O nosso couvert é composto por Manteiga, Azeitonas Pretas, Berinjela, Sardela e Pão Italiano
31 R$
SALADA A TUTTO BENE ( 2 pessoas)
Alface, escarola, rúcula, agrião, catalônia, erva-doce, palmito, tomate caqui, berinjela e pimentão a vinagrete e Torradas de alho
78 R$
SALADA A TUTTO BENE (4 pessoas)
Alface, escarola, rúcula, agrião, catalônia, erva-doce, palmito, tomate caqui, berinjela e pimentão a vinagrete e Torradas de alho
93 R$
SALADA A TUTTO BENE ( 6 pessoas)
Alface, escarola, rúcula, agrião, catalônia, erva-doce, palmito, tomate caqui, berinjela e pimentão a vinagrete e Torradas de alho
108 R$
SALADA A LUCCA (2 Pessoas)
Com Tomate, palmito, cebolas e Torradas de alho
64 R$
SALADA CAPRESE
Com tomate caqui, muçarela de búfula e pesto de manjericão. Acompanha Bruschettas de alho
66 R$
ANTIPASTOS
AZEITONAS PRETAS TEMPERADAS
Nossas deliciosas azeitonas zappa temperadas
133 R$
BERINJELA / PIMENTÃO À VINAGRETE
123 R$
SARDELLA
Nosso delicioso antipasto italiano feito à moda italiana que leva quase 12 horas para ficar pronto. Especial da Cantina Tutto Bene
145 R$
CARPACCIO DE CARNE
Especial da Tutto Bene. Com Torradas de Alho
41 R$
TORRADAS DE ALHO
27 R$
TORRADAS DE GORGONZOLA
33 R$
TORRADAS A PIERO
Com muçarela de búfula e tomate seco
36 R$
TORRADAS MINI PIZZA
32 R$
MASSAS COM SEUS MOLHOS
AGNELOTTI À MARINA
Massa verde com recheio de ricota, nozes e passas. Marina é um Creme de espinafre com nozes, uva passa e gratinado com gorgonzola e catupiry.
135 R$
AGNELOTTI À CAMARESCA
Massa verde com recheio de ricota, nozes e passas. CAMARESCA é um molho rosado com camarões e gratinado com catupiry
160 R$
AGNELOTTI À FINO
Massa verde com recheio de ricota, nozes e passas. FINO é um molho de tomates com temperos e gratinado com catupiry
108 R$
AGNELOTTI AO FUNGHI
Massa verde com recheio de ricota, nozes e passas - Com molho branco e funghi seco porcini.
130 R$
AGNELOTTI À ROBERTO
Massa verde com recheio de ricota, nozes e passas - Roberto é um molho branco com funghi seco, champignon, camarões pequenos e catupiry gratinado
157 R$
GNOCCHI AO SUGO
Molho feito exclusivamente de tomates
95 R$
GNOCCHI A BOLONHESA
Molho ao sugo com carne moída
105 R$
GNOCCHI A MODA DA CASA
Molho rosado com bacon e gratinado com catupiry
113 R$
GNOCCHI A VENEZIANA
Molho de tomates com pedacinhos de mignon e gratinado com muçarela de búfula.
128 R$
GNOCCHI AOS 4 QUEIJOS
Molho à base de parmesão, gorgonzola, catupiry e Provolone
124 R$
LAZANHA ESPECIAL A BOLONHESA
Lazanha com recheio de presunto e muçarela. Bolonhesa = molho ao sugo + carne moida.
105 R$
LAZANHA ESPECIAL AOS 4 QUEIJOS
Recheio de Presunto e muçarela
124 R$
LAZANHA ESPECIAL A TUTTO BENE
Lazanha com recheio de presunto e muçarela com molho de tomates, azeitonas pretas, calabresa e gratinada com 4 queijos
113 R$
LAZANHA ESPECIAL ALLA CREME ESPECIAL
Com recheio de presunto e muçarela no molho de queijo com espinafre e gratinado com parmesão.
