Divinal, é tudo o que posso dizer sobre a comida. Aconselho: jo de ovo de codorna trufado, vieira trufada, jo de atum com foie grois, enguia com avicado e ovas, tempura shisso spicy tuna.
Peixes extremamente frescos e muito próximo as receitas originais encontradas no Japão.
Dica: para o jantar necessário fazer reservar caso não queira ficar horas esperando na fila; já para o almoço é possível garantir uma mesa na hora, ou se em menor número, ficar no próprio balcão e delirar com as preparações do chef Fernando Takasaki. Na hora do almoço é possível também contar com 2 opções de menu executivo, um com sushi e sashimi por 52,00 e um com sushi e prato quente por 62,00.
Já como carro chefe: atum com foie gras extremamente fresco e bem confeccionado. Derrete na boca! Super recomendo.
After a long day at the office and getting back to the hotel by almost 9pm last Monday, I walked around the area to look for a place for a quick bite. I saw Nakka buzzing with life and I knew I've found a good place.
The place was packed but luckily, there was a spot available by the sushi-robata counter. I was alone so that was perfect. The place carried a modern Japanese feel, with the use of medium coloured wood elements against the backdrop of dim, moody lighting. The sushi-robata counter, in particular, was manic that evening with dishes being prepared one after the other. It was such a site to behold. The energy was high with patrons having a great time.
Service was great, with the staffs trying their best to communicate despite the language difficulties. To say the crew was nice will be an understatement. They were brilliant. I got everything I asked for exactly as I requested.
I started off with salmon sashimi as I normally do and a glass of unsweetened watermelon juice. I was served with five thick, luscious cuts of salmon. The salmon looked fresh with its beautiful pink color with visible white marble of fats. It was delicious. It was juicy with a creamy-like taste that I like. Next, I had pancetta robata. It was four decent-size cubes of grilled pork. I was expecting it to be served in skewer but their plating was far better. This was the best pork I had in a while. Each one was perfectly grilled, tender and juicy. I loved the subtle flavor of the pork and how it was enhanced by the sweet Japanese barbecue sauce drizzled on the plate. What an amazing dish! Then, I had the black cod with miso sauce. I thought it would be similar to the Nobu black cod but watching it being cooked, I figured that it would be different. The black cod was baked, with no miso marinate, to perfection. The miso sauce was cooked separately and poured over the fish. The black cod was flaky and moist and the miso sauce both earthy and salty. It was great with rice. Each dish I tried was delicious. I wished I could have tried more items from the menu but I was full at this point.
I was impressed with this experience. Superb customer service, lively ambiance and great-tasting dishes - the trifecta of what I look for in a restaurant.
Mariana Telles Da Gama De Mascarenhas
+5
Dos melhores sushis que experimentei em SP. Serviço impecável e sushi divinal! Vale a pena experimentar a ventresca de atum com foie gras fresco, desfaz-se na boca de tão bem confeccionado! Sashimi dos melhores que já comi, peixe fresquissimo como se estivesse em Portugal!
Hot Japa !!! Nakka !!! Um restaurante de culinária japonesa que impressiona pela altíssima qualidade de seus peixes e frutos do mar !! Lá no@restaurantenakka, ao invés da mistureba de frutas e cream cheese as combinações levam ingredientes mais elaborados como azeite trufado e Foie Gras, por exemplo !!!
Aproveitamos para experimentar as indicações do sócio da casa e amamos tudo !!! 1) Carpaccio de Salmão trufado com um leve toque de limão que fenomenal !!! 2) Sashimi de Atum Maçaricado e temperado com alho apresentado em fatias bem mais “gordinhas” do que os sashimis tradicionais (foi meu preferido da noite) 3) Dyo de salmão com ovo de codorna trufado finalizado com ovas e shimeji que provoca uma explosão de sabores na boca (divino!) 4) Tartar especial de Salmão, Vieira e Camarão servido lindamente em uma taça e regado ao molho bonzo (laranja, limao siciliano, shoyo e gengibre) 5) Sushi de Atum com Foie Gras grelhado 6) Sashimi de Barriga de salmão maçaricado com gergelim (você tem que pedir para maçaricar) – foi o peixe mais maçio que já comi !!! Além de tudo isso ainda tem um atendimento ótimo e drinks super bem preparados !!! Ótima pedida para esta noite !!!Parabéns equipe do Nakka !!!
