Mandioca Cozinha menù, São Paulo
Mandioca Cozinha São Paulo - Menu
ENTRADA
Mandioca Frita
Entrada da casa
12 R$
Beijú com pasta de berinjela com especiarias sertanejas e coalhada
12 R$
Capitão com creme de queijo manteiga
22 R$
Ensopado de Moela com purê de mandioca
18 R$
Brangatina
Linguiça de Bragança com farofa e vinagrete
26 R$
Tacacá
17 R$
PRINCIPAIS
Baião de Dois
Feijão verde, pirão de leite e queijo manteiga, farofa de cuscuz, vinagrete e abóbora assada
36 R$
Barriga de Porco
com tutu de feijão, couve rasgada refogada e gema de porco
42 R$
Espetinho de Xixo
com mandioca cozida, farofa crocante e salada
34 R$
Moqueca de Cação, Camarão e Frutas
52 R$
Bobó de Cogumelos
46 R$
Acreano
Arroz caldoso de rabada no tucupi e jambu
46 R$
Salada da Casa
Mix de folhas verdes com picles da casa, cogumelos, legumes refogados, beijú e geleia
29 R$
Língua Ensopada
Língua bovina, purê de mandioca cremoso e salada de agrião
36 R$
PRATO FEITO * seg a sexta*
Cogumelos
19 R$
Ovo Frito
20 R$
Bife Grelhado
25 R$
Carne de Sol
25 R$
Peixe
29 R$
SOBREMESAS
Pudim de Mandioca
com caramelo de cumaru e crocante de castanha do Pará
13 R$
Bolo Souza Leão
Massa de mandioca fermentada e leite de côco
15 R$
Doce da Casa
9 R$
Fruta da Estação
12 R$