Sluurpy
Reset

Existe apenas um restaurante

Mejores Sobremesa Gelatina em Santos

Existe apenas um restaurante
Filtros selecionados:
Classificação
Ordem de A aZ
perto de vocÍ
Filtros
A Teimosinha
91/100 (620 ratings)
Restaurantes
Almoço
Salmao grelhado
Salmão Com Salada
Sobremesa Gelatina
Barata Crisp
Salmão Grelahdo Ceviche E Salada
Almoço
Comer barato
"Lugar com comida por kilo boa no centro. Sobremesa cortesia ( gelatina ) bem feita ,não estava..."
Marise VT
"Sexta feira é o dia mais gostoso com vários pratos com frutos do mar e..."
Fernanda Mitsuzaki dos Santos
"Atendimentos das meninas são ótimos, Alimentação muito gostosas e com bastante variedades. Mas o cara que fica no caixa ( creio que seja o dono)..."
Natalee Cruz
"Comida excelente. Vou voltar lá. Recomendo para quem gosta de frutos do..."
Ferreira Luiz Carlos
"Fui ao Teatro Guarani para fazer um curso. O teatro é bonito, boa acústica e bem localizado. A pintura no teto chamou a minha atenção..."
Lenira Reboucas
"Comida boa e saborosa e uma variedade ótima. Recomendo e tem sobremesa..."
Tatiana Modesto
"comida no capricho c/ cardápio variados e bom..."
Luciane Guimarães
"Comida bem temperada, boa variedade de carnes e saladas. Atendimento superior ao padrão de..."
Daniela Cronemberger
"Boa comida, bom atendimento, preço..."
Mau X
"Comida bem caseira e..."
Leticia Torres Prado Matos
"Comida maravilhosa! Se for na sexta-feira, coma o espetinho de camarão com provolone! Uma..."
Débora Muniz
"Muito boa a comida. Às sextas vale a pena pegar fila e pagar mais caro com os pratos de frutos e peixes do..."
Jefferson Santos
"Melhor almoço de sexta-feira, o que estraga é a falta de espaço terminamos de almoçar e a garçonete já fica limpando a mesa para sairmos pq..."
Regiane Falcão
"Boa alternativa para o almoço, aqui pelo Centro. Variedade e sabor, com preço..."
Jader Devenis (JD)
"A comida é muito saborosa, na quinta-feira quando fui tinha uma costelinha com molho barbecue deliciosa, e o nhoque estava maravilhoso também. ..."
tania Souza
"Na sexta tem frutos do mar. Comida mara,..."
Gisleine Araujo de Sousa