Fui pela 1ª vez e gostei muito. Comida no ponto e atendimento ótimo!
Serviço excepcional nesse restaurantezinho escondido no centro do Rio. Super recomendo, a comida é boa (e bem servida) e o serviço é ótimo. Voltarei com certeza.
Fabiola Cech de Oliveira
+5
O carro chefe são as carnes vermelhas, mas o linguado é o melhor que já comi no Rio. Aliás, este é o meu restaurante preferido no Rio.
Uma descoberta valiosa para almoços no Centro. A decoração é muito criativa e sempre dá para ver algo novo quando se olha pela segunda ou terceira vez.
Recebemos diversas cortesias enquanto escolhíamos nossos pratos. A comida vem surpreendentemente rápido e em porções muito bem servidas. O valor é um pouco salgado, mas condizente com o que se oferece. Não surpreende que esteja sempre cheio.
Melhor restaurante do centro do Rio de Janeiro!
O espaço decorado com peças dos anos 50 e 60 pelo próprio dono, ganha toda a atenção!
Você almoça ao som de um belo jazz e blues.
Cada dia tem pratos variados e deliciosos.
Sugiro que veja o cardápio no quadro negro antes.
Outra dica: antes de entrar no restaurante espere na porta que o dono escolherá a sua mesa. Ps: ele não gosta que você entre sem ele mesmo ter escolhido o seu lugar. Hahaha
Pode ter certeza que o lugar será o melhor possível.
O Osmar é um ícone e você vai amá-lo.
O espaço oferece 2 opções de entradas sempre, e o melhor de tudo, é incluído já no valor do almoço!
Lá você mesmo fecha a sua conta.
E isso é o mais legal! A equipe do Osbar confiam em seus clientes.
Outra dica: não deixem de experimentar que eu amoooo muito o osso buco as sextas feiras, o filé de ancho, os peixes grelhados a omelete de shitake, purê de batata o pudim de leite e de chocolate , ah e o suco de tangerina hahahah
Enfim, só indo lá para vocês terem essa experiência incrível como eu tive.
Um dos meus restaurantes favoritos do Rio de janeiro.
Espero que eu tenha ajudado nas dicas🤍
Restaurante acolhedor e raiz!
No almoço, você escolhe sua proteína e a salada e os acompanhamentos você consome o quanto quiser (arroz, feijão, batata frita, mandioca, molho à vinagrete/campana e farofa)!
E depois disso tudo, tem sobremesas especiais feito pela Denise! Recomendo a mousse com calda de morango!
Diversas cervejas e refrigerante KS (garrafa de vidro).
Ambiente climatizado e limpo! Com diversas opções de bebidas!!
Carne excelente! Guarnições a vontade. Recomendo.
Um dos melhores restaurantes do centro do Rio, comida excelente e farta. Pagando o grelhado, os acompanhamentos (batata frita, mandioca, polenta, arroz, feijão, farofa, etc.) estão inclusos e são repostos sem miséria. Sempre cheio, mas vale a pena
Lugar charmoso, com decoração aconchegante! Comida excelente, muito saborosa e bem servida! Vc escolhe a proteína e tem direito a tifoso acompanhamentos e salada de entrada. No final, vc faz as contas e paga sozinho com a maquininha do cartão. Sem a supervisão de nenhum funcionário! Eles confiam no cliente e o cliente confia no estacionamento.
Que DELÍCIA de almoço. O ancho(R$69) é divino e bem servido, estava no ponto perfeito e extremamente macio!
Os pratos acompanham salada de entrada (duas opções eu acho, a que mais gostei foi com feijão de corda), batatinha, polenta e mandioquinha fritas e sequinhas, deliciosas.
O local é lindo, pequeno mas cheio de chame e história, com muitos objetos antigos, o banheiro é limpo e vintage, amei.
Recomendo demais esse restaurante, só esteja atento e um pouco paciente com o atendimento, mas atendem bem e rápido.
DICAS AOS NAVEGANTES:
1. Eles NÃO trabalham com cardápio físico ou virtual (Os pratos postados pelos contribuintes do Google maps já ajuda), então olha o quadro negro antes de entrar.
Só há uma garçonete e o dono (imagino eu), e é bem corrido, e ela fala rápido o que tem e já sai atendendo o restante do salão;
2. Diferenciado também é a forma de pagar: você mesmo paga, na confiança pura do restaurante, e eles não cobram taxa de serviço, mas pode incluir se quiser;
3. Fotografei o 'cardápio' que eles entregam no final para vc mesmo pagar, pode ajudar os turistas, como nós, a visualizar as opções, já que são só faladas pela atendente;
4. Apesar de postar aqui o cardápio, fique atento aos pratos do dia, pois às vezes o que está na foto do cardápio que estou postando, eles podem não fazer no dia ou já ter acabado.
5. Vá preparado para sair com a barriga cheinha e coração feliz!
PH - Pedro Henrique M. da Silva
+5
Como sempre muito bom!
O restaurante, ao entrar, oferece duas opções de salada e uma opção para beliscar (batata ou aipim). Diversas opções de carnes, frango e porco, sempre acompanhadas de arroz branco ou de brócolis, farofa, fritas ou aipim.
Excelente pedida.
Preços variando entre 50-60 reais.
A carne é muito boa, bem bastante. Pedi bife de ancho.
O atendimento que podia ser um pouco melhor.
Fica muito cheio.
Uma instituição do Rio de Janeiro. Você pede o prato principal, conforme as opções do dia, e os acompanhamentos são colocados na sua mesa em um sistema quase de rodízio, você pode pedir mais e escolher o que quiser. Muito legal. Ainda tem uma carta de cervejas enorme, com opções alemãs, belgas, tchecas e muita cerveja artesanal brasileira.
Ambiente fantástico nostálgico , comida muito boa e preço justo pela quantidade de comida que é servida.
Comida de excelente qualidade.
Carnes, peixe tudo de primeira...
E uma salada de entrada maravilhosa...
Bar tipicamente carioca. As porções são generosas. Vale a pena conhecer
Um achado e tanto nos arredores do meu trabalho.
Tem as carnes mais bem preparadas e saborosas da área.
Além dos cortes de carnes, um dos pontos fortes é o "refil" de acompanhamentos por conta da casa. Você paga pela proteína, e os pratos de fritas, aipim, polenta, farofa, vinagrete, etc., são repostos tão logo os atendentes vêm que tá acabando.
Têm uma seleção limitada mas interessante de cervejas especiais, só IPAs, APAs e pilsens.
Pela excelência da experiência, um dos pontos fracos é o fato de ser bem concorrido para o almoço , é comum pegar uma pequena fila.
An error has occurred! Please try again in a few minutes