Leia Mais: http://hotspotsp.com/2014/01/29/nakka-alta-culinaria-japonesa/
Que nós adoramos japonês acho que isso muito gente aqui já deve estar cansado de saber? Mas um bom japonês é sempre outra história! Não quero falar mal de nenhum restaurante, mas depois que você “aprende” a comer um bom sushi, e apreciar um bom peixe e seu corte, você acaba ficando fresco para comer. Esta foi a nossa história, mas alguém compartilha do mesmo sentimento? Antigamente nós podíamos comer em qualquer restaurante japonês que ficávamos felizes, mas depois que o Zé e eu começamos a frequentar restaurantes como, Aya, Jam, Ohka, Nagayama, Jun Sakamoto, Empório Santa Maria e agora o Nakka nós ficamos muito mais seletivos.
O Restaurante Nakka entrou na nossa lista de preferência de restaurante japonês aqui em São Paulo. Nós amamos este lugar, primeiro e mais importante, porque o peixe é fresquíssimo e com um corte mais grosso que faz com que o sushi fique delicioso. Além disso, para dar um toque especial, o restaurante acrescenta seus ingredientes, tais como: azeite trufado, limão siciliano, molhos especiais e iguarias que tornam o sushi único.
Leia Mais! http://www.dopaoaocaviar.com.br/nakka-restaurante-japones-em-sao-paulo/#conteudo
O MELHOR JAPONÊS DE SÃO PAULO. a sorte é que a maioria pauistana ainda não descobriu isso, então ele nunca fica muito lotado. O serviço é de primeira e os sushi-man uma simpatia! Sente-se no bar assim além de ver toda a preparação, bate um papo com eles e descobre as especialidades da casa. No nakka nada de padir nigiri de salmão, pelamor!! Experimente o sushi com foie gras, o polvo trufado e as vieiras! Os pratos quentes também não decepcionam, e uma especialidade que ainda não experimentei é o Kobbe beef, mas conhecendo o restaurante recomendo mesmo assim!
Comida boa, mas não vale a pena o menu executivo. Faltou uma orientação.
Simplesmente sensacional. O melhor japonês de São Paulo e do Brasil. Diversas opções sofisticadas. Até mesmo os pratos simples são sofisticados em relação o japonês comum. Atendimento ótimo. Ambiente ótimo também. Preço compativel com a experiência. Nao ha rodizio.
Excelente opção mais "raw" pra quem curte, com um toque contemporâneo
Foi uma ótima experiência em turma, pedimos vários pratos bem montados e saborosos.
Um ambiente bacana e cheio.
Só achamos que o shissô com atum estava com o gosto da fritura mais acentuada do que o próprio recheio (pedimos duas vezes pra ver se não foi acaso, mas as duas vezes vieram iguais), o ceviche estava com o peixe morno então não dava um gosto diferente se fosse mais frio e as ostras empanadas não estavam macias (talvez fosse mais massa do que recheio) e não dava a sensação de estar saboreando ostras.
A apresentação dos jous com ovo de codorna não foi algo que impressionou tanto no visual quanto no paladar.
As vieiras, a porção de wagyu, as fatias de atum, os sushis de polvo e o missoshiro estavam muito saborosos.
Os drinks estavam muito bons.
As sobremesas de moti de lichia e matcha estavam bons e a colher de doce de leite também.
O café muito bem apresentável.
Bom pra conhecer uma vez.
Bom restaurante japonês.
Escolhemos ficar no balcão e montamos quase um menu degustação.
Maioria dos pratos foram muito bons mas flutou mais do que previa.
Alguns pratos escorregou feio.
