Comentàrios Sova Fermentação Natural

5
Laís Mesquita
+5
O café da manhã é um dos melhores do Rio na minha opinião. Tudo é extremamente gostoso, fresquinho e saboroso. Recomendo pedir o combinado, que vem com pão de queijo, baguete, croissant, ricota, manteiga e geleia além de uma bebida à sua escolha. O chocolate quente é uma delícia, os chás, cafés e o cappuccino também. As pizzas também são uma delícia!
4
Ygor Cardoso
+4
Achei um lugar extremamente legal. Diversas opções para café da manhã, de pães e croissant a cafés montados. O preço é justo e a comida bem saborosa. Um estabelecimento que vale muito a pena conhecer para quem for ficar hospedado na região do Posto 5 Copacabana. Também vendem para viagem. Dica: quem for pedir Café grande coado na Prensa, saiba que é realmente grande (foto) e dá para 2 pessoas kkk. Minha unica observação: acho que só poderiam melhorar um pouco na dinâmica de atendimento. Pois chegamos e nosso pedido foi retirado pela atendente somente após ela atender um outro pessoal que chegou depois da gente. Mas ainda assim achei um local excelente.
4
Mariana Oliveira
+4
Padaria Premium com espaço simpático para consumir na hora. Os preços são bem nível fermentação natural na zona sul mesmo, ainda mais que fica bem pertinho da praia, a 1 quarteirão de distância. Vim conhecer através de uma indicação que vi na internet e o meu único arrependimento é ter vindo a noite, pois muitos produtos já tinham acabado. As fornadas saem todos os dias às 12h. O atendimento é ok e o NY roll é menor do que eu esperava. Acredito que as pizzas sejam feitas na hora durante todo o dia, já que tinham funcionários no balcão preparando e colocando no forno, mas também é possível comprar pizzas e focaccias congeladas. Também tem disponível vinhos, sucos, geleias e granolas artesanais feitas na casa. O lugar tem dois ambientes para consumir, o externo, que conta com mesinhas e uma lareira para os dias frios e o interno que fica numa parte mais alta da padaria.
4
Caio Girão Rodrigues
+4
Boa padaria de fermentação natural. Os pães são muito bons. Experimentei os sanduíches Cubano e Xavier (no Xavier veio faltando cebola roxa, que, conforme o cardápio, fazia parte dos ingredientes), o croissant (massa muito fina e muito boa, a manteiga é uma boa pedida para acompanhar) e o cruffin de nutella, para beber pedi o chocolate quente (é feito com cacau, portanto é bem amargo - o que me agradou muito -, mas estava morno quase frio). O ambiente é aconchegante e agradável, ainda que pequeno. O único ponto negativo é o atendimento, fomos mal atendidos, com impaciência, desinteresse e lentidão (mas não, não é culpa do garçom, manter um bom serviço é papel da gerência. Além disso, o balcão é sempre reflexo da cozinha).
4
Isadora Lemos
+4
O lugar é bem fofo. Só provei o NY Roll de pistache (R$13). Estava bom mas achei que podrrua ser maior e a massa poderia ser folhada, ou parte dela. Estava gostoso mas minha expectativa era maior.
5
Gabriel Azevedo
+5
Sova é uma padaria incrível e facilmente tem uma das melhores pizzas do Rio. Curti demais os sabores e acho que só se você estiver focado em pão comprar mais a tarde quando eles estão mais frescos, pois a noite o ponto alto é a pizza!
5
Douglas Furtado Gonçalves
+5
Deliciosa pizzaria com fermentação natural. Pizza saborosa, com ingredientes de alta qualidade. O preço é um pouco maior, mas o sabor está acima das demais encontradas na região. Recomendo!
5
Marcos Vinicio
+5
Ambiente agradavel e aconchegante. Atendimento rapido e direto, as meninas que nos atenderam foram muito sérias e rapidas (amei). Comida gostosa e preço justo. Provei o NY ROLL de chocolate e nao me arrependi. O chocolate quente da casa também é muito gostoso.
5
Erita Barros
+5
Café com pães artesanais de fermentação natural com opções doces e salgadas! Ambiente agradavel com area interna e externa com varandinha! Serviço gentil e rápido! Preço acessível! Vale a visita para um café ou mesmo para pegar e levar um pão quentinho ou uma deliciosa pizza feita na hora!
5
Yuri Alves
+5
O ambiente do restaurante é muito bom, bem calmo e convidativo. O atendimento é ótimo, feito pela Mari, e temos à disposição um cardápio variado de massas fermentadas (com um elogio especial à pizza de calabresa artesanal) além do rico balcão de massas folhadas. O Sova para mim foi uma ótima experiência de sabores, além de palco para um ótimo date.
5
Melissa Rocha
+5
Tudo maravilhoso, atendimento de primeira, sem falar nas opções de café da manhã 👏🏽🥰
4
Renato Silva
+4
Fui com uma expectativa alta na pizza e não foi cumprida. A massa da pizza é muito boa, acho que o destaque da casa é esse inclusive, porém os ingredientes escassos e pouca diferença entre os sabores. Quanto aos pães, nao provei, portanto não irei opinar.
5
Melissa R
+5
Adoro essa padaria. O lugar é aconchegante e o atendimento cortês. O pão de queijo gougere é divino! Ainda não comi a pizza, mas os pães são muito bons. Recomendo demais!
5
Amanda de Albuquerque
+5
O atendimento foi maravilhoso e gostei bastante dos pratos. Fui conhecer porque era o restaurante que mais achei opções vegetarianas no cardápio durante o Restaurant Week. Gostei das opções de pizza (pretendo voltar pra provar) e dá pra ver elas sendo feitas na hora. Tem também pães de fermentação natural e lojinha com geleias, molhos e outros itens artesanais pra levar pra casa, vale a pena a visita! Eles também tem um programa de fidelidade onde você acumula pontos e pode trocar por comidinhas de lá (não lembro todas as regras, mas os atendentes explicam na hora antes de fazer o cadastro)