Comentàrios Irajá Redux

5
Julia Nunes
+5
Conheci o grupo no Riogastronomia, me convenceu e resolvi visitar um dos restaurantes. Sobre o estabelecimento: muito agradável, limpo, funcionários muito prestativos e educados, que explicaram tudo sobre cada prato que pedi. Sobre a comida que pedimos: 1. Angus sando: muito saboroso, mas pelo amor de Deus não coma como se fosse um sanduíche. CORTE COM GARFO E FACA. Passei vergonha pq tinha maior fibrão na carne e não cortou com os dentes de jeito nenhum kkkkk 2. Chorizo: maravilhoso. MELHOR PRATO. Mas a farofa tava muito dura, machucou o dente. 3. Polvo grelhado: maravilhoso, perfeito. Tem azeitona ok? 4. Bolo de brigadeiro: melhor bolo que existe, amamos. Sobre as bebidas: amei a soda italiana de maracuja, o suco de melancia com gengibre e água de coco. Pretendo voltar, muito bom. Vale muito a pena.
5
Luciana Beatriz
+5
Aquela comida bonita que vc vê nas redes sociais e que não decepciona, Adorei tudo, comida boa, de entrada pedi umas bolinhas de queijo (esqueci de tirar foto), de principal experimentei o Piamontese 2.0, estava perfeito, desde o ponto da carne a sintonia dos acompanhamentos, que faz o prato ser prazeroso de comer. Atendentes atenciosos, ambiente agradável. Sobremesa tbm é uma pedida obrigatória, escolhi o bolo de chocolate com calda de baunilha, estava perfeito, o equilíbrio do doce com a calda é ótima, não fica enjoativo. Para beber pedi um gin com chá mate se não me engano, pra quem não gosta de bebida amarga (por conta do chá), não recomendo.
5
Leonardo Martinez
+5
Adoramos o Iraja Redux. Eu e minha namorada fomos com uma alta expectativa para o restaurante e não nos decepcionamos. Pedi um hambúrguer de polvo que estava simplesmente sensacional, diferente de todos que já experimentei. Confesso que poderia ser um pouco mais servido, mas me deixou satisfeito. Minha namorada pediu o clássico piamontese 2.0 e não se decepcionou, ainda experimentei um pouco que sobrou e realmente estava uma delícia. Agora para a sobremesa tivemos opiniões divididas, o bolo de brigadeiro. Ela não curtiu muito mas eu achei uma delícia. O bolo com o leite fica molhadinho e numa consistência perfeita.
4
Neto
+4
Pedimos o clássico do restaurante, mas pelo valor achei que foi caro. A entrada de Angus foi o que mais gostamos. Pagamos 140 por pessoa, com uma única entrada e água da casa… e ainda cobraram 12 reais por embalagem que pedimos pra viagem…
5
Valeska C
+5
Experiência maravilhosa! Desde o recebimento ao chegar, até o final da refeição. Achei que seria muito caro por ser restaurante autoral, de chef renomado no Rio de Janeiro, e pela localização (bairro do Leblon); porém os preços são razoáveis e os pratos cumprem o que prometem: sabor, no ponto certo, com detalhes criativos... recomendo demais.
4
Priscila Pirane
+4
Fui experimentar o bolo de chocolate mais famoso do Rio no Irajá Redux, primeiro de tudo quero elogiar o atendimento da casa que mesmo consumindo "pouco" foi extremamente solicido e educado. O sabor do bolo de chocolate é realmente muito bom, mas a calda que acompanha não me apeteceu. Acredito que seja coisa de gosto mesmo, voltarei para experimentar mais opções do cardápio.
4
Juliana P
+4
Gostei muito, bom atendimento e comida deliciosa. Único porém é o cheiro de cigarro na parte externa, e um leve cheiro de esgoto na mesa próxima à saída do shopping.
