suco de limão uma delicadeza que só, adorei. Os pratos servem bem duas pessoas e o preço é justo. É um local que indico e super vale à pena ir, mas sugiro ao chef cuidado ao preparo da musseline de aipim.
5
Gloria Accioly
+5
Excelente gastronomia, localizado no Beco das Garrafas. Recomenda-se o prato budião ao molho de pitanga. É extremamente delicioso e diferente. Vale o custo-benefício, mesmo sendo um tanto salgado, muito bem servido, sendo possível três pessoas cometem bem. O atendimento é ótimo e as instalações de primeira. Penso que em datas festivas ou feriados, principalmente no verão, deve lotar.
5
Ana Carolina Gomes
+5
Experiência maravilhosa. Estávamos em 11 pessoas. Pedimos varios pratos. Todos impecáveis. Sabor, quantidade e qualidade. Comida maravilhosa. Vale a pena conhecer. O Restaurante tem drinks e vinhos. Ambiente agradável. Mesas bem postas.
5
Paulo Felipe Rodrigues
+5
4,5* por aproximação 5*... Local agradável tanto internamente quanto as mesas dispostas na rua... Bom atendimento mesmo com alto fluxo de pessoas ali presentes... O preço é justo... Vou postar fotos do cardápio no réveillon de 2022... Sujeito a variação kkkk.... *****CUIDADO a pimenta q parece biquinho não é
5
Alfredo Ribeiro
+5
Comida maravilhosa. Dia 16/11/2021 Após ler os posts tinha certeza que era bom, minha preocupação era o preço e se ia dar para eu e minha esposa comer bem. Pois bem, uma comida maravilhosa, nem muito barato, nem muito caro, e bem servido, tirei fotos do cardápio e vou postar para atualizar vcs. Vou ficar aquí 3 dias, acho que vou comer lá todos os dias, não quero arriscar kkkk.
5
Tamara M.
+5
Do atendimento cordial ao sabor do prato, tudo incrível. Pedimos moqueca de Badejo, maravilhoso o prato, voltamos mais vezes, o tempo de espera não foi nem de 15 minutos, recomendo, tenho alergia a camarão 🍤, por isso quando o restaurante tem o cuidado no preparo, isso me tranquiliza em voltar mais vezes. Parabéns pela qualidade equipe Jubiába.
4
Mirella Stoianov
+4
Fomos bem atendidos, um belo parabéns para a Jéssica, quem atendeu nossa mesa. Com relação a comida, pedimos duas pizzas, que eram boas, a massa deixou a desejar, porque não parecia fresca. De modo geral, uma boa lembrança
4
Edson Vieira
+4
Ir a Prado e não comer o Budião ao molho de pitanga estará perdendo algo. Pena que o preço está cada ano mais salgado.
4
Iury Scaléa
+4
As mesas externas são acompanhadas pelo repertório musical ( em altíssimo volume )do vizinho do restaurante que torna a conversa impossível e estraga o jantar. Do lado de dentro a paz reina e vc pode jantar tranquilamente. Os preços são um pouco salgados, mas o suco frozen de pitanga vale cada centavo.
5
Victor Bartolette
+5
Restaurante mais tradicional e antigo do Beco das Garrafas em Prado, excelente cardápio com variadas opções de peixes, o que é o mais forte do cardápio. Conta ainda com carnes e aves. Destaque pro suco de Pitanga! Um espetáculo!!
4
Flavia Dias
+4
Gostei prato buduao tropical com pitanga. Servimos em 3 pessoas pra quem nao esta com fome muito bom o sabor Fomos com nosso cao pet grande porte raça golden permitiram o pet e trouxeram agua pra ele Bom restaurane no beco das garrafas