Pernil de cordeiro top e cerveja super gelada. Garçons a moda antiga. Recomendo
Gustavo Santos Oliveira
+5
Excelente restaurante boa comida , bom atendimento.
É uma boa pedida para ocasiões importantes .
Comida da melhor qualidade, atendimento de primeira e preço honesto .
Comida e atendimento de super qualidade! Um lugar histórico do Recife, que resiste a modismos.
Pernil de cabrito ao forno, um frango a portuguesa com feijão branco. Dois pratos excelentes, com um atendimento requintado, garçons de trage branco e gravatinha borboleta. Decoração antiga que remonta a tradição, clientes fiéis, o que se via pelo trato e por seus cabelos brancos. Procurei muito um restaurante antigo e típico em Recife, e achei aqui o que procurava.
Desde 1967, o Dom Pedro é uma excelente opção para amantes da simplicidade com qualidade e sofisticação alimentar. Atendimento espetacular dos garçons. Ambiente clássico e discreto.
Ótimo local, tranquilo, silencioso, aconchegante. Preço bom, bons vinhos, comida saborosa e ótimo atendimento. Tradicional
O Dom Pedro resiste bravamente à decadência da Rua do Imperador. Tem um público escasso porém fiel. A comida continua saborosa e os poucos garçons atendem com cortesia. Falta uma repaginada, que valorize a riqueza dos azulejos e a história do local. A fachada precisa ser mais cuidada , do jeito que está só atrai os que já conhecem. Mas é bom saber que ainda é possível comer bem no centro.
Muito boa. Atendimento impecável. Comida muito gostosa.
Pequeno restaurante de cozinha típica portuguesa. Bom atendimento pelos garçons, sendo que o proprietário está sempre à disposição e ajuda também no atendimento. Preços compatíveis, sendo que o prato Bacalhau à Espanhola, além de muito delicioso, é muito farto podendo servir até 4 pessoas, o que o torna de preço muito atrativo.
Uma tradição de anos, desde que eu tinha 8 anos de idade meu Tio sempre me levou no dia 24 de dezembro para almoçar la, o lugar é fantástico, cultura, história, memórias vivas de no Recife estampada por paredes, conversas, indico para todos. Os melhores pratos, a entrada de saladas em conserva, o bolinho de Bacalhau, e o pernil de Carneiro? Nooosa o Pernil de Carneiro é fabuloso. Indico Indico!
Bom Natal para todos e daqui a 4 dias estarei lá, abraços.
Luciano Xavier
Eu comi a perna de cabrito. O preço é salgado (150/ 2 pessoas), mas o menu tem pratos mais em conta, perto de (105 / 2 pessoas). Eu fui num Domingo, o restaurante estava vazio, o atendimento foi excelente EA comida maravilhosa. Recomendo.
Tradicional restaurante que serve pratos sui generis e deliciosos! Atendimento por parte dos garçons com cortesia, atenção e esmero. Ao visitar Recife indico como um dos lugares a ser visitado para se levar uma impressão única em termos gastronômico.
Fui pela primeira vez e os destaques foram: a pata de carneiro é excelente! Prato mais conhecido do lugar. Além disso, cerveja gelada, bolinho de bacalhau muito bom e o garçom, Nivaldo, atencioso e discreto. Vá conhecer!
Há muitos e muitos anos sou frequentador assíduo do Dom Pedro.Comida Portuguesa com certeza é regionais bons vinhos e uísque além do bom papo com Nívaldo ,Emir e seu Júlio Crucho Cunha proprietário da casa há mais de 20 lustros.
Restaurante simples, porém com excelente gastronomia, pratos bem elaborados, atendimento de primeira.
O preço é um pouco salgadinho, mas vale a pena.
Um restaurante com cara de tradição e pratos deliciosos, sem carregar no preço. Muito bom! Um reduto nostálgico e com memória afetiva real.
As comidas sao saborosas, bem preparadas. Os garcons bem atenciosos. Conhecem o posicionamento de talheres. Ambiente agradavel e assossiavel, preço justo, recomendo.
Local aconchegante. Limpo. Atendimento cordial. Os garções servem a mesa. Preço razoável. E pratos programados para uma, duas e até três pessoas.
An error has occurred! Please try again in a few minutes