Drinks OK... podiam ser melhor finalizados.
O atendimento do balcão foi excelente.
Custo apenas adequado.
Nota fina seria mais para 3 e meio que para 4.
Restaurante maravilhoso, comida incrível, com sushis e sashimis muito bem preparados, delicados e de sabor surpreende.
Ótimo custo benefício.
O único defeito foi o atendimento, o garçom Mathias extremamente grosseiro, mal educado, desde o início foi responsável pelo pior atendimento que recebi em um restaurante. Felizmente o Felipe apareceu e assumiu o atendimento, foi o que salvou a noite.
Experiência muito boa no nakka! Apesar de estarem sem uni e sem merluza negra, os demais pratos que pedimos estavam impecáveis! Destaques foram o niguiri de unagui e o sashimi de wagyu com foie gras e trufas negras. Os demais itens também estavam incríveis como as vieiras, o tempurá de shisso com atum, o carpaccio de barriga de salmão e as sobremesas - mochi de sorvete e brigadeiro de colher.
Pensa num japa caro! Este é um deles, mas olha, vale cada centavo. Eita trem bão, sô. Você até meio que esquece a picada forte na carteira. É uma experiência imperdível. Não deixe de pedir o carpaccio de salmão na entrada, apresentação delicada e sabor marcante do limão siciliano. Pedimos outros pratos, todos deliciosos e as fotos estão aqui. O shimeji, ahhh que delícia. Super vale a pena.
Já tinhamos ido uma vez na unidade do jardins e não nos surpreendeu, mas resolvemos dar segunda chance e dessa vez foi incrível. Um dos melhores sushis que já comemos, fica aberto até mais tarde.
Serviço ótimo, ambiente descolado.
Restaurante japonês no itaim bibi com opções bem variadas no cardápio, os pratos saem bem rápidos então dá pra ir provando um pouco de tudo. Gostei bastante do que eu pedi.
Tudo ótimo, menos uma pequena observação.. o tempura de milho veio com muita flor de sal. Pensei que fosse queijo..coloquei na boca e aargh... não sabia se engolia ou cuspia....
Fernando Kishida Koreeda
+5
Muito bom! Sentamos no balcão e fomos conversando com o sushiman, que preparou uma seleção bem bacana e complexa de sushis, incluindo os niguiris clássicos, sushis maçaricados e sushis mais complexos com vieira, enguia, foie gras e trufas.
Ambiente bem movimentado em uma sexta feira, entre 19hs para quem não é acostumado com SP. Experiencia gastronômica excelente, tudo veio muito rápido, bem apresentado e saborosíssimo. Eu pedi pratos bem diferentes para ter realmente uma experiencia gastronômica, então gastamos mais por pessoa, nossa média foi 280 por pessoa, 1 casal, 6 pratos, 3 drinks e 2 sobremesas.
Ambiente aconchegante, peixe fresco,ótimo atendimento, lugar maravilhoso ,concerteza um dos melhores restaurantes japoneses de São Paulo sem dúvidas.
Sehr sehr lecker, tolle Atmosphäre und ein super Team. Absolute Empfehlung bei einem Besuch in São Paulo!! 5 Sterne!!
Muito bom restaurante japones. Comida impecavel,Sashimi “gordo” muito bem servido. Os pratos com trufas sao otimos. Muita gente pra atender,o que faz ficar facil chamar os garçons! Preco um pouco “salgado” mas vale o investimento!
Sem dúvida um dos melhores restaurantes Japonês de São Paulo. Tem um cardápio otimo de entradas, bebidas assim como comidas. O ambiente é confortável e atendimento segue a mesma linha. O peixe é de ótima qualidade. Tudo isso obviamente tem um preço que é salgado mas vale a pena.
O pedido pra entregar sai bem caro, mas para comer uns cortes e sushis diferentes vale muito a pena, além de algumas partes dos peixes que não costumam ter em todo lugar. Fica a dica de colocar num prato mais legal quando receber!
An error has occurred! Please try again in a few minutes