Comentàrios Gruta Do Fado

5
Viagem Sem Escalas
+5
O Gruta dO Fado chegou ao Village Mall, na Barra da Tijuca, no Rio de Janeiro, recentemente e já está entre os melhores restaurantes de culinária portuguesa do Brasil, sem dúvida. A casa é comandada pelo chef Alexandre Henriques e Wagner Santos O restaurante reúne o melhor dos clássicos portugueses com um toque de modernidade unindo alguns itens da cozinha contemporânea. Ou seja, um mix ideal para agradar ao público que ama o clássico e o moderno. As entradas são incríveis e merecem um espaço especial no menu. Começamos com as novidades do cardápio, que acabaram de ser lançadas entre setembro e outubro. Começamos com o carpaccio de carne, com aioli, rúculas, alcaparras e torradas. A Burrata da Gruta reúne pesto, tomate confitado, rúculas e torrada. Linda apresentação e gosto singular. E, claro, há os clássicos repaginados. O Risole de Camarão da Dona Henriqueta é uma receita secreta com um toque de noz moscada no recheio. E não deixe de experimentar o camarão à bulhão pato. O prato traz o molho mais famoso de Portugal, com alho, coentros, azeite, manteiga clarificada e segredos. Entre os pratos principais, o segredo (ou não) é apostar nos hits, o bacalhau. E são várias opções: BACALHAU TIA ALICE: Homenagem ao famoso restaurante em Fátima - Prato feito de camarão junto do bacalhau com natas, uma verdadeira delicia e consistência no sabor. BACALHAU SUFLE: Homenagem à Quinta das Carvalhas - Um prato extremamente leve, elegante e aerado, onde todos os ingredientes se conectam. De tão leve, derrete na boca. E, para adoçar a boca, pastel de natas. Essa não tem dúvidas. A massa folhada é sem dúvida uma das melhores do Rio. Se você gosta de boas combinações, a dica é o Romeu e Julieta: Sorvete de queijo com goiabada de ponte nova e tuile de queijo parmesão. Há ainda o Sorvete de banana trufada. Tem sabor bem leve.
5
bruno jordao (Estudio Bruno Jordão)
+5
Lugar excepcional, atendimento excelente. E uma comida muito saborosa!
5
Ana Vianna
+5
Foi maravilhoso, todas as vezes que estive lá foi tudo perfeito. A comida é maravilhosa, o atendimento espetacular e o ambiente muito agradável.
4
Américo Galvão
+4
Olha, praticamente todos aplicam o mesmo valor no executivo, portanto é só escolher o que estamos desejando! O arroz de Pato com chouriço, estava muito saboroso, a polenta de entrada, também! A massa com frutos do mar, muito saborosa. Pena foi a brandade de bacalhau, que só tinha batata e gosto de peixe defumado lá longe e nenhum fiapo de bacalhau. A equipe é muito atenciosa e ouviu nossos comentários, nos presentearam com a porção extra, que degustamos depois em casa! As sobremesas ajudaram a esquecer esse contratempo, que não é admissível num restaurante como este. A mousse de chocolate e o pudim, maravilhosos! Ah... e a brandade, comemos no dia seguinte, esta sim, muito saborosa e com bacalhau desfiado! Meu conselho, restaurantes assim, não arrisquem, vocês sabem fazer gostoso!
5
Graziele Bezerra
+5
Impossível vir ao Rio e não visitar O Fado! Tem tanta coisa boa!!! Meus preferidos são: arroz de pato, polvo à lagareiro e camarão de caril. As sobremesas são um espetáculo! E a equipe? Todos uns fofos! Profissionais, simpáticos, maravilhosos!
4
Alexandre Jose Cerqueira Campos
+4
O restaurante faz uma releitura da cozinha portuguesa com pratos variados. O ambiente é agradável, o atendimento é correto. A relação custo/benefício não é das melhores. O que vale apena são os pratos executivos que incluem a entrada e o prato principal por um bom preço. Esse serviço é oferecido de segunda feira a sexta feira.
5
Bianca Brum Barros
+5
Maravilhoso, a comida é muito gostosa, e a apresentação dos pratos e do local é impecável! Como fomos em horário de almoço o serviço demorou um pouquinho, apenas isso.
4
Karen Priscila Oliveira Lima
+4
O sabor da comida, as opções do cardápio, ambiente e atendimento são sensacionais. Pedimos o bacalhau com natas que estava maravilhoso. Porém, não achei a porção generosa. Nesse dia eu não estava com muita fome, então foi ok, mas acho que pessoas que comem mais irão sentir. As sobremesas estavam deliciosas, porém ambas (pastel de santa clara e toucinho do céu) eram minúsculas e caríssimas! Acho que não vale o custo benefício, apesar de ser um restaurante muito bom.
5
Flavia L.
+5
Estive no restaurante e pedi incialmente uns bolinhos de bacalhau e estavam simplesmente deliciosos, só não eram mto grandes.. tbm pedi um prato com polvo 🐙 . Estava MUITO bem feito, saboroso e achei bem servido para mim. O ambiente com detalhes de decoração portuguesa é uma graça e o serviço prestado pelos funcionários foi mto bom. Recomendo.
5
Camila W
+5
Excelente, pratos deliciosos e bem executados. Polvo e Bacalhau ótimos. Steak tartar feito a mesa e servido com um queijo maravilhoso.
5
Tiago Mendes
+5
Altamente recomendável! Se querem experienciar a verdadeira gastronomia portuguesa, então têm que ir na Gruta do Fado! O espaço é lindo, com música portuguesa e a comida é fenomenal!!! 5 estrelas! Não se esqueçam de provar o bacalhau Quinta das Carvalhas, uma obra dos deuses. Serviço, ambiente e seleção de vinhos 5 estrelas, uma passagem obrigatória!
5
Flávia Machado
+5
Restaurante lindo , ambiente super agradável , atendimento ótimo e comida maravilhosa !!!!! Com certeza voltaremos !!!!
5
Carlos Molulo
+5
Fui muito bem recebido, principalmente pelo Sr Sebastião. Nos atendeu prontamente, trazendo o menu para nós escolhermos os pratos. Parabenizamos ao Chef e a equipe. Bem organizados na realização e confecção dos pratos. O aroma nos deu água na boca... Indico para todos, não vão se decepcionar!!!!
5
Marco Antonio
+5
Mais uma vez, atendimento impecável. Pratos excepcionais com um sabor diferenciado. Recomendo a todos que apreciam a boa gastronomia portuguesa.
5
Filipe Figueiredo
+5
Ambiente amplo e muito bem decorado , comida ótima e com bom preço. Bons drinks e sobremesas muito gostosas. O Chef Dalton Rangel do Master Chef Brasil sempre vem nas mesas e é muito simpático.
5
marioapires
+5
Realmente um ambiente cinco estrelas! Atendimento sensacional! A comida é uma delícia! Recomendo de entrada o pastel natas com bacalhau, principal bacalhau do Chefe e de sobremesa pastel de nata ou toucinho do céu de comer rezando. Vale demais a visita.
5
Marília Sonoda
+5
Incrível restaurante, bom gosto, ambiente super agradável. Funcionários atenciosos. Comemos muito bem, tudo maravilhoso. Parabéns ao Chef Dalton Rangel. A entrada, o bacalhau tudo estava bem elaborado. Com certeza voltaremos.
Clicca per espandere