128 R$
LAZANHA ESPECIAL A PRIMI
Com recheio de presunto e muçarela no Molho De tomates com bacon e gratinado com muçarela de búfula
108 R$
LAZANHA DE CARNE AO FORNO
Lazanha com recheio de carne e queijo no molho ao sugo gratinado com muçarela
100 R$
LAZANHA BRANCA A COMO GOSTO
Recheio de carne e queijo No molho rosado gratinado com muçarela
105 R$
LAZANHA BRANCA AO CATUPIRY
Recheio de carne e queijo no molho de queijo catupiry.
103 R$
LAZANHA VERMELHA A NAPOLITANA
Massa de beterraba com recheio de frango e catupiry. À NAPOLITANA - Molho de tomates com manjericão, salsinha, orégano, alho e azeite
100 R$
LAZANHA VERMELHA A ROMANESCA
Massa de beterraba com recheio de frango e catupiry. À ROMANESCA - Molho branco com presunto, ervilhas e champignon
114 R$
LAZANHA VERMELHA AO MOLHO BRANCO
Massa de beterraba com recheio de frango e catupiry.
97 R$
LAZANHA VERMELHA À MODA DA CASA
Massa de beterraba com recheio de frango e catupiry. À MODA DA CASA - Molho rosado com bacon e catupiry gratinado.
113 R$
CANELONE DE PRESUNTO E MUÇARELA A TUTTO BENE
À TUTTO BENE - Molho de tomates com calabresa, azeitonas pretas e gratinado com 4 queijos
113 R$
CANELONE DE PRESUNTO E MUÇARELA AOS 4 QUEIJOS
124 R$
CANELONE DE PRESUNTO E MUÇARELA A BRAULIO
À BRÁULIO - Molho rosado com brachola desfiada, bacon e catupiry, parmesão gratinado
119 R$
CAPELETTI DE CARNE A SAUL
Saul é um molho com um mini parmegiana por debaixo da travessa e a massa aos 4 queijos por cima.
148 R$
CAPELETTI DE CARNE A VENEZIANA
À VENEZIANA - Com molho de tomates, pedacinhos de migñon, manjericão e muçarela de búfula gratinada
128 R$
CAPELETTI DE CARNE A CAMARESCA
À CAMARESCA - Molho rosado com camarões e catupiry gratinado
160 R$
CAPELETTI DE CARNE AOS 4 QUEIJOS
124 R$
CAPELETTI DE CARNE À PIERO
À PIERO – refogado de berinjela, pimentão, migñon, champignon, tomate, salsinha e parmesão
113 R$
LUMACONI RIGATE A TUTTO BENE
Massa recheada de catupiry, ricota, muçarela de búfula e espinafre. À TUTTO BENE - Molho de tomates com calabresa, azeitonas pretas e gratinado com 4 queijos.
107 R$
LUMACONI RIGATE A LANCELOTTI
Massa recheada de catupiry, ricota, muçarela de búfula e espinafre. À LANCELOTTI - Molho de tomates temperado com manjericão, gorgonzola, cebola e azeite
107 R$
LUMACONI RIGATE A DINO ZOFF
Massa recheada de catupiry, ricota, muçarela de búfula e espinafre. À DINO ZOFF - Molho rosado com champigñon e gratinado com gorgonzola e parmesão
117 R$
LUMACONI RIGATE ALLA CREME ESPECIAL
Massa recheada de catupiry, ricota, muçarela de búfula e espinafre. ALLA CREME ESPECIAL - Molho 4 queijos com creme de espinafre e gratinado com parmesão
128 R$
MACALÚ COM FRUTOS DO MAR
Grandes raviólis com recheio de lula, vôngole, camarão e marisco Frutos do Mar - Molho de tomates com lulas, vôngoles, mariscos e camarões
155 R$
MACALU À ROBERTO
Grandes raviólis com recheio de lula, vôngole, camarão e marisco. À ROBERTO - Molho branco com funghi seco porcini, champigñon, camarões pequenos e catupity gratinado
157 R$
MACALU À CAMARESCA
Grandes raviólis com recheio de lula, vôngole, camarão e marisco. À CAMARESCA - Molho rosado com camarões e catupiry gratinado.
