A decoração é muito bonita. As tapas(petiscos) são muito picantes, poderiam diminuir a quantidade de paprica e pimenta do reino, pois os pratos ficaram com cara de comida mexicana, de tão forte que tava, já que a proposta é um restaurante Espanhol. Mas, os pratos são deliciosos. Sugiro os seguintes pratos:
Tábua de frios com pata negra, salame, queijo roquefort, picles, azeitonas, picles de cenoura. Em seguida uma tortilha de chorizo ou de camarão com alho poró. E por fim uma sobremesa de churros, que é uma releitura do churros tradicional parecido com o ovo de Páscoa de colher. É sensacional!
Local agradável, ótimo atendimento, cerveja gelada e petiscos deliciosos.. trazendo os sabores da Espanha para Salvador.
Rosa Maisa Bisinoto Teixeira
+5
Local aconchegante com comidas e bebidas típicas espanholas. Ambiente externo e interno climatizado. Bom atendimento e preço equivalente a outros lugares. A sangria é excelente e as empanadas também.
Muito bom. Comida, bebida e atendimento. Bom custo x benefício.
Comida com preço justo, descontraído, ambiente agradável.
Experiência agradável. É possível escolher ficar no salão com ar-condicionado e música ao vivo (alguns dias a noite) ou ao ar livre na varanda. Delicioso cardápio espanhol, cerveja geladíssima, excelente carta de vinho. E o melhor churros da cidade!
Ambiente bacana, preços razoáveis, comida saborosa. Dia de banda tem couvert com precinho um pouco alto, porém vale a pena pelo local. Não é mto grande, mas bem distribuído.
Gostei muito, ficamos numa mesa na parte externa, excelente atendimento, tapas gostosas (tortilhas de alho poró e camarão) dos deuses, cerveja gelada e o preço dentro da normalidade. Recomendo!!!
Cerveja gelada. Nunca tinha bebido Estrella Galicia e adorei. Muito boa. Atendimento de qualidade. O cantor muito bom e simpático. Fez questão de agradar a todos.
Conheci o restaurante ibérico através do week festival. Amei a culinária espanhola super autêntica em seus pratos e sabores. No Brasil restaurantes estrangeiros tendem a ser uma porcaria. Parabéns a todos da equipe do restaurante ibérico.
An error has occurred! Please try again in a few minutes