#}
Sluurpy > Restaurantes en São Paulo > Shin-zushi

Shin-zushi - São Paulo - álbum de fotos

De volta a casa, véspera de feriado , sem reservas e super tranquilo . Bom atendimento , menu com diversas opções mas o que interessa são peixes frescos e a barriga de atum bluefin que derrete na boca . Tempurá udon delicioso , o macarrão com a textura bem próxima aos autênticos do Japão . Arani ( c
O atendimento é excelente, chef explica a origem dos produtos, como foi feito. O omakase vale muito a pena, só dou 4 estrelas porque pelo preço a sobremesa é muito decepcionante, um bolinho comum ou sorvete, eram essas as opções. Esperava algo bem mais elaborado para finalizar essa experiência.
Excelente atendimento, comida, apresentação dos pratos, estabelecimento. Boa disposição das mesas com separação com biombos. Dispõe de banheiros. Tem estacionamento com manobrista. Comi um teishoku e um sorvete de gergelim preto com doce de feijão azuki, tudo muito gostoso. Muito bom custo benefício
Um restaurante japonês tradicional, não espere comer nada com salmão ou que o combinado venha com gelo seco para postar vídeo no instagram, haha! Pedimos o combinado para duas pessoas de 48 peças com atum bluefin (R$ 725). Estava tudo muito fresco e saboroso. Voltaremos com certeza para provar o om
Queria dar 1000 estrelas. Que experiência é ir ao Shin-Zushi, ainda mais se você puder ficar no balcão e pedir o menu degustação (omakase). É simplesmente absurdo. Todos os peixes absolutamente frescos, tudo muito gostoso, ingredientes de primeira, atendimento fenomenal. Fomos atendidos pelo Nelson,
Comida boa e tradicional. O tirashi (arroz temperado com sashimi em cima) é bem variado, vem com polvo, peixes, uni, ovas... (uns R$ 210) individual. Pedimos também o udon de tempurá e niku, uns R$ 70-80 cada. Caipirinhas em copos baixos, bem preparados (uns R$ 40). O atendimento é ok, fomos quinta
Restaurante familiar, ambiente simples. Comida luxuosa, R$600 reais por pessoa para omakase maravilhoso!!
Sensacional a experiencia, autentico, ingredientes de qualidade e atendimento excepcional. Recomendo muito a visita para quem busca uma verdadeira imersão na culinaria japonesa, sentar no balcão e receber os sushis diretamente das mãos dos sushiman nao tem preço, 10/10.
Excelente restaurante japonês. Tradicional, seguindo a tradição e com peixes de ótima qualidade. A comida estava deliciosa, sem exceção, e o atendimento maravilhoso. O preço é bem alto para pratos à base de peixe cru, porém é proporcional a qualidade dos produtos que servem. Vale a pena visitar para
O local é bonito, e os pratos são muito saborosos, com vários cortes de peixes diferentes, o atum e o toro estavam uma delícia! O udon de lá também é muito bom. O sorvete de gengibre estava muito bom, o de matcha e de gergelim achei um pouco fortes. Tem estacionamento no local e é gratuito.
Para quem gosta de uma culinária japonesa mais tradicional é uma boa opção. A qualidade dos ingredientes e dos peixes são ponto alto. Boa quantidade de comida e ambiente agradável.
Muito bom atendimento, local aconchegante e bonito, e a comida é extraordinária.
Minha primeira experiência no Shin-Zushi e foi simplesmente excepcional! Menu degustação de qualidade e atendimento impecável do chef Nobu.
Muito, muito bom! Mas só pra quem gosta de comida japonesa. Sem maionese, cream cheese ou tabasco.
Até hoje, o melhor restaurante japonês que já estive. Sente-se no balcão para o menu degustação. A experiência é ainda mais especial. Ken nos atendeu e foi extremamente simpático e acessível.
Omakase deles é algo fora de série, extremamente fiel ao tradicional e com ingredientes de alta qualidade e técnica preparo. É uma boa pedida para aqueles que são fã de sushi mais tradicionais ou que queriam provar algo mais autêntico. E sim, tem um ticket médio bem mais elevado, mas valeu muito pel
No meio de uma rua residencial, está o Shin. Um restaurante com uma carinha tradicional, bem clean. Balcão é a melhor pedida. Em frente ao simpático Ken, um dos chefs irmão de Robinson que estava ao lado, comecei minha experiência. Com uma dica de sakê seco especial, aceitei a sugestão de uma garraf
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos