Keila Sashida
Os produtos são sempre frescos e de qualidade!
Há também variedades de pães e doces.
Dou destaque ao pão de queijo.
O ambiente é claro e agradável, foi mantida uma grande árvore no salão que no passado deveria ser um jardim.
Acho os preços são mais caros do que o usual.
César Fernandes
Morava no Campo Belo quando essa padaria iniciou seus trabalhos!
Dias especiais começavam com café aqui.
Depois,.no inverno, vieram as sopas. Sempre a expectativa de qual sopa teria naquela noite em que tínhamos tempo pra ir até lá.
Hoje moro bem longe mas sempre tenho que vir pro bairro e não perco a chance de tomar pelo menos um café!
Eliane Bodart
Está padaria é um sonho! Tudo é bom, tanto os doces quanto os salgados e os sorvetes. No sábado chegamos quase meio-dia. Ainda tinha um variado café da manhã, mas escolhemos pratos do cardápio. Salada de entrada, todos muito bem servidos e saborosos, deixando o sal a gosto do cliente. Ainda tomei uma refrescante água de coco. Serviço ágil e educado.
Aracy Pinto
Experiência muito positiva, atendimento bom , quitutes variados e atraentes ao olhar e paladar.
Detalhes fizeram a diferença!
Izabelle Escobar
Perguntei qual sabor da lua de mel e me disseram "maracujá" eu estranhei pois até então só conhecia com creme ou doce de leite, pedi na hora por ser apaixonada por maracujá e adivinha? Era de creme kkkkkk as pessoas precisam de instruções melhores, até provar as coisas pra poder saber explicar porque a descrição não bateu nenhum por cento com o produto. Só dei 4 estrelas porque o sabor realmente era bom.
Jorge Pacheco