160 R$
PANZOTTI A REGINA
Massa vermelha de beterraba com recheio de palmito, muçarela de búfula, catupiry e ricota. Á REGINA - Molho 4 queijos, pedacinhos de migñon, azeitonas pretas, e rúcula
142 R$
PANZOTTI AO FUNGHI
Massa vermelha de beterraba com recheio de palmito, muçarela de búfula, catupiry e ricota.
130 R$
PANZOTTI ALLA CREME ESPECIAL
Massa vermelha de beterraba com recheio de palmito, muçarela de búfula, catupiry e ricota. ALLA CREME ESPECIAL - Molho 4 queijos com creme de espinafre e gratinado com parmes
128 R$
PANZOTTI A BRAULIO
Massa vermelha de beterraba com recheio de palmito, muçarela de búfula, catupiry e ricota. À BRÁULIO - Molho rosado com brachola desfiada, bacon e catupiry, parmesão gratinado
119 R$
RAVIÓLI DE CARNE A CAPRI
À CAPRI - Molho branco com champigñon, funghi seco porcini, rúcula e escalope de migñon grelhado
151 R$
RAVIOLI DE CARNE A PUTANESCA
À PUTANESCA - Com molho de tomates, manjericão, azeitonas pretas, alcaparras e aliche
110 R$
RAVIOLI DE CARNE A SAUL
SAUL - mini parmegiana com a massa aos 4 queijos por cima e gratinada com parmesão.
148 R$
RAVIOLI DE CARNE A MODA DA CASA
À MODA DA CASA - Molho rosado com bacon e catupiry gratinado
113 R$
RAVIOLI DE RICOTA A LANCELOTTI
À LANCELOTTI - Molho de tomates temperado com manjericão, gorgonzola, cebola e azeite
107 R$
RAVIOLI DE RICOTA A PAULO COTRIM
À PAULO COTRIM - Molho de tomates com manjericão, alcaparras, azeitonas e champignon.
111 R$
RAVIOLI DE RICOTA ALL´AMATRICIANA
ALL'AMATRICIANA - Molho de tomates com manjericão e bacon
101 R$
RAVIOLI DE RICOTA AO CATUPIRY
103 R$
RAVIOLONI VERDE A ROMANESC
Com recheio de escarola, champignon e ricota (Massa Vegetariana). À ROMANESCA - Molho branco com presunto, ervilhas e champignon.
114 R$
RAVIOLONI VERDE A PAULO COTRIM
Com recheio de escarola, champignon e ricota (Massa Vegetariana). À PAULO COTRIM - Molho de tomates com manjericão, alcaparras, azeitonas e champignon
111 R$
RAVIOLONI VERDE A LANCELOTTI
Com recheio de escarola, champignon e ricota (Massa Vegetariana). À LANCELOTTI - Molho de tomates temperado com manjericão, gorgonzola, cebola e azeite
107 R$
RAVIOLONI VERDE AO FUNGHI
Com recheio de escarola, champignon e ricota (Massa Vegetariana).
130 R$
RONDELLI A TUTTO BENE
Massa branca e verde recheado de muçarela, presunto e ricota com espinafre. À TUTTO BENE - Molho de tomates com calabresa, azeitonas pretas e gratinado com 4 queijos.
113 R$
RONDELLI A MODA DA CASA
Massa branca e verde recheado de muçarela, presunto e ricota com espinafre. À MODA DA CASA - Molho rosado com bacon e catupiry gratinado. .
113 R$
RONDELLI A MARINA
Massa branca e verde recheado de muçarela, presunto e ricota com espinafre. À MARINA - Creme de espinafre com nozes, uva passa e gratinado com gorgonzola e catupiry.
