Sanduíche de pernil muito saboroso e bem servido. Dá pra dividir tranquilamente com outra pessoa e equivale a um almoço bem servido. O queijo provolone estava no ponto assim como o pão francês. Preço mediano do sanduíche R$ 22,00 mais o adicional de provolone R$ 6,00.
Vale a visita para saborear o sanduba! Antedimento bom!
Melhor sanduíche de pernil de já comi na vida, realmente muito bom, indicação do Guilherme, do canal do YouTube Rio4fun!
Um dos melhores sanduíches de pernil que já comi na minha vida
Aqui você encontra um sanduíche de pernil com abacaxi dos mais tradicionais e deliciosos do Rio de Janeiro e do Brasil. O atendimento é super rápido, inclusive se você pedir algo para beber - o chope é ótimo! Para ficar perfeito, precisa apenas de um banheiro mais adequado.
Um bom lugar pra se tomar um chopp e comer sanduíches tradicionais. Ótimo custo-benefício. Atendimento de primeira! O local que não é muito confortável ou aparentavel. De resto, tudo muito bom!
Na presente data, infelizmente não podemos desfrutar do carro chefe( sanduíche de pernil), pois segundo o responsável houve um imprevisto com o fornecedor, e o movimento teria sido muito grande. Fomos de linguiça mineira e calabresa, muito bem servidos. Funcionários muito atenciosos. Vamos retornar em breve.
Erika Cristina (Chef Hiina)
+5
Primeira vez e eu saí de lá com meu buchinho cheio e feliz! Penso até agora que foi bom eu não ter pedido dois sanduíches ao mesmo tempo pois, um só de pernil valeu meu almoço hahaha
Um boteco limpo, despojado, com atendimento simpático e eficiente. Os sanduíches de pernil - o "carro-chefe" da casa (dentre outras opções) - são fartos e fantásticos. O chopp tb é bem tirado, e há chopp escuro. Imperdível. Um estabelecimento a ser visitado e revisitado.
Uma forma peculiar de comer um belo e tradicional sanduíche em pé no balcão se refrescando com um legítimo chopp Brahma na tulipa fina. Esse é o espírito do Opus há mais de 60 anos.
O melhor da região e talvez do Rio, sanduíches sensacionais, atendimento impecável, bar tradicional e com motivos de sobra pra continuar sobrevivendo por muitas décadas. Quem comentar algo negativo é pq estava de mau humor no dia ou não gosta de bar, impecável.
An error has occurred! Please try again in a few minutes