Nayara Lima dos Santos
+4
Comida e atendimento bons!
Pedimos tacacá de entrada, vem bastante caldo e jambu e pouco camarão, não conseguimos comer tudo.
Eu pedi Pirarucu na crosta de castanhas como prato principal, o peixe é muito gostoso, porém seu gosto suave passa despercebido pelo gosto forte dos acompanhamentos.
De sobremesa, pedi o creme de cupuaçu, foi o que mais gostei!
Comida típica do Pará e da boa! Os donos são super atenciosos. Não é barato mas vale a pena.
BARRO BARRO (Barro Barro)
+5
Fiquei sabendo e fui logo conhecer. O espaço é lindo e aconchegante. Atendimento atencioso. Comida veio rápido e estava maravilhosa. Um mergulho na gastronomia do norte. A mistura de sabores é perfeita. O cardápio tem muitas opções que parecem ser delícias. Além do poder comer no local tem um espaço com amenidades para levar. Fica dentro do Mercado de produtores.
Lugar encantandor, comida deliciosa, atendimento muito bom e super atenciosos.
Só tenho agradecer toda equipe do Cantinho do Pará.
Local agradável, com decoração temática e variadas opções de pratos, petiscos e sobremesas típicos do Estado do Pará. O atendimento é muito bom e o restaurante oferece uma excelente forma de conhecer a culinária paraense. Também há produtos à venda.
Ótima experiência. Bom para experimentar comidas típicas do Pará. Prepare o bolso!
Execelente atendimento, muita boa a comida.
Infelizmente a Chef não estava.
Comida incrível, porém que o atendimento deixou a desejar pois por se tratar de um restaurante diferente os garçons não explicavam direito sobre os pratos...
Conhecemos o Cantinho do Para no Uptown Barra, logo que mudamos para o Rio de Janeiro. Era um "cantinho". Pelo ótimo atendimento, sabor da comida e de um dos melhores sorvetes do mundo, voltamos algumas vezes.
Hoje depois de "alguns tempos" sem aparecer, voltamos e trouxemos amigos. O Cantinho virou um restaurante, um centro de cultura e culinária paraense. Matamos a saudade do delicio peixe Filhote, acompanhado de Arroz de Jambu.
O atendimento é de se sentir em casa... A Chef Lia Martins, seu sócio (e esposo) Ruben Martins, junto à Larissa Martins cumprem bem a missão de nos trazer o Pará ao Rio de Janeiro, com Guaraná Garoto e festa do Círio de Nazaré em 08 de outubro próximo. Ah, não podemos nos esquecer do Renato e seu atendimento cortês.
O legítimo almoço paraense! Comida típica paraense executada com excelência pela Chef Lia. Bem localizado dentro do Mercado dos produtores no Uptown
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