135 R$
RONDELLI AOS 4 QUEIJOS
Massa branca e verde recheado de muçarela, presunto e ricota com espinafre. AOS QUATRO QUEIJOS - Parmesão, catupiry, gorgonzola, provolon
124 R$
RONDELLI AO FORNO
Massa branca e verde recheado de muçarela, presunto e ricota com espinafre. AO FÔRNO - Molho ao sugo com muçarela gratinada.
100 R$
TAGLIARINI A VENEZIANA
À VENEZIANA - Com molho de tomates, pedacinhos de migñon, manjericão e muçarela de búfula gratinada
128 R$
TAGLIARINI A PIERO
À PIERO – refogado de berinjela, pimentão, migñon, champignon, tomate, salsinha e parmesão
113 R$
TAGLIARINI A SAUL
SAUL - mini parmegiana com a massa aos 4 queijos por cima. Gratinada com parmesão.
148 R$
TAGLIARINI A TUTTO BENE
À TUTTO BENE - Molho de tomates com calabresa, azeitonas pretas e gratinado com 4 queijos.
113 R$
TAGLIARINI A PUTANESCA
À PUTANESCA - Com molho de tomates, azeitonas pretas, alcaparras e aliche
110 R$
TAGLIARINI A MELANZANA
À MELANZANA - Molho de tomates com fundos de alcachofra, cebola e berinjela à milanesa gratinada com queijo
107 R$
TAGLIARINI A GAMBERETTI
À GAMBERETTI - Com molho de tomates e camarõeS
177 R$
FETUCCINE A COUTINHO
À COUTINHO - Molho de tomates com azeitonas pretas, gorgonzola, catupiry e escalope grelhado.
132 R$
FETUCCINE A LANCELOTTI
À LANCELOTTI - Molho de tomates temperado com manjericão, gorgonzola, cebola e azeite.
107 R$
FETUCCINE ALL´ARRABIATA
ALL'ARRABIATA - Molho de tomates com bacon, manjericão e levemente apimentado
101 R$
FETUCCINE A PARISIENSE
À PARISIENSE - Molho branco com ervilhas, presunto e frango desfiado.
114 R$
FETUCCINE A MODA DA CASA
À MODA DA CASA - Molho rosado com bacon e catupiry gratinado
113 R$
FETUCCINE AO FUNGHI PORCINI
130 R$
PENNE A VENEZIANA
À VENEZIANA - Com molho de tomates, pedacinhos de migñon, manjericão e muçarela de búfula gratinada
128 R$
PENNE A SAUL
SAUL - Mini parmegiana com a massa aos 4 queijos por cima.
148 R$
PENNE A MELANZANA
À MELANZANA - Molho de tomates com fundos de alcachofra, cebola e berinjela à milanesa. Gratinada
107 R$
PENNE A ROBERTO
À ROBERTO - Molho branco com funghi seco porcini, champigñon., camarões pequenos e catupity gratinado.
157 R$
FUSILLI (STROZZAPRETI) A PAULO COTRIM
Massa grossa e oca por onde o molho penetra. À PAULO COTRIM - Molho de tomates com manjericão, alcaparras, azeitonas e champignon.
111 R$
FUSILLI (STROZZAPRETI) A ITALIANA
Massa grossa e oca por onde o molho penetra. À ITALIANA - Molho de tomates com manjericão, iscas de migñon e temperos.
124 R$
FUSILLI (STROZZAPRETI) A COM BRACHOLA
Massa grossa e oca por onde o molho penetra. COM BRACHOLA - Molho ao sugo com 2 brachola.
114 R$
FUSILLI (STROZZAPRETI) A MARINA
Massa grossa e oca por onde o molho penetra. À MARINA - Creme de espinafre com nozes, uva passa e gratinado com gorgonzola e catupiry
135 R$
FUSILLI (STROZZAPRETI) A NAPOLITANA
Nosso delicioso molho de tomates com temperos especiais e linguiça calabresa italiana
100 R$
SPAGHETTI COM FRUTOS DO MAR
Delicioso molho de tomates com camarões, lulas, vôngole e mariscos.
