Thaís Antunes
Um dos meus lugares favoritos no mundo. Beto é uma obra de arte à parte da humanidade. O ambiente é impecavel, a comida é inesquecivel e a experiencia é fantastica.
Aline Kaminski
Restaurante voltado para ingredientes naturais, que são plantados no próprio terreno. O principal são as moquecas, que variam de peixe, polvo, camarão e lagosta, servindo 1-2 pessoas (200-400 gramas de proteína). Para duas pessoas, este prato sai em torno de 180 reais. Para entrada, experimentei o siri mole, que é preparado a milanesa, acompanhado de vinagrete e farofa. Tudo vem com frutas e coco da região, o que resulta em pratos muito bonitos e bem apresentados.
Arthur Arleo
Ótimo atendimento e comida excelente. Bem servida, a moqueca de 400g dá para 2 pessoas comerem muito bem - ou até uma 3a pessoa, a depender da fome. Moqueca diferente do padrão, com coco no meio, pedaços de tomates maiores, etc, mas um diferente que vale a pena experimentar. Suco de coco com manga tb muito bom. O preço é salgado, mas a qualidade é ótima.
Edvania Silva
Ambiente perfeito para almoçar ou jantar com a familia e amigos! Todos me recepcionaram muito bem! Lugar muito aconchegante! Comida ótima e com preços muito acessíveis e coerente com a qualidade do serviço! Recomendo muito! Vale muito a pena conhecer!
Yasmin L. Diniz
Experiência incrível! Ambiente acolhedor e atendimento impecável. A comida, que é o ponto alto, vem muito bem servida! Serve duas pessoas facilmente. A apresentação dos pratos é impecável e o sabor é delicioso, tudo de muita qualidade.
Lucas Rodrigues
Quando falamos em tempero não tem erro, melhor lugar pra se conhecer atendimento excelente. Quando provamos o famoso "Tropical Grelhado" entendemos o porquê do nome, de fato um espetáculo, indico bastante ainda mais com aquela vista!
Juan Zaze
Excelente atendimento, lugar aconchegante, uma comida de qualidade e bem feita. Irei retornar assim que possível. Uma boa experiência.
Rafaela Lopes
Ambiente agradável bem arborizado trazendo uma sensação de tranquilidade. O meu pedido foi moqueca de camarão com banana da terra que estava muito saborosa. Quem estiver passeando por Salvador vale super a pena conhecer.
Gisele Vieira
Sensacional. Desde o atendimento até o tchau até a próxima! Ambiente maravilhoso, ponto alto para os Garçons. E a comida? Sem comentários! A melhor moqueca da vida! Dá para sentir em todo cardápio a explosão de sabores regionais e cada ingrediente além de sentir todos os sentimentos pelo alimento. Parabéns a toda equipe e ao chef Beto por tanto! Meu restaurante no mundo! E 🥰
Anita Bahia-Brasil
O ambiente é bom, comida boa. Notei uma certa desorganização no atendimento e falta de conhecimento dos funcionários, quanto informações sobre os pratos. O restaurante nem estava cheio ainda. Sugiro que façam reciclagem, treinamento para uma prestação de serviços impecável.
Jota Moraes
Simplesmente maravilhoso!!! Restaurante no sentido literal da etiologia da palavra. Restaura seus conceitos de gastronomia e renova seu paladar! O chef, Beto Pimentel, é mais que um chef de cozinha, é um Alquimista, O Rei de Midas da cozinha!!! Este sim transforma em ouro o que toca! No mais... vale a pena ir e desfrutar dessa experiência gastronômica incrível!!!!!
Denise Britto
Simplesmente delicioso! Instalações simples mas todos as opções do cardápio são maravilhosas. O preparo da refeição é feito de forma particular, utilizando verduras, temperos, frutas colhidas no próprio local. Pratos muito diferentes do que existem em outros restaurantes. Os valores dos pratos são relativamente altos, mas vale a pena. Super recomendo.
David Rafael
Excelente atendimento,ambiente aconchegante e familiar,além de um cardápio com várias opções e comida de qualidade
Fabiano Almeida Dos Santos
Ótimo restaurante com uma boa localização e uma grande variedade de alimentos para todos os gostos sem falar na culinária local que é uma delícia.
