Mejores Burrata Com Pesto em Salvador

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
Ginga Drink Bar
Ginga Drink Bar
89/100 (371 ratings)
Restaurantes
Pub
Brasileira
Sul-americana
Bar
Pub
Brasileira
Sul-americana
Bar
Drinks
Jantar
Aberto até tarde
heineken
Burrata Com Pesto
Whiskey Sour
Drink de Cajú
Daiquiri
Restaurante
Bar
Pub
Brasileira
Sul-americana
Serve bebida alcoólica
Aceita cartão de crédito
Mesas ao ar livre
Lugares para sentar
Serviço de mesa
Estacionamento na rua
Aberto até tarde
Drinks
Categoria média
"Sensacional! Carta de drinks repleta de opções, comidinhas e outras bebidas disponíveis também! As comidinhas estão super bem apresentadas..."
Aline Vick
"Bons drinks e um espaço muito..."
Julia Maria
"Excelente, Bruno e sua equipe São..."
Fabio Almeida
"Drinks bem gostosos, preço ok. Os garçons foram todos vem simpáticos e a música estava legal, nem alta bem baixa. Ambiente tranquilo tbm, sem..."
Lara Guimaraes
"Os drinks mais diferentes que vc encontrará em..."
Kei Lemos
"Excelente bar para trocar um papo e..."
Allan Oliveira
"Drinks muito legais, bem diferentes! A playlist é ótima, inclusive segui no Spotify! Hahaha só podiam ter opções de comidas mais..."
Ana Cecília Reis
"Excelente bar, ótimo atendimento, cerveja gelada, ótima música, no dia que eu fui foi DJ e excelente..."
Adriano Sancho
"Gostei bastante, ambiente simples mas alegre, e os drinks gostosos a preço..."
Ana Sousa
"Lugar muito descontraído, drinks excelentes, ótimo..."
Kleber Rebouças
"Drinks maravilhosos! Música boa, ambiente agradável! Vale a pena a..."
mayana valle
"legal e pet frendily, mas um pouco caro, sme muitos..."
Yuri Oliveira
"Local agradável, bom atendimento e bons..."
Carmen Fernandes
"Atendimento diferenciado e drinks super criativos e..."
Ingrid Larangeira
"Lugarzin top, mas caro pra uma zorra..."
Gabriel Batata
"Amo esse lugar!!!! Point de todo..."
yandra ignacio
"Ambiente climatizado, confortável e excelente..."
Gabriel Avelar
"Muito..."
Hosanete Santos
"Atendimento!..."
Marcio Borba