Muito bom ambiente maravilhosa, recomendo a todos , comida hospedagem tudo muito top
Lugar ótimo para hospedar com a família
Marcia Akemi (Terapeuta Marcia Akemi)
+5
O restaurante é presidido pelo incrivel Chef Uruguaio Fabian Ruiz. Seus pratos são refinados e de uma delicadeza de paladar incrível. Ha pratos saborosos para veganos. A entrada de brie com figo foi a que mais gostei. O prato de carne com carvão ativado é estupendo. A sobremesa de pera em calda de castanha é inigualável. O atendimento do Tyler foi primoroso para completar o requinte .
I stay often at the Pullman Hotel in São Paulo. I rarely eat in hotel restaurants, but Taste IT is a very nice restaurant, with delicious food that doesn’t disappoint! Debora, the host, always greets me with a beautiful smile. Ed the Maître d’ is always friendly and super professional and hospitable, checking on me throughout dinner, ensuring is am happy. Caco, the waiter, is my favorite waiter, he always serves everything at the perfect time and checks on me frequently. Lastly, the food is alway flavorful and interesting! This restaurant is always the highlight of my trip.
Me hospedo frequentemente no Pullman Hotel em São Paulo. Raramente como em restaurantes de hotéis, mas o Taste IT é um restaurante muito simpático, com uma comida deliciosa que não desilude! Débora, a anfitriã, sempre me recebe com um lindo sorriso. Ed, o Maître, é sempre amigável e super profissional e hospitaleiro, verificando-me durante o jantar, garantindo que estou feliz. Caco, o garçom, é meu garçom favorito, sempre serve tudo na hora certa e me visita com frequência. Por fim, a comida é sempre saborosa e interessante! Este restaurante é sempre o destaque da minha viagem.
Um dos melhores restaurantes que conheci em São Paulo. Um atendimento incrível, e cada prato tinha um sabor que impressionava ainda mais.
Ambiente super elegante e aconchegante, os pratos são maravilhosos e bem feitos. O atendimento é muito cordial, vale a experiência.
Um restaurante para se ter uma maravilhosa experiência gastronômica, dentro de uma das melhores redes de hotéis da Accor. O ambiente é incrível, decoração moderna e móveis diferenciados por áreas, incluindo um bar. Fui com minha namorada e pedimos o Risoto de Ossobuco que serve 2 pessoas e o Crème Brûlée. O risoto custou (03/2022) R$188,00 e estava saborossísimo! O Crème Brûlée custou R$36,00 e estava perfeito: com a crosta caramelizada bem crocante, mas sem estar queimado a ponto de amargar. Um dia voltaremos para experimentar um course completo e O Le Cordeiro Paulistano, que é o prato signature do restaurante.
O lugar é simplesmente lindo, os espaços sai bem organizados e limpos
É a comida e maravilhosa, com certeza voltarei outro dia!
Simplesmente Incrivel, restaurante maravilhoso, aconchegante, pratos saborosos e sofisticados. O atendimento da Débora e do Guber foi incrível deixou nossa noite mais maravilhosa, me surpreendi com a atenção eles superaram as nossas expectativas no dia do aniversário da minha amiga. Voltarei milhões de vezes! Ótimo para comemorar datas especiais, como aniversários e jantares românticos, além de ter um clima tranquilo. A área externa parece ser bem aconchegante também. O cardápio incrível amei a seleção de pães especiais, risoto de ossobuco uma delícia e o ponto das carnes estava perfeito, eu gostei muito do Gin tradicional. Amei. Amei. Amei.
Tudo perfeito e acolhedor desde a reserva com a Débora até o jantar que foi super agradável.
Ambiente a meia luz, tranquilo e muito confortável.
Os pratos estavam deliciosos.
Rolha 60 reais.
Preços medianos.
Valet no local por 15 reais - para clientes do Taste It.
Boa acessibilidade.
Foi uma experiência muito boa almoçar no restaurante! O atendimento foi impecável! O drink Pink Floyd estava divino, as entradas de melão caramelizado com Parma e o steak tartar são ótimas opções, bem servido! A picanha foi uma das melhores que já comemos! Parabéns, voltaremos com toda certeza! 👏👏👏
An error has occurred! Please try again in a few minutes