Sir Caio
O melhor restaurante de Salvador, sem excessões!!!! Beto Pimentel, uma pessoa incomparável, cozinheiro de mão cheia igual minha mãe rsrsrsrs. Já sou um cliente feliz a mais de 10 anos, sorbets, caldos, siri mole e claro, as moquecas e a galinha de cabidela que só a apresentação é água da boca ao queixo, junto com tempero baiano, que forma uma explosão de sabores! Eu só tenho a agradecer o Beto e aos seus funcionários de longa data por sempre nos receber de coração! Muito Obrigado!!E sempre que possível, voltaremos ansiosos!!!
Lilian Candido
Ambiente agradável e comida de qualidade!! Vale a pena conhecer…
Érico Carioca
Ótima comida.. vá sem pressa. Demorado!! Mas a comida vale a pena. Comi uma moqueca, deliciosa, mas com muita banana... por causa da banana, não comeria novamente. Carne do sol bem saborosa, mas não muito macia.
Sanderson Oliveira
Preço elevado, mas a comida é boa. Comemos Moqueca a Pescador, comeu bem 2 pessoas. Achei pouco camarão, no Donana vem mais. Não tem estacionamento (estaciona na rua mesmo), mas nada que me atrapalhou. A base da moqueca já é pronta, com isso não deu para colocar a cebola em rodelas como faço em outros lugares (não como cebola, fica mais fácil de tirar). Pouco acompanhamento (só vem arroz e farofa), pirão saiu por R$ 10,00.
No final foram servidas frutas, que estavam excelente (não é cobrado por isso).
Sneha Dobriyal
I was recommended this restaurant by a Brazilian. I'm so glad that I ventured a bit to eat a meal here. The setting is laid back and simplistically lovely. <br/><br/>I speak no Portuguese and the waiter was very quick to accommodate this. The manager checked in on me all evening, helped me understand the menu and recommended dishes. The shrimp and octopus moqueca was amazing. Generous with the seafood and very fresh. Served with 3 sides (cassava, rice and manioc flour) - lots of food! I'm usually not the biggest fan of cassava, but enjoyed this perfectly cooked version.<br/><br/>I was even served a complimentary fresh fruit platter at the end of my meal. The watermelon was the tastiest I've ever had. I was utterly impressed by the level of service and friendliness.
Mileide Ramos
Amei conhecer este restaurante, você se delicia com os sabores do Brasil, dos sucos que são bem diferentes aos pratos, tudo muito bem servido, tão bom que não consegui comer a sobremesa, não coube...rs. Entrada fomos de salada Luka, que delícia a mistura de sabores, alguns ingredientes não conhecíamos e amamos o sabor, bem diferente, depois um caldinho de sururu que estava muito bom, de prato principal pedimos uma moqueca de camarão, que é muito diferente das moquecas tradicionais, leva lascas de coco, banana da terra, alguns ingredientes diferentes e saborosos, super recomendo, lugar maravilhoso. Excelente atendimento por parte dos garçons, nos informam sobre todos os ingredientes com paciência e várias vezes se for necessário, chef Beto Pimentel também é muito simpático.
Comida Da Bahia
Desvendamos o segredo de Beto Pimentel<br/>Aos 78 anos e com 23 filhos, Beto tem conciência que a sua maior furtuna é a alegria de viver. “A minha vida é de dia na agricultura e de noite na criatura”, explica, com uma risada contagiante.<br/><br/>O restaurante dele é o único do Brasil premiado pela famosa escola de culinária francesa Le Cordon Bleu; ele foi responsável pelo Buffet da festa dos quinhentos anos de descobrimento do Brasil; foi premiado, nos últimos onze anos, pela conceituada revista Quatro Rodas, entre outros prêmios. Atualmente, é um dos baianos mais ilustres e reconehecidos pela competência e sucesso.<br/><br/>Leia mais: http://comidadabahia.blogspot.com.br/2011/08/desvendamos-o-segredo-de-beto-pimental.html
An error has occurred! Please try again in a few minutes