#}
Sluurpy > Restaurantes en Santana de Parnaíba > La Cucina Piemontese

La Cucina Piemontese - Santana de Parnaíba - álbum de fotos

Lugar tranquilo aconchegante! Pedimos massa e de entrada brusqueta estava fresquinha, porém deixou a desejar no sabor ! Tomamos vinhos e a sobremesa estava deliciosa pedi uma de bolo de coco! Voltarei pra comer o risoto.
LA CUCINA PIEMONTESE * ALPHAVILLE /SP O La Cucina Piemontese é um elegante e charmoso restaurante no Alphaville/ Santana de Parnaíba/SP. Eu estive no restaurante por volta de oito anos atrás e bem no início de suas atividades. Eu já havia gostado da culinária do Chef Leandro Polack com suas delícias
Excelente atendimento, ambiente agradável, pratos saborosos e bem feitos. Carbonara como deve ser feita. Chef é brasileiro mas se passaria facilmente por Italiano. Preços altos, mas vale! Tem terraço para quem quiser trazer o pet ou fumar! O cardápio muda a cada 6 meses.
Restaurante com ótima relação custo por benefício. Recomendo este restaurante que tenho podido visitá-lo várias vezes no decorrer dos últimos cinco a sete anos. Ao mesmo tempo que se encontrará um menu refinado, composto com carinho, cuidado e usando ingredientes de muita boa qualidade, em um amb
Amei a comida! Pedimos Nhoque de Parma trufado. O sabor é sensacional!! Pedimos uma meia garrafa de vinho, o valor do vinho é bem justo. Estava tudo ótimo, o nhoque um pouquinho caro, mas se paga pela qualidade. Infelizmente o serviço deixa a desejar, assim como é de se esperar de Alphaville.
Já fomos algumas vezes nesse restaurante com bom serviço e lugar bem agradável. Os pratos seguem bem apresentados e bem servidos. De entrada pedidos a burrata e o carne cruda (steak tartare trufado). Uma delícia. Prato principal pedi o Risoto com ossobuco e o steak dijon. Para meu paladar o Risoto e
Pratos bem elaborados e saborosos. Atendimento bom, e ambiente aconchegante, com poucas mesas, e espaçadas. Nas fotos, de entrada uma lula recheada de cuscuz com um molho apimentado, cordeiro com crosta de café, bem diferente, e o mignon com molho de mostarda Dijon. E de sobremesa a Pannacotta de pi
Sou sempre muito bem atendida! Por ser um restaurante pequeno é preciso reservar, pratos bem elaborados. Entradas deliciosas e ambiente muito acolhedor. Experimente o nhoque com Parma e azeite trufado, simplesmente inesquecível!!!!
O melhor fondue de queijo trufado...
Sou cliente há muitos anos e gosto muito do restaurante, ambiente, comida, tudo! O cardápio sempre com novidades, o ambiente agradabilíssimo tanto no salão quando no deck, a equipe super profissional e atenciosa. O carbonara é o meu favorito de todos os lugares que já provei, bem como o tiramisu. A
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos