Carlos Daniel Espinola Santacruz
+5
Bargaço do Recife é muito bom, a especialidade do restaurante são os frutos do mar, por sinal muito bom, geralmente são muito bem frequentado, aconselho que as pessoas que tiver interesse em visitar, que chegue com antecedência, principalmente nos finais de semana que fica muito lotado,
Preparem o bolso também!
É cobrado um couvert artístico de 10 reais por pessoa por um pianista ao vivo tocando.
No geral sempre gosto de ir
Restaurante tem o apelo do nome e sugere bons pratos. O cardápio contem pratos para duas pessoas o que dificulta a escolha individual de pratos. Pedimos um prato com camarões. Recebemos um prato farto de cozinha sem requinte, nada de errado nisso, com sabor e camarões de tamanho médio para pequenos. O Arroz que acompanha o prato não tem quantidade suficiente, porém a atenção do garçom foi eficiente rapidamente nos oferecendo uma nova porção sem custo. Caipirinha muito bem feita e piano ao vivo colaboram para uma sensação muito boa no ambiente, que é bem decorado e amplo. Não necessita de reserva em uma quarta feira à noite.
Comida boa, nada espetacular. Não comemos prato principal, somente entradas. Excelente atendimento. Gostei muito da música ao vivo (pianista). Valor por pessoa 144 reais.
Comida deliciosa! Pedi o peixe recheado com farofa de camarão, pode pedir sem pensar! Bom demais! De entrada bolinho de bacalhau bem gostoso e um caldinho de camarão que era bom, mas não achei nada demais.
Restaurante excelente em todos os aspectos e especializado em frutos do mar. O atendimento é muito profissional e o ambiente é de muito bom gosto e com um requinte lusitano sem igual. Os preços são bem justos pelo que o local oferece. Recomendo tanto para família, quanto para casais.
Ótimo restaurante para um almoço corporativo, em família ou executivo. Moqueca de camarão muito boa e BM servida no menu executivo e para fechar a cocada de forno excelente!
Embora tenhamos ficado apenas nos petiscos, tudo muito, bom.
Acarajé é excelente.
Sobremesa muito boa, a baba de moça é impecável.
O carro chefe da casa é o peixe a moda do chef (tamanho P - R$189) e realmente é muito bom!
Restaurante cobra couvert (R$10 por pessoa).
Achei alguns itens abusivos (jarra pequena de suco de morango - R$35).
Aceita reservas (recomendo a redonda para grupo maiores).
Tem estacionamento gratuito amplo ao lado.
O restaurante é bonito, agradável e aconchegante mas, não achei os garçons muito simpáticos e educados. Fomos até lá para comer uma moqueca de camarão e estava muito gostosa mas, pelo preço, achei que viria em maior quantidade. O arroz então, veio em quantidade mínima, sendo que o prato era para duas pessoas. Além de ser caro, cobram couvert artístico, 10 reais por pessoa, ficamos o tempo necessário para comer a moqueca e fomos embora então, não fiquei satisfeita em pagar o couvert. Pagamos 282 reais por uma moqueca, um suco e dois refrigerantes.
Restaurante com especialidade em frutos do mar, opções muito bem servidas e divinamente saborosas. Bom atendimento, carta de vinhos, cardápio variado, ambiente requintado, boa acústica, piano ao vivo e estacionamento gratuito lateral.
An error has occurred! Please try again in a few minutes