Camarão internacional inteiro (serve 03 ou 04 pessoas)
Servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo mussarela. Acompanha batata palha.
180 R$
Filé à parmegiana inteiro (serve de 3 a 4 pessoas )
400g de filé mignon à milanesa, gratinados com queijo mussarela e molho de tomate. Servido com espaguete no próprio molho.
150 R$
Sugestões do chefe
Camarão internacional ½ porção (serve 02 pessoas)
Servido sobre cremoso arroz com ervilhas e presunto, envolvido com molho branco. Gratinado com queijo mussarela. Acompanha batata palha.
89.9 R$
Filé á parmegiana 1/2 porção (serve 02 pessoas)
106 R$
Carne de sol do sertão 1/2 porção (serve 02 pessoas)
Arroz de leite coberto com carne de sol desfiada e refogada na manteiga da terra com cebola roxa, nata e coentro. Gratinada com queijo coalho. Acompanha macaxeira frita.
87 R$
Camarões
Camarões à delícia (serve 02 pessoas)
0 tradicional receita cearense. Camarões servidos com molho a base de creme de leite ebananas fritas numa perfeita combinação. Gratinado com queijo parmesão. Acompanha arroz branco e batata gratinada.
180 R$
Camarões ao catupiry (serve 02 pessoas)
Camarões flambados coberto com molho catupiry. Acompanha arroz de cenoura e batata palha.
187 R$
Camarões curry (serve 02 pessoas)
camarões refogados na manteiga, acrescido de vinho branco, cebola picada, gengibre, maçã, uvas passas, leite de coco e cheiro- verde. Finalizado com curry, conferindo um sabor exótico. Servido com arroz branco e purê de batata inglesa.
174 R$
Camarões florentina (serve 03 pessoas)
Camarões refogados com alho e cebola, flambados no vinho branco. Servido sobre espaguete ao molho bechamel e espinafre. Gratinado com queijo mussarela e parmesão.
193 R$
Camarões grelhados (serve 02 pessoas)
Camarões preparados com alho e salsinha no azeite de ervas. Acompanha arroz de brócolis e cenoura, batata, brócolis, champignon, ervilha, abobrinha.
164 R$
Camarão coco bambu (serve 02 pessoas)
Camarão ao molho da casa à base de nata. Acompanha batatinhas ao forno e arroz com cenoura.
175 R$
Camarão provençal (serve 03 pessoas)
20 camarões grandes puxados no azeite extra virgem, alho e cebola. Flambado com vinho branco, aromatizado com ervas de provence, com molho de tomate fresco, molho branco e um toque de limão. Servido sobre fettuccine italianp.
243 R$
Arroz de camarão (serve 03 pessoas)
Elaborado com creme de leite e molho branco, azeitonas, pimentões, cebola picada, cenoura e cheiro-verde.
183 R$
Camarões à grega (serve 03 pessoas)
Arroz à grega (ervilhas, pimentões, passas, cenoura e presunto) coberto com camarões à milanesa, molho caseiro de tomate