155 R$
SPAGHETTI A PAULO COTRIM
À PAULO COTRIM - Molho de tomates com manjericão, alcaparras, azeitonas e champignon.
111 R$
SPAGHETTI A BRAULIO
À BRÁULIO - Molho rosado com brachola desfiada, bacon e catupiry, parmesão gratinado
113 R$
CARNES
FILET SIMPLES
Grelhado ou à milanesa
113 R$
FILET COM FRITAS
Grelhado ou à milanesa acompanhado de batatas fritas
128 R$
FILET A PARMEGIANA
Acompanha arroz e batatas fritas
219 R$
FILET AOS 4 QUEIJOS
Empanado e levado ao forno com molho de 4 queijos. Acompanha arroz e batatas Fritas
235 R$
FILET ALLA BOHEME
Empanado e levado ao forno com creme de espinafre e queijos para gratinar. Acompanha arroz e batatas fritas.
223 R$
FILET À CUBANA
Empanado e servido com banana, figo, pêssego, presunto, ervilhas. Servido com arroz e batatas fritas.
199 R$
FILET A OSVALDO ARANHA
Grelhado na manteiga com alcaparras e servido com fritas portuguesa, arroz e farofa. O Tradicional mistura o arroz na manteiga com alcaparras, depois a farofa e depois as fritas / Você escolhe se quer misturado ou separado.
176 R$
FILET À DR. CELSO ABUJAMRA
Grelhado. Acebolado e servido com molho de tomates aos pedaços e ovos fritos. Acompanha arroz e batata frita
178 R$
FILET À TUTTO BENE
-Recheado com presunto e muçarela. Levado ao forno com molho de tomates, azeitonas e bacon. Gratinado com parmesão, gorgonzola e catupiry. Com arroz e fritas.
210 R$
FILET À MAMMA MIA
Grelhado e servido com molho madeira, fundo de alcachofras, funghi seco porcini e temperos. Acompanha RISOTO DE FUNGHI PORCINI COM ALCACHOFRA
213 R$
FILET A FIORENTINA
Grelhado e acompanha brócolis ao alho e óleo e batatas coradas no forno
174 R$
ESCALOPE DE MIGNON À DANIEL
Grelhado e servido com molho madeira temperado. Acompanha TRICOLOR AOS 4 QUEIJOS.
149 R$
ESCALOPE DE MIGNON COMPLETO
-Grelhado e servido com molho madeira, champigñon, purê e arroz.
147 R$
ESCALOPE DE MIGNON À FIRENZE
Escalopes à parmegiana. Acompanha TAGLIARINI À CARBONARA
158 R$
ESCALOPE DE MIGNON A CHEFE
Grelhado e servido com molho de mostarda e PENNE AOS 4 QUEIJOS.
155 R$
PERNA DE CORDEIRO ASSADA
Acompanha brócolis e batatas coradas no forno.
236 R$
PERNA DE CORDEIRO ASSADA A TUTTO BENE
Assada. Desossada e Servida com Tagliarini aos 4 queijos
260 R$
POLPETTONE À PIERO
À parmegiana e servido com GNOCCHI AOS 4 QUEIJOS
135 R$
POLPETTONE A TUTTO BENE
À parmegiana e servido com TAGLIARINI À NAPOLITANA.
135 R$
RISOTOS
RISOTOS DE FRUTOS DO MAR
Feito com arroz arbóreo, lulas, vôngole, mariscos e camarões.
201 R$
RISOTO DE CAMARÕES
207 R$
RISOTO À LETUSCA
Feito com arroz arbóreo. Com alcachofra, funghi seco porcini, rúcula e escalope de mignon grelhado.
182 R$
RISOTO DE FUNGHI SECO PORCINI
Feito com arroz arbóreo e funghi seco porcini.
