Bar Do Camarão

Bar Do Camarão, Rio de Janeiro Rua Serrao 383 - Rio de Janeiro

Brasileira
• Sul-americana

87/100
Dê uma avaliação

Qual È o seu prato Bar Do Camarão favorito?

Pontuações e avaliações

87
/100
Baseado em 845 pontuações e avaliações
Atualizado

Avaliações do site

TA

Trip
Last update on 24/10/2023
4,0
14 Comentàrios
Google
Google
Last update on 21/10/2023
4,7
771 Comentàrios

Menus disponÌveis

Comentàrios

5
Claudia Rodrigues Miranda De Carvalho
+5
Lugar simples, mas com uma pizza nota 10. E as sobremesas? Maravilhosas. Experimentei panacotas com vários sabores( Nutella, doce de leite, morango e goiabada) e Rabanadas quentinhas açucaradas feitas na hora com doce de leite e sorvete. Gente dos Deuses. Vale muito a pena. Super indico. Parabéns!!!
5
Maiara Duarte
+5
Pizza MARAVILHOSA e sobremesas também. Pedimos a pizza A Esperada e um molho de mel picante a parte que deu um toque mais do que especial. De sobremesa, pedimos o trio D’Artagnan ficou de fora. Diferente e gostosa. Toda a equipe é muito atenciosa. Espero voltar em breve para comer as pizzas Gorgomel e Gibraltar e a famosa rabanada.
5
Gabriella Ricarte
+5
A pizza é maravilhosa. Massa saborosa, de fermentação natural. É a minha pizzaria favorita. Comenos a ParaIPA, que tem bacon, alho poró e geléia de pimenta.
5
Karina Farabelo
+5
A experiência foi maravilhosa! A entrada, pizzas, calzones e sobremesas estavam deliciosas. A dona foi em nossa mesa, tirou nossas dúvidas sobre as sobremesas e indicou uma rabanada especial, acabamos pedindo todas as sobremesas para provar e curtimos bastante.
5
Thiago Mut Mendonça
+5
Ambiente acolhedor e com funcionários receptivos. Assim que chegamos, nos conduziram até a mesa de nossa escolha. Após dizer que era a nossa primeira vez no local, foi iniciada uma agradável conversa, visando explorar os nossos gostos e o tipo de pizza que mais nos agradaria em uma experiência inicial. Acabamos optando pela pizza Gibraltar, feita de molho de tomate italiano, muçarela scamorza de búfala, provolone, camarão - curado e refogado na manteiga mineira - bacon artesanal e, depois do forno, maionese de alcaparras e um toque de salsinha. Como constatamos posteriormente, não poderia ter uma melhor escolha para a nossa primeira vez. Inclusive, descobrimos ser a pizza favorita da Ianne - um dos proprietários. A pizza é servida em uma plataforma elevada na mesa, permitindo espaço livre para os pratos e copos; sobre uma espécie de bandeja de barro/cerâmica, que mantém a pizza quente, durante todo o consumo. Para a acompanhar, achamos que a pizza harmonizaria bem com um vinho rosé. Optamos pelo maravilhoso Maxime Rosé, safra de 2021, da vinícola francesa Château Gassier. Um blend das uvas Syrah e Grenache. Pedimos uma garrafa d'água para limpar o paladar e interferir menos na degustação do vinho e da pizza. Após a deliciosa refeição, nos foi sugerido como sobremesa, o "quarteto fantástico de panna cottas". São quatro pequenos potes do típico pudim italiano, feito de creme de leite fresco e fava da baunilha, cada um com uma cobertura melhor que a outra (calda de morango com especiarias, nutella, goiabada cremosa e doce de leite). Confesso que gostaria muito de ter comido a famosa rabanada com calda de laranja e doce de leite, acompanhada do sorvete de mascarpone... mas, é uma sobremesa sazonal e não estava disponível no período da visita. O ambiente, serviço e a comida estavam tão bons, que decidimos dar 15% de gorjeta... e iremos voltar na próxima oportunidade, para conhecer novos pratos.
5
Luciano Deus Da Silva
+5
Top muito bom .... pizza deliciosa ..... Preço justo.... vale muito pela qualidade .... tudo artesanal... Parabéns a toda a equipe.
5
Carlos Rogério Prata
+5
Bom atendimento, pizzas com temperos diferenciados, massa da casa show. Recomendo
5
JOSE MARIO DE LUCA
+5
Estive com minha esposa hoje sábado 10/6, novamente na PDL. Considerando que já conhecemos as pizzas, que aliás são divinas, decidimos experimentar um panuozzo. Fomos de Red Hot Calabrisa e, p variar, excelente! Bem servido e recheio muito gostoso! Tivemos também o prazer de participar de um quiz do amor, conduzido pelo Bernardo. Muito legal e divertido! Parabéns à PDL pelo serviço e pratos!
5
Artur Corumba
+5
Pizza com fermentação natural levain, da melhor qualidade. Na sazonalidade do cardápio tivemos a sorte de experimentar o panuozzo vamuve. O tiramissu é uma experiência a parte assim como o atendimento da Dona Leirinha, a esposa do Leirinha. Vale a pena vir a ilha experimentar.
5
Julia Fernandes
+5
Ambiente tranquilo, atendimento um pouco lento, mas a pizza é ótima e experimentei a sobremesa nova, deliciosa

Descrição

Horários

Segunda-feira:
Fechado
Terça-feira:
18:30 - 23:30
Quarta-feira:
18:30 - 23:30
Quinta-feira:
18:30 - 23:30
Sexta-feira:
18:30 - 23:30
Sábado:
18:30 - 23:30
Domingo:
18:30 - 23:00

Leia os comentários em

TA

Trip
Google
Google

Info

Compare os melhores restaurantes nas proximidadesa Bar Do Camarão

bianca Sluurpy rate Google rate Facebook rate
TA

Bar do Camarão

87 4.7 4
K&K Lanches e Refeicoes 95 4.5 5
Mamute 90 4.5
Pizza In Cone 70 3.9 3.6 3
Restaurante Super X 85 4.4 4
Arre... Bento!!! 90 4.7 4.7 4
Bar Mundo Ideal 81 4.1 4
Alessandro & Frederico 81 4.1 4

O Chef recomenda

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 87 baseado em 845 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número 2134713973

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1