O café da manhã é um dos melhores do Rio na minha opinião. Tudo é extremamente gostoso, fresquinho e saboroso. Recomendo pedir o combinado, que vem com pão de queijo, baguete, croissant, ricota, manteiga e geleia além de uma bebida à sua escolha. O chocolate quente é uma delícia, os chás, cafés e o cappuccino também. As pizzas também são uma delícia!
Achei um lugar extremamente legal. Diversas opções para café da manhã, de pães e croissant a cafés montados. O preço é justo e a comida bem saborosa. Um estabelecimento que vale muito a pena conhecer para quem for ficar hospedado na região do Posto 5 Copacabana.
Também vendem para viagem.
Dica: quem for pedir Café grande coado na Prensa, saiba que é realmente grande (foto) e dá para 2 pessoas kkk.
Minha unica observação: acho que só poderiam melhorar um pouco na dinâmica de atendimento. Pois chegamos e nosso pedido foi retirado pela atendente somente após ela atender um outro pessoal que chegou depois da gente. Mas ainda assim achei um local excelente.
Padaria Premium com espaço simpático para consumir na hora. Os preços são bem nível fermentação natural na zona sul mesmo, ainda mais que fica bem pertinho da praia, a 1 quarteirão de distância.
Vim conhecer através de uma indicação que vi na internet e o meu único arrependimento é ter vindo a noite, pois muitos produtos já tinham acabado. As fornadas saem todos os dias às 12h. O atendimento é ok e o NY roll é menor do que eu esperava.
Acredito que as pizzas sejam feitas na hora durante todo o dia, já que tinham funcionários no balcão preparando e colocando no forno, mas também é possível comprar pizzas e focaccias congeladas. Também tem disponível vinhos, sucos, geleias e granolas artesanais feitas na casa.
O lugar tem dois ambientes para consumir, o externo, que conta com mesinhas e uma lareira para os dias frios e o interno que fica numa parte mais alta da padaria.
Boa padaria de fermentação natural. Os pães são muito bons. Experimentei os sanduíches Cubano e Xavier (no Xavier veio faltando cebola roxa, que, conforme o cardápio, fazia parte dos ingredientes), o croissant (massa muito fina e muito boa, a manteiga é uma boa pedida para acompanhar) e o cruffin de nutella, para beber pedi o chocolate quente (é feito com cacau, portanto é bem amargo - o que me agradou muito -, mas estava morno quase frio). O ambiente é aconchegante e agradável, ainda que pequeno. O único ponto negativo é o atendimento, fomos mal atendidos, com impaciência, desinteresse e lentidão (mas não, não é culpa do garçom, manter um bom serviço é papel da gerência. Além disso, o balcão é sempre reflexo da cozinha).
O lugar é bem fofo. Só provei o NY Roll de pistache (R$13). Estava bom mas achei que podrrua ser maior e a massa poderia ser folhada, ou parte dela. Estava gostoso mas minha expectativa era maior.
Sova é uma padaria incrível e facilmente tem uma das melhores pizzas do Rio. Curti demais os sabores e acho que só se você estiver focado em pão comprar mais a tarde quando eles estão mais frescos, pois a noite o ponto alto é a pizza!
Douglas Furtado Gonçalves
+5
Deliciosa pizzaria com fermentação natural. Pizza saborosa, com ingredientes de alta qualidade. O preço é um pouco maior, mas o sabor está acima das demais encontradas na região. Recomendo!
Ambiente agradavel e aconchegante. Atendimento rapido e direto, as meninas que nos atenderam foram muito sérias e rapidas (amei). Comida gostosa e preço justo. Provei o NY ROLL de chocolate e nao me arrependi. O chocolate quente da casa também é muito gostoso.
Café com pães artesanais de fermentação natural com opções doces e salgadas! Ambiente agradavel com area interna e externa com varandinha! Serviço gentil e rápido! Preço acessível! Vale a visita para um café ou mesmo para pegar e levar um pão quentinho ou uma deliciosa pizza feita na hora!
O ambiente do restaurante é muito bom, bem calmo e convidativo. O atendimento é ótimo, feito pela Mari, e temos à disposição um cardápio variado de massas fermentadas (com um elogio especial à pizza de calabresa artesanal) além do rico balcão de massas folhadas. O Sova para mim foi uma ótima experiência de sabores, além de palco para um ótimo date.
Tudo maravilhoso, atendimento de primeira, sem falar nas opções de café da manhã 👏🏽🥰
Fui com uma expectativa alta na pizza e não foi cumprida. A massa da pizza é muito boa, acho que o destaque da casa é esse inclusive, porém os ingredientes escassos e pouca diferença entre os sabores. Quanto aos pães, nao provei, portanto não irei opinar.
Adoro essa padaria. O lugar é aconchegante e o atendimento cortês. O pão de queijo gougere é divino! Ainda não comi a pizza, mas os pães são muito bons. Recomendo demais!
O atendimento foi maravilhoso e gostei bastante dos pratos. Fui conhecer porque era o restaurante que mais achei opções vegetarianas no cardápio durante o Restaurant Week.
Gostei das opções de pizza (pretendo voltar pra provar) e dá pra ver elas sendo feitas na hora. Tem também pães de fermentação natural e lojinha com geleias, molhos e outros itens artesanais pra levar pra casa, vale a pena a visita!
Eles também tem um programa de fidelidade onde você acumula pontos e pode trocar por comidinhas de lá (não lembro todas as regras, mas os atendentes explicam na hora antes de fazer o cadastro)
An error has occurred! Please try again in a few minutes