Restaurante espanhol nos Jardins. Comida excelente, sucinta com poucos ingredientes, mas muito saborosa e de ótima qualidade. O ambiente é bonito e aconchegante, não é grande, são dois andares, mas visualmente preferi o térreo. A comida demorou um tempo considerável pra ser feita, mas entendo que isso possa ser indicação de um bom preparo, principalmente para o tipo de pedido (rabada e polvo).
Uma curiosidade: o banheiro tem uma daquelas privadas hi-tech japonesas com várias funcionalidades :)
O atendimento é muito bom, simpático e eficiente. A única questão é que após pedir por água da casa, me foi informado que eles "não teriam", mas me foi dado de "cortesia" mesmo assim. Não discuti nem nada, mas há legislações tanto estaduais quanto municipais sobre o fornecimento de água da casa de forma gratuita quando solicitada. Sempre peço e sempre é ok, ainda mais porque peço outros drinks de acompanhamento, nesse foi o único restaurante em que houve algum comentário sobre isso.
Experiência única, produtos e pratos de excelente qualidade. Provei vários pratos todos incríveis, o Ramon de ótima qualidade, o mestre Cícero indicou pratos diferenciados. A proprietária e chefe de cozinha Claudia é muito simpática e nos vez provar pratos maravilhosos. Imperdível o polvo e cordeiro com farofa marroquina com azeite trufado! Super recomendo.
A maioria dos pratos vem as opções tapas (menor quantidade) e racion (quantidade de um prato individual) e o cardápio é todo em espanhol.
O melhor polvo que já comi na vida! Das entradas, a mussarela de búfala empanada com shimeji vale a pena experimentar.
E experimente a sopa de chocolate. Uma explosão de sabores indescritível.
Rodrigo de Castro Schiavinato
+5
Local intimista no meio dos jardins. Fomos num sábado a noite, esperamos um pouco na fila, mas nada fora do normal. Enquanto isso, pedi uma tapa de jamon pata negra e um clericot que estavam excelentes. Ao chegar na mesa, pedimos uma tapa de camembert empanado maravilhosa e depois, ps pratos principais: risoto de funghi e polvo com batatas. O polvo estava divino. Só por ele, já teria valido o jantar. Mas estava tudo excelente. Restaurante para guardar na lista dos favoritos
Sempre agradável voltar ao Sevilhano. Tapas gostosos, muito bem feitos, mesmo. Atendimento caloroso e profissional. Gosto especialmente dos pratos com camarão.
Não sabíamos o que esperar. Soubemos que o dono morou em Sevilha 10 anos. Dá pra ver o esforço de ser fiel a culinária espanhola sem adaptações (com algumas exceções).
Pena que os peixes são servidos só como entrada (na foto) e não como prato. As "gambas ao ajillo" estavam boas e bem fiéis. Acompanhamentos de pães na cesta quentinhos! Toda a diferença. A tortilla estava boa, NU formato que é possível servir de pronto. Na Espanha está feita com esmero mas servida fria. Acho que Brasileiro estranha.
No final, melhor que a média daqueles que só querem "surfar" na moda dos tapas/pintxos sem ao menos saber o que é. Aqui parece que sabem bem, pelo menos o básico.
O atendimento foi ótimo e a comida também.
O rabo de touro nos surpreendeu, uma delicia. As tapas com jamon e ovo do codorna frito também estavam incríveis.
A sobremesa sopa de chocolate, muito boa também.
Tudo muito bom! A sopa de chocolate com azeite realmente é UMA DELÍCIA.
Restaurante escondido, uma joia rara. Atendimento excelente da equipe e da Chef e dona do lugar, que nos deu dicas e indicações do que comer. Fomos muito bem servidos com pratos autênticos.
Carne com demi glace e farofa rica em sabor e texturas! Peixe no ponto perfeito, e a sobremesa de chocolate com azeite (admito que escolhi pela aventura, estava cético) é uma combinação genial!
Voltaríamos com certeza.
O banheiro do lugar é algo a ser lembrado... De outro mundo, me senti no Japão!
Pedi o famoso polvo, muito bem temperado, ponto excelente. Não me agradou muito a gordura ao redor do tentáculos, mas não tive dificuldade em tirá-la. Recomendo o lugar. De entrada comi o queijo camembert empanado, estava perfeito.
An error has occurred! Please try again in a few minutes