Comentàrios Adega Pérola

Facebook
João Paulo Anzanello
+5
O melhor balcão disparado do Rio de Janeiro! É caro, mas vale cada centavo. Os acepipes são maravilhosos, o atendimento é excelente e o chope vem na pressão. Não tem como ir à Pérola e não se apaixonar pela atmosfera informal do local.
Facebook
Tania Brasil Menezes
+5
Maravilhosa!! � tudo perfeito. Comida, chopp gelado, ambiente agradável. E muitos amigos por perto!!�
Facebook
Giba Vieira
+5
Morei no RJ a trabalho por 6 meses. Fui indicado por um colega de trabalho a conhecer a casa. Sensacional a dica. Fui varias vezes. Um dos melhores botecos que ja fui. Quando voltar ao RJ, certamente passarei por aí para degustar a trinca Polvo/Lula/Camarão.
Facebook
Gerson Forgiarini
+5
Achei o lugar fantástico!! Nada de requinte mas super bem atendido, comida deliciosa e preço acessível nos pratos. Os petiscos sao um poco caros mas a aparencia supre isso, todos perfeitos . Me senti numa “ tasca” portuguesa!!! Reconendo e voltarei!!
Facebook
Glau Batista
+5
Meu lugar preferido no Rio!! Atendimento ótimo, os funcionários são super simpáticos e atenciosos, chopp Brahma ou Colorado super gelados, petiscos e pratos sensacionais... Acho um pouco salgado os preços, mas vale a pena! �
Facebook
Beto Coutinho
+5
Vista obrigatória quanto estou no Rio. Tapas de excelente qualidade .
Facebook
Bruno Vidigal
+5
Tudo muito bom! O alho é especial, vale experimentar. Não deixe de conhecer.
Zomato
Carlota Fernández
+4.5
Comida brasileña - portuguesa expendida en barra por gramaje, preparaciones papas estilo calabrese, queso gorgonzola, aceitunas pretas grandes y sabrosas y camarones hechos a la minuta fritos con ajo, bien crujientes, acompañado de cerveza o chopp brahma, skol o antártica. Asientos se pueden compartir, ya que el lugar es pequeño pero vale la pena la espera.
Sep 05, 2015
Zomato
Rômulo Weber
+4
Sensacional. Clima descontraído. Um pouco apertado, mas vale a experiência. Petiscos de alta qualidade.
Sep 21, 2014
5
Marlúcia Araújo
+5
Tudo que eu comi estava maravilhoso, polvo, bacalhau e bolinho de bacalhau.😋😋😋 Os garçons são super atenciosos e educados. Não recomendo ir de carro, tem um estacionamento perto particular, que é um absurdo, vai de metrô! O local eh bem simples, mas pela proposta tá ótimo....uma misturinha de Portugal é Espanha.
4
Daniel Costa Marques Silveira
+4
Os petiscos são o carro chefe. Gostei muito do Bolinho de bacalhau, entretanto o Linguado com camarão bem fraco. O forte são mesmo os petiscos e o chopp estava super gelado. O atendimento também foi ótimo.
5
Júlia Perillo
+5
Custo benefício e sabor excelentes. Horário das 13h durante a semana foi super tranquilo de encontrar mesa e ser atendida. Paguei 42 num penne com frutos do mar, 38 em peixe com alcaparras e arroz. Chopp gelado e ambiente agradável. Voltaria com certeza.
5
Amanda L
+5
Adega Pérola é 10/10! Comidas delícia, ambiente de boteco ótimo, garçons prestativos. E na rua em frente ainda tem uma lojinha que fica aberta até altas horas pra você comprar um skibon e terminar a noite com um docinho.
5
Beto multimídia
+5
A melhor comida de butecu do rio de Janeiro, tem de tudo, e aquele ar de bar antigo, me parece são 65 anos de existência, deixa o ambiente com uma vibe mais positiva ainda, excelente
5
Marina Torres
+5
Bar clássico em Copacabana. Adoro praticamente o balcão inteiro,pena que o preço é alto. Vale a pena. Tudo é muito bem feito e de qualidade. Atualmente o Chopp custa 10 reais. Os pratos executivos são bem servidos e o valor bem em conta. O penne de frutos do mar estava maravilhoso.
5
FCONAZA
+5
Há 65 anos está Adega faz a diferença pela qualidade dos diversos petiscos servidos, boas bebidas , vinhos, chopp, cervejas especiais e alguns pratos comerciais . Um boteco tradicional, referência em bares tradicionais da vida do carioca, com sua localização no famoso bairro “ Copacabana “, reconhecimento por crítica especializada, tem em suas paredes vários prêmios conquistados. À variedade dos petiscos, lembram os bares de Madrid. Barcelona, Porto , Chiado …
5
Mari Romano (MR)
+5
Amo, mas sempre da pra melhorar o ambiente e serviço. O pão do acompanhamento podia ser colocado num forninho antes de ser cortado, ia ser muito mais saboroso do que o pao frances mole cortado. Os detalhes fazem a diferença. Quando restaurante só tem homem a coisa fica assim mesmo
5
Alexandre Rodrigues
+5
Que experiência maravilhosa foi estar na Adega Pérola! Ambiente tipicamente carioca, com uma variedade incrível de comidas portuguêsas que enchem nosso paladar de sabores inigualáveis! Um recanto carioca pra visitar e se encantar!!
5
Renato Silva
+5
Esse lugar tem que ser tombado como patrimônio do Rio de Janeiro. Perfeição em forma de bar. Chopp estupidamente gelado, balcão de frios chega a encantar, além das qualidade das outras comidas, indo da truta frita até o bolinho de bacalhau
Clicca per espandere