Um lugar especial para quem gosta de boa culinária. Cardápio enxuto mas com muitas opções saborosas! Traz marcas gaúchas muito interessantes como a caipirinha do Alpes que leva erva mate e traz um sabor bem interessante. Andar pelo corredor do antigo casarão também é legal, peças antigas e bem conservadas! Até o banheiro surpreende!
Única sugestão seria colocar uma música ambiente que combinasse um pouco mais com a atmosfera do lugar.
Tivemos a experiência do café da manhã e do jantar. O café da manhã é muito gostoso e é tudo muito fresco. Servem o melhor doce de leite que já comi na vida e um dos melhores omeletes. Peçam o Toast de abacate!
Também é oferecido chá da tarde para hóspedes, com um bolinho caseiro.
Para o jantar, pedimos de entrada caldinho de feijão (muitoooo bom) e pastéis. O arroz de costela estava um pouco salgado, mas nada absurdo. O stinco de cordeiro estava perfeito, o molho estava muito bom. Eles tinham carne dry aged disponível para os hóspedes caso quisessem.
O ambiente é bem rústico, as pessoas com uma energia incrível e o lugar cheio de história. Vale a pena!
Café da manhã, EXCELENTE... pratos quentes excepcional! Antendimento maravilhoso de toda a equipe! É um café de coador passadinho na hora, MARAVILHOSO!... Almoço a la carte incrivelmente perfeito, pratos bem elaborados e um local super aconchegante! Um lugar histórico que preserva a história de forma excepcional! Cozinha Ana Terra é um dos melhores restaurantes da região! Experiência incrivelmente perfeita!. A la carte do Ana terra me impressionou de uma forma contagiante, desde os pratos até o atendimento, a toda a equipe só tenho a agradecer!.
EXCEPCIONAL! REALMENTE UMA MAESTRIA CULINÁRIA INVEJÁVEL E IMPECÁVEL!!!😍😍
A gastronomia do lugar é impecável, desde os petiscos aos pratos principais, alguns dos petiscos vem com geleia feita na casa, oq dá um toque agridoce que faz você se surpreender, eu a princípio fiquei meio em dúvida quanto aos bombons de javali levarem geleia de maracujá, mas fiquei surpresa em ver que os sabores se complementam, as papas (batata frita com queijo), ent nem se fala, é deliciosa com um tipo de crocante de linguiça... provei o Stinco de cordeiro com massa que é simplesmente MARAVILHOSO, meu namorado provou o Arroz caldoso de costela (que eu provei tbm) e era DIVINO, e ainda por cima levamos pra casa um prato Boa Lembrança pintado a mão lindo... com certeza voltarei para ter novas experiências!
O lugar é encantador, desde o atendimento ao espaço, ao chegar foi surpreendido ao saber que o restaurante faz parte da associação do prato da boa lembrança e como um colecionador fiquei extremamente feliz!!
De entrada pedimos o Ovo Guido, que estava perfeito.
De principal o prato da boa lembrança, Arroz Caldoso de costelão 12 horas, DELICIOSO!!! nunca comi nada parecido! Super indico e voltarei com a família, com toda certeza.
Melhor café da manhã de hotel da serra gaúcha!!! Buffet com muita variedade,tudo caseiro e muito gostoso. Cardápio de pratos quentes maravilhoso e o melhor ovo mexido da vida!!! Croissant,pain au chocolate e pão de queijo fresquinho todos os dias. Atendimento incrível,todos muito atenciosos.
An error has occurred! Please try again in a few minutes