Simone GONÇALVES
Fui num domingo, final do feriado do dia das crianças
Muito bem atendida pelo garçom Luis
Estava cheio, atendimento um pouco demorado
Mas a qualidade e quantidade de comida não decepcionou!
Pedimos um budiao ao molho de pitanga, 192 reais, não é barato, mas é muitoooo bom. Serve bem três pessoas que comem bem - basta pedir mais arroz - ou quatro pessoas que comem pouco
Meu padrão é comer 600 gramas e meu marido uns 400, 500 gramas, comemos quantidades grandes
A única observação é com relação a porção de batatas fritas, muito boa e muitoooo bem servida
Podiam fazer meia porção..... estávamos só em dois e fritura não compensa levar
Mas não estragou a experiência
Uns cerveja, um refrigerante, a porção de budiao com molho pitanga maís a porção de batatas , totalizou 280 reais
Trouxemos o suficiente
em peixe, de uma refeição pra casa
Não é uma experiência pra se fazer todos os dias, mas valeu cada centavo!!!!
Ailan Lima Nascimento
A comida é muito boa, porém gostaria de fazer uma observação: os atendentes costumam conversar entre si e não dedicam atenção aos clientes.
Waldemar Franco Junior
A moqueca é insuperável, nada se compara na região. Cardápio farto de excelentes pratos. Bem servidos, nada de miséria. Ficamos 10 dias em Prado e fomos os 10 dias no Jubiabá. Preço condizente com a qualidade gastronômica. Localizado numa rua apenas para pedestres, tranquilo. Ir a Prado e não conhecer suas lindíssimas praias, as falésias e o Jubiabá, não conheceu Prado.
Mais que recomendo.
Katiana Nunes
Excelente! Restaurante padrão internacional! Pedimos Camarão com molho de laranja! O Camarão estava no ponto e o molho delicioso, assim como o arroz de Camarão. A minha filha pediu filé com fritas, que ficou bem diferenciado também!! Vale muito a pena!!!
arnaldo nick junior
O Jubiabá é excelente, porém, os preços são fora da realidade.
Uma entrada de maionese de camarão pequena custa R$ 45,00, um suco R$ 15,00 e uma refeição custa em média R$ 200,00, acrescente ainda a taxa de serviço de 10%.
Mona Hayla Fabres Calmon
Melhor tempero do prado! Prados sensacionais, sabor único, experimentem Camarão na moranga e filé ao molho de camarão Vg. Atendimento muito bom, mesmo estando cheio o restaurante.
Gabriel de Francisco
Comemos um badejo ao molho de mostarda e mel com arroz acompanhado de camarão e açafrão que estava delicioso, o local tem uma decoração muito bonita e o atendimento foi muito bom, o prato veio rápido a mesa e serviu bem 2 pessoas.
Adriana Flores
Fui conhecer e gostei do atendimento/apresentação. Qto aos pratos... Fui com um grupo de amigos e pedimos quatro tipos de prato. Camarão na moranga que estava lindo e gostoso; Filé de budião com alcaparras; filé de budião ao molho de camarão, acompanhamento musseline de aipim e arroz com palmito que estavam uma delícia e filé tropical(filé de budião ao molho de pitanga. O filé de budião com molho de pitanga, pedimos dois pratos e pareciam ser peixes diferentes um prato do outro, não me agradou a forma de preparo do filé. O molho de pitanga estava uma delícia, a musseline de aipim estava gostosa, porém o defeito foi vir aquele pauzinho que tem no meio do aipim na musseline(faltou trato do chef). No mais os coquetéis estavam com boa apresentação e bem feitos e forma de servir a água tônica e água com gás acompanhado de um copinho com suco de limão uma delicadeza que só, adorei. Os pratos servem bem duas pessoas e o preço é justo. É um local que indico e super vale à pena ir, mas sugiro ao chef cuidado ao preparo da musseline de aipim.
Gloria Accioly
Excelente gastronomia, localizado no Beco das Garrafas. Recomenda-se o prato budião ao molho de pitanga. É extremamente delicioso e diferente. Vale o custo-benefício, mesmo sendo um tanto salgado, muito bem servido, sendo possível três pessoas cometem bem. O atendimento é ótimo e as instalações de primeira. Penso que em datas festivas ou feriados, principalmente no verão, deve lotar.
Ana Carolina Gomes
Experiência maravilhosa. Estávamos em 11 pessoas. Pedimos varios pratos. Todos impecáveis. Sabor, quantidade e qualidade. Comida maravilhosa. Vale a pena conhecer. O Restaurante tem drinks e vinhos. Ambiente agradável. Mesas bem postas.
Paulo Felipe Rodrigues
4,5* por aproximação 5*... Local agradável tanto internamente quanto as mesas dispostas na rua... Bom atendimento mesmo com alto fluxo de pessoas ali presentes... O preço é justo... Vou postar fotos do cardápio no réveillon de 2022... Sujeito a variação kkkk.... *****CUIDADO a pimenta q parece biquinho não é
Alfredo Ribeiro
Comida maravilhosa.
Dia 16/11/2021
Após ler os posts tinha certeza que era bom, minha preocupação era o preço e se ia dar para eu e minha esposa comer bem.
Pois bem, uma comida maravilhosa, nem muito barato, nem muito caro, e bem servido, tirei fotos do cardápio e vou postar para atualizar vcs. Vou ficar aquí 3 dias, acho que vou comer lá todos os dias, não quero arriscar kkkk.
Tamara M.
Do atendimento cordial ao sabor do prato, tudo incrível.
Pedimos moqueca de Badejo, maravilhoso o prato, voltamos mais vezes, o tempo de espera não foi nem de 15 minutos, recomendo, tenho alergia a camarão 🍤, por isso quando o restaurante tem o cuidado no preparo, isso me tranquiliza em voltar mais vezes.
Parabéns pela qualidade equipe Jubiába.
Mirella Stoianov
Fomos bem atendidos, um belo parabéns para a Jéssica, quem atendeu nossa mesa. Com relação a comida, pedimos duas pizzas, que eram boas, a massa deixou a desejar, porque não parecia fresca. De modo geral, uma boa lembrança
Edson Vieira
Ir a Prado e não comer o Budião ao molho de pitanga estará perdendo algo. Pena que o preço está cada ano mais salgado.
Iury Scaléa
As mesas externas são acompanhadas pelo repertório musical ( em altíssimo volume )do vizinho do restaurante que torna a conversa impossível e estraga o jantar. Do lado de dentro a paz reina e vc pode jantar tranquilamente. Os preços são um pouco salgados, mas o suco frozen de pitanga vale cada centavo.
Victor Bartolette
Restaurante mais tradicional e antigo do Beco das Garrafas em Prado, excelente cardápio com variadas opções de peixes, o que é o mais forte do cardápio. Conta ainda com carnes e aves. Destaque pro suco de Pitanga! Um espetáculo!!
Flavia Dias
Gostei prato buduao tropical com pitanga.
Servimos em 3 pessoas pra quem nao esta com fome muito bom o sabor
Fomos com nosso cao pet grande porte raça golden permitiram o pet e trouxeram agua pra ele
Bom restaurane no beco das garrafas
An error has occurred! Please try again in a few minutes