#}
Sluurpy > Restaurantes en São Paulo > Carlino Restaurante

Carlino Restaurante - São Paulo - álbum de fotos

O Carlino é destino obrigatório para qualquer paulistano ou turista que esteja pela cidade, para curtir o restaurante mais antigo dessa cidade. Desde 1881 a casa mantém a merecida fama e o carinho dos paulistanos, que admiram muito receitas tradicionais, inclusive algumas da época de sua inauguração
Ambiente agradável com atendimento rápido e super gentil. Chegamos com grandes expectativas devido a tradição, mas os pratos não empolgam. Em relação a outros italianos fica a desejar. Comida mediana, em boa quantidade, mas que não dá água na boca. Uma pena
Você lembra a sensação de estar apaixonado pela primeira vez quando um adolescente? Foi essa sensação que tive ao provar meu Polpettone, simplesmente maravilhoso e ao mesmo tempo emocionante
🍝 JÁ CONHECE O RESTAURANTE MAIS ANTIGO DE SÃO PAULO? Fundado no século retrasado, mais precisamente em 1881 o Carlino é uma cantina italiana daquelas bem tradicionais que amamos. Por lá você ainda encontra pratos criados desde sua inauguração, como o Coniglio alla Lucchese c/ Fettuccine (coelho co
Comida deliciosa, melhor risoto que já provei na vida!! Tudo perfeito, fui pela curiosidade e me ganharam pelo profissionalismo e cuidado, quero voltar novamente!! O cardápio infantil é muito fofo, pais levem seus filhos, eles irão amar!!
Muito bom o restaurante. Pratos saborosos e bem servidos, vale a pena! Restaurante mais antigo de São Paulo
O nhoque com porpetone(R$79) estava INCRÍVEL. O molho estava tão delicioso que comemos puro. Queijo ralado a vontade tambem. O fettuccine a bolonhesa(R$69) também maravilhoso. Garçons perfeitos, clima agradável.
Fui visitar por indicação do aplicativo TurSP, o qual tem uma parceria de desconto de 50% em alguns pratos. É um dos restaurantes mais antigos da cidade e isso fica evidente pelo preparo que demonstram. De entrada pedimos o Vitello com molho de atum, estava bem gostoso, acho que duas fatias a mais
RECOMENDADISSIMO! Sensacional bisteca de porco a milanesa com Tagliarini ao molho branco e limao siciliano. A liberdade de usar panco na milanesa ficou excepcional. Bisteca empanada no ponto certo, corretamente cozida, macia e umida por dentro, e dourada e sequinha por fora. Porcao de massa e pe
Tradicional restaurante italiano na cidade de São Paulo, é considerada a mais antiga. Localizada próximo ao Copan, ambiente simples e muito bem decorado. Serviço muito bom, atencioso, rápido, cordial e flexível, pois aceitam algumas alterações nos pratos, como trocar o molho da massa. Comemos uma mi
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos