Extraordinária experiência gastronómica, filetes de polvo crocantes e macios com um arroz de feijão sem palavras. O savel com açorda de ovas não têm descrição de bom que estava. Para terminar, uma original pavlova de palha de Abrantes. Enfim, para repetir, valendo muito bem a pena o valor acima da média de cerca de 30€ por pessoa. A voltar sempre!
Perto do castelo no centro histórico de Abrantes, uma casa antiga pequena com uma esplanada com 3 mesas encontra se o restaurante sta isabel. Recomendado 5 anos consecutivos pelo guia michelin este restaurante tem uma carta à altura. Desde os filetes de polvo, ao sável com açorda de ovas, aos medalhões do lombo, a apresentação e sabor são excepcionais e as doses generosas, o que faz com que perdoe a hora que estivemos à espera. Convém fazer reserva. Estacionamento disponível perto do restaurante.
Antonio Pereira Rodrigues
+5
Julgo que este local de repasto terá de ser considerado imperdível em Abrantes, comi algo que não o fazia a algumas décadas e estavam maravilhosas, estou-me a referir ao maravilhoso manjar de enguias fritas com açorda de ovas que estava divinal, não esquecer os filetes de polvo e as sobremesas sublimes.
Caro, mas compensa, vale a pena experimentar e repetir de certeza.
bom atendimento.
muito acolhedor e com poucas mesas é necessário reserva.
óptimos ingredientes e confeção dos mesmo.
um menu de grande qualidade com opções suficientes para agradar a todos.
boa garrafeira.
porções pequenas e por isso preços elevados, não é para todas as carteiras.
Adorei tudo!! Desde o dono à sua esposa que, mesmo fora de horas, cozinhou com amor e nos receberam com carinho.
A melhor publicidade é a comida que, não tenho palavras para descrever o quão boa era! É voltar!
Sublime!
Atendimento 6 estrelas, funcionários muito simpáticos e atenciosos.
Espaço que transpira tradição e memórias. Localizado numa rua histórica, e escondido pelo seu exterior tímido mas de interior acolhedor.
Comida divinal, pedimos a telha de porco preto e a carne estava bastante tenra e deliciosa.
Migas fantásticas, especialmente a de alheira.
Sobremesas são obrigatórias para quebrar a dieta!
Garrafeira de excelência.
Local a repetir certamente numa próxima visita a Abrantes.
O polvo frito e o arroz de feijão nota 10. Açorda de ovas nota 20. De chorar por mais ! Vamos voltar com toda a certeza. O anfitrião é bastante simpático e simpatia também faz a casa .
O quarto troço da EN2 começou em Vila Nova de Poiares e terminou em Abrantes e tendo por base os reviews, decidimos pelo Santa Isabel.
Apesar de termos almoçado enguias no dia anterior, voltamos a repetir o prato, desta mais pequenas e crocantes que acompanhavam umas migas deliciosas.
Não fomos embora sem provar as diversas sobremesas regionais e com o café foi servida aguardente de medronho, cortesia da casa.
Fomos atendidos pelo dono do restaurante que prima pelo bem estar e pela simpatia.
Aceitámos a sugestão e fomos para o polvo panado com arroz de feijão, novidade para nós… também provámos as gambás que estavam no ponto certo… estava tudo ótimo… as pessoas simpáticas e o espaço agradável. Obrigado ao Google por nos dar esta possibilidade de conhecer estes sítios onde dificilmente iríamos.
Muito acolhedor, comida muito bem confeccionada, ambiente calmo uma surpresa.
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