5
Beto Santos
+5
Detesto ser abalroado por atendentes ou frequentadores quando circulam sem a devida atenção em alguns restaurantes (acontece muito no Sult, Babbo, Oia, Maska, Alessandro & Frederico e principalmente no Giuseppe Grill). No Iraja Redux tenho o privilégio de ser protegido pelo leão Felipe (foto), que não permite aproximações indevidas. Hoje não quis variar e pedi a carne assada 12 horas, que estava muito boa (foto), mas não excelente como em outras vezes. Minha caipvodka estava com mais gelo do que deveria. De sobremesa, como sempre, pedi o ótimo bolo de brigadeiro (foto). Curiosamente os atendentes do Iraja nunca me oferecem sobremesa. Eles retiram meu prato e oferecem café. Será que eles acham que estou muito gordo? Isso só não acontece quando sou atendido pelo Felipe, que batizou meu leão e infelizmente está indo trabalhar em outra casa do Grupo na Barra (bem longe de onde moro). Ia postar 4 estrelas, mas posto 5 por causa dele.
5
Daniela A
+5
Time da casa é muito simpático e prestativo. Atendimento sensacional. Excelente opções de pratos e sobremesas. Ambiente aconchegante e super dog friendly.
5
Marcel
+5
Local bastante agradável localizado no térreo do Rio Design Leblon. O atendimento foi impecável - pessoas foram atenciosas, pedido veio rapidamente, tudo estava muito bom. O irajá burger estava suculento mas o lanche não desmanchava. O molho é bem diferente. O Gin e tônica de maracujá com gengibre estava refrescante. A sobremesa famosa do local é o bolo com calda. A calda deixa o bolo molhadinho e ameniza a doçura do recheio.
5
Erin Matos
+5
Fui na hora do almoço, segunda feira, e esperei uns 20minutos, pois estava cheio. O atendimento na recepção foi bem educado. Já anotou nosso pedido ali mesmo para adiantar. Todos os 3 pratos pedidos estavam deliciosos e eu poderia comer sempre os mesmos. Veio tão bem servido que nem comi tudo. O lugar é mto agradável, tanto o interior quanto a varanda. Vale ir com as amigas para beber tb. Gosto mto daqui. O local fica no shopping, então, é fácil parar o carro no estacionamento. Qq coisa tem ponto de táxi bem em frente.
4
José Roberto
+4
Comida boa, pratos requintados (caros). Comi o polvo grelhado... bom, mas, particularmente, nao curti muito o molho a base de mostarda. É pessoal, gosto de cada um, mas, pra mim, destoou um bocado e apagou o sabor do polvo, que estava no ponto, perfeito, nao borrachudo. Destaque pra chips de mandioca com queijo ralado, pois sao irresistíveis e bem crocantes. Muito boa. A sobremesa foi um super ferreiro rocher com sorvete dentro. É um evento pra curtir a apresentacao da mesma. Serve 4 pessoas nao gulosas... A varanda externa nao propicia um clima agradavel: fios pendurados nos postes que caem sobre a calcada e as pessoas que lá transitam, carros encostando toda hora pra descarregar algo, muito barulho de carros na rua. Se puder, espere e fique no ambiente interno.
5
Thalita Alves Bastos
+5
Eu fiquei encantada com o atendimento, ambiente super acolhedor, comida ZERO defeitos, sobremesa impecável, todos os pratos muito bem servidos, com certeza tenho pretenção de voltar, me senti muito bem acolhida e servida.
5
Mary Kenchian
+5
Fomos comer somente a sobremesa e estavam deliciosas pedimos um ferreiro Rocha e um bolo com uma calda de baunilha ambos estavam incríveis. O local é bem bonito e valeu muito a experiência
5
Bruno Viana
+5
Um dos melhores restaurantes de comida a la carte do RJ. Os pratos sao sensacionais, o sobremesa (bolo de brigadeiro) é imperdível e o ambiente é aconchegante e o serviço atencioso.
5
Leonardo Souza de Oliveira
+5
Pratos maravilhosos, de alto nível. Os restaurantes do grupo do chef Pedro são sensacionalista