Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Costela Bovina Assada em Rio de Janeiro

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Didier Restaurante
78/100 (1331 ratings)
Restaurantes
Francesa
Opções sem glúten
Brasileira
Brasileira
Francesa
Opções vegetarianas
Opções sem glúten
Opções vegetarianas
Almoço
Jantar
Drinks
Risotto
Costela Bovina Assada
Profiteroles
Risoto Nero
Escargot
Magret de Pato Com Aipim
Steak Tartare
Polenta Com Ovo
Penne Bouguignon
Polvo
Vinhos
Mousse de chocolate
Frescos
Onion Soup
Paleta de Cordeiro
Ile Flottante
Sopa de Cebola
Brasileira
Francesa
Familiar
Acesso para cadeirantes
Permite cães
Estacionamento na rua
Bar completo
Restaurantes para não-fumantes
Entrega
Para levar
Reservas
Serve bebida alcoólica
Vinho e cerveja
Wi-fi gratuito
Aceita cartão de crédito
Mesas ao ar livre
Lugares para sentar
Serviço de mesa
Jantar
Almoço
Drinks
Categoria média
"O chefe cuidando de tudo na cozinha e sua esposa atenta a todos os detalhes no salão, brigada de salão muito simpática e atenciosa, descontração..."
João Delpupo
"Ambiente aconchegante e de bom gosto. Pratos saborosos, bem servidos (contrariando a lógica da culinária francesa) rsrs Bom custo-benefício. O..."
Simportella Portella
"Avaliação atualizada após visita no novo endereço, em Ipanema: Pratos impecáveis, todos muito bons. Atendimento excelente. O cardápio é..."
Karine Siqueira
"Editado depois de irmos no novo endereço do restaurante: ambiente agradável do novo local, não gostamos das entradas, achei de sabor mediano. Em..."
Mariana Borges Barcellos Dias
"Estive no Didier essa semana e amei. Pedimos Steak Tartare de entrada. Estava bem gostoso, e a batata frita também. De prato principal, pedimos..."
Maiara Duarte
"Excelente local, cozinha maravilhosa, tudo impecavelmente elaborado. Um cardápio perfeito da entrada à sobremesa. Vale a pena saborear, calmamente,..."
Carlos Resende
"A experiência foi muito boa e todos os pratos estavam excelentes. O restaurante tem uma boa seleção de vinhos apesar de não ter uma carta enorme...."
Guilherme Monteiro
"Pedimos a entrada com Steak Tartare, foi ótimo. Uma entrada que vale a pena! Os pratos são gostoso, mas de todos, o que estava mais saboroso era o..."
Neto
"Pratos sempre deliciosos, porém poderia ter mais opções de carne bovina e aves. Atendimento regular, mas o Chef é simpático e com muita..."
Vera de Sá
"Estive no Didier essa semana e amei, meu namorado pediu um Steak Tartare de entrada. Estava bem gostoso, e eu pedi um gnocchi que estava sensacional..."
Patricia Veron
"Restaurante francês. Os pratos são em contas e com muito sabor. Pedimos um Mule de entrada. Principal pedimos o polvo e o salmão. Ambos estavam..."
Francisco Lima Cavalcanti
"Sempre a melhor experiência , atendimento impecável , serviço eficiente e uma Gastronomia afetiva e prazerosa . Nosso francês favorito no Rio..."
L M
"Culinária francesa impecável. Pratos saborosos e bem servidos, mesmo comendo bem o prato é mais que suficiente para deixar a pessoa satisfeita...."
Daniel Cohen Goldemberg
"É um bom restaurante francês. Porções com bom tamanho, atendimento simpático e comida saborosa. Pedi boeuf Bourguignon e meu marido pediu o..."
Karen Priscila Oliveira Lima
"Pratos classicos da culinaria francesa, muito bem executados. As sobremesas sao um capitulo a parte! Boa carta de vinhos..."
Isabela Maia
"bom restaurante, e a presença sempre agradável do dono, Didier, um bretão orgulhoso de sua terra. A comida é boa, mas há uma questão com a qual..."
Fernando Bartholomei