147 R$
RISOTO À EDUARDO STADLER
Feito com arroz arbóreo. Risoto de queijos com escalopes de migñon grelhado
183 R$
RISOTO DE LIMÃO SICILIANO, MIGNON E GORGONZOLA
183 R$
PEIXES E CAMARÕES
CAMARÃO A GREGA
Empanados e levados ao forno para gratinar com mussarela. Acompanha batata palha
207 R$
ABADEJO A FIORENTINA
Grelhado e acompanha brócolIs e batatas coradas
153 R$
ABADEJO COM MOLHO DE CAMARÃO
Grelhado e servido com molho de tomates frescos e camarões. Acompanha arroz.
187 R$
ABADEJO A BELLE MEUNIÈRE
Grelhado e servido com alcaparras, champignon, camarões e batatas souté
190 R$
SALMÃO A MAMMA MIA
-Grelhado e servido com creme de leite,molho madeira, fundos de alcachofra, camarões. Acompanha RISOTO DE FUNGHI COM ALCAHOFRA
182 R$
SALMÃO A FIORENTINA
Grelhado e servido com brócolis ao alho e óleo e batatas coradas no fôrno
153 R$
SOPAS E CALDOS
CAPELETTI IN BRODO - 2 pessoas
Capeletti de carne cozidos no caldo de carne
69 R$
CANJA DE GALINHA - 2 pessoas
Com arroz, frango desfiado (com ou sem legumes)
63 R$
CREME DE PALMITO - 2 Pessoas
Leite, creme de leite, queijo, palmito (com ou sem bacon)
73 R$
CREME DE ASPARGOS ( 2 Pessoas)
75 R$
FRANGO
FRANGO COM FRITAS
Inteiro, Desossado e grelhado. Com batatas Fritas
98 R$
FILET DE FRANGO À PARMEGIANA
Acompanha arroz e batatas fritas
155 R$
FRANGO À FIORENTINA
Grelhado e acompanha brócolis ao alho e óleo e batatas coradas
129 R$
FILET DE FRANGO ALLA BOHEME
Empanado e levado ao forno com creme de espinafre e gratinado com Parmesão. C/Arroz
168 R$
FRANGO À PASSARINHO
Frito ao alho e óleo e acompanha polenta frita
115 R$
FILET DE FRANGO A PIERO
Empanado e servido com creme de milho Doce ou Salgado. Com arroz E fritas
169 R$
PORÇÕES PARA ACOMPANHAMENTO
BATATA FRITA
Pode ser em gomo, chips ou palha
31 R$
POLENTA FRITA COM PARMESÃO
38 R$
PORÇÃO DE ARROZ BRANCO
28 R$
PORÇÃO DE FAROFA
Especial da Cantina Tutto Bene
28 R$
PORÇÃO DE ARROZ À GREGA
35 R$
PORÇÃO DE BRACHOLLA
Porção com 2 unidades
39 R$
PURÊ DE BATATAS
33 R$
BRÓCOLIS AO ALHO E ÓLEO
31 R$
Cervejas
Heineken 330ml
Venda e consumo proibido para menores de 18 anos. Beba com moderação.
13 R$
VINHOS
Lambrusco Branco - Itália
De uma cor palha claro, esse vinho tem aroma frutado e com notável aroma de frutas cítricas. Tem paladar fresco e é levemente efervescente. Acompanha as entradas, Saladas e massas com molhos de verão
71 R$
Lambrusco Frisante Tinto
Esse vinho conquistou o brasileiro por seu bouquet frutado, fresco, bem equilibrado e de médio corpo. Cai bem com massas e carnes
71 R$
SOBREMESAS
PROFITEROLES
Carolinas Recheadas com chocolate e servidas com sorvete de creme e calda de chocolate quente.
29 R$
MOUSSE DE CHOCOLATE " Especial da Cantina Tutto Bene"
12 R$
MOUSSE DE LIMÃO
12 R$
MOUSSE DE MARACUJÁ
12 R$
PUDIM DA POLLYANA
Essa nova versão traz um pudim mais lisinho e servido de uma forma bem descontraida
17 R$
TIRAMISÙ
Sobremesa clássica Italiana à base de Mascarpone, licor de café, ovos e bolacha champagne.