Qualidade padrão Manai.
Grande variedade de comida e todas deliciosas. A decoração e o ambiente dos restaurantes da rede são ótimos mas o segundo andar dessa unidade se destaca por ter uma quantidade agradável de luz natural.
O preço do quilo é alto mas não choca se levar em consideração a região.
No dia em que visitei a maior parte dos atendentes estavam em treinamento, mas diferentemente de como costuma ser a experiência com pessoas em aprendizagem, eles foram extremamente atenciosos e impecáveis no atendimento.
Restaurante apenas de almoço, e de sábado e domingo conta com a opção “coma a vontade por preço fechado” (acho que custa R$ 100 por pessoa). Uma variedade enorme de comida, bebida (exceto alcoólica) e sobremesa. Tudo delicioso e você pode repetir quantas vezes quiser! O sorvete é häagen-dazs! Vale muito a pena conhecer.
O ambiente é bem decorado e o atendimento é muito simpático e super positivo, ainda mais quando se percebe que a casa prioriza a contratação de funcionários jovens (oportunidade de acesso ao mercado de trabalho) que se dedicam a fazer um ótimo relacionamento com o cliente.
A comida é super saborosa e as saladas são tão interessantes quantos os pratos quentes.
Segunda vez que eu vou ao Manai, sendo a primeira no da Augusta.
Novamente tive uma experiência muito boa, chegamos faltando 30 minutos pra fechar e eles estavam repondo as comidas até o último minuto. Assim que fechou o estabelecimento o buffet continuou disponível pra quem ainda estava na mesa e não vi nenhuma pressão dos funcionários em querer que todo mundo fosse “embora logo”, muito pelo contrário, continuaram atendendo super bem.
O preço aumentou um pouco desde a última vez que eu fui, mas ainda acho que vale a pena.
Dica pra quem for: não coma nada antes, faça jejum, etc. Tem muita comida diferente que da vontade de provar e até mesmo repetir :)
Infelizmente só consegui lembrar de tirar 1 foto do meu prato pois só queria atacar logo e ir pra sobremesa kkkk
Restaurante excelente. Desde dezembro eu queria conhecer o local, e hoje fui finalmente. Aberto todos os dias somente para almoço. Existem 3 maneiras de refeição:
1o - por kg (durante a semana custa R$119,99 o kg e aos finais de semana R$176,90).
2o - serve se apenas 1x o prato com o custo de R$63,90 e as bebidas e sobremesas são a parte. (Uma água de cocô é R$12,90).
3o buffet a vontade no preço fixo de R$89,90 durante a semana e R$97,90 aos finais de semana (eles não cobram os 10%) com pratos quentes (risotos, camarão, peixe, salmão, tilapia, as mais variadas carnes, saladas variadas, sobremesas, sorvetes Häagen-Dazs, crepes, bolos, calda de chocolate, nutella. Também nesse valor esta incluso bebidas como refrigerantes, suco naturais de laranja, abacaxi e melancia, água de coco, chá ou água.
A 3a opção no meu caso que gosto de comer e beber bem, experimentar um pouco de tudo, valeu muito mais a pena. A comida é uma delícia, o espaço é maravilhoso e o atendimento é excelente, fomos mto bem tratadas. Possui 2 andares, mas como tem muitos executivos da Avenida Paulista que almoçam por lá, recomendo chegar bem cedo. Abre as 11h (chegamos 11h30). As 13hrs a fila já estava no meio da rua. E teve gente que desistiu de entrar por isso. Mesmo assim vale a pena, durante a semana fecha as 15hrs e finais de semana as 16hrs se não me engano.
A comida é boa e os ingredientes de qualidade. A mesa de sobremesas, de fato, é o diferencial. Top demais, super recomendo!!
Restaurante não tem valet nem vagas, mas tem vários estacionamentos ao lado (em torno de 10 reais a hora). Falta alguém para recepcionar e explicar o funcionamento. Tem uma plaquinha no início do buffet, mas achei muito impessoal e pouco convidativo. São 3 opcoes: peso (120 reais o quilo); um prato livre, sem pesar (64 reais); ou buffet livre (pratos quentes, sobremesa e bebidas - 90 reais). O buffet é variado, mas senti falta de opções regionais. Fomos visitar, pois conhecemos o restaurante em João Pessoa. Um pouco frustrante. A comida é saborosa, mas fria, de modo geral. Os
atendentes são educados, mas o atendimento é beeem falho nas mesas. Optamos pelo buffet livre e foi bastante chato conseguir bebidas, pois muitas atendentes estavam em horário de almoço as 14h20. Há bastante opção de sobremesa. A água das conchas de sorvete estava bem nojenta, muito suja. Falta atenção. Para concluir, a porta não tem cortina de vento. Várias vezes, entrou cheiro forte de cigarro vindo da calçada.
Sinceramente, excelente! Buffet muito bem servido, comida quentinha, ótima variedade e atendimento muito atencioso. Parece que nos empanados usam farinha panko, algo que eu gostei bastante kkkkkk
Quando vc termina de montar o prato, um atendente vem saber se vc vai comer por quilo ou à vontade. Usam pulseirinhas para identificar os clientes do à vontade, que podem se servir livremente da mesa de comidas, sucos, doces e sorvetes.
A mesa de doces foi um show a parte! Não tinha 1 ou 2 docinhos só pra calar a boca, era uma mesa até que farta mesmo. Brownies deliciosos, nossa! Crepe recheado, ganache, Nutella, bolos, tortas... Muito delicioso mesmo!
Mas para bolos e tortas eu notei que não havia reposição, por isso precisa chegar um pouco mais cedo (era 14h20 quando peguei sobremesa e tirei essas fotos).
Ao lado da mesa de doces, um freezer expositor horizontal com sorvetes Haagen Dazs. 4 sabores de sorvete, 2 barris de cada.
Ponto negativo é que os sorvetes estavam extremamente duros, muito difíceis de tirar! Não sei se o problema era a temperatura do freezer, mas acabei nem comendo sorvete direito porque o esforço pra tirar estava absurdo (do meu lado havia um rapaz alto e bem musculoso sofrendo também pra pegar o sorvete, então o problema não era eu ahahaha).
No geral, acho que vale muito a pena pra quem está pela região.
Excelente restaurante pela proposta. Valor mais acima do comum, mas está entre os melhores buffet self-service de São Paulo. Recomendo
Buffet completo $89 - não cobra 10% (saladas+quentes+sobremesa+café+bebidas). Entre as opções na estação de 🥗 , a abobrinha grelhada, bem temperada estava um primor. Destaque para a rabada bem macia e moqueca de cação. Mas tem massas e outras proteínas, e, aos sábados, feijoada. E de bônus, tem sorvete Häagen Dazs à vontade e café Nespresso num ambiente aconchegante, mas no térreo é apertadinho entre as mesas.
Uma ressalva, essa unidade tem somente um banheiro, que fica sobrecarregado quando há muitos comensais. Enfim, excelente custo-benefício, pois se sabe exatamente quanto vai pagar quando ao sair.
An error has occurred! Please try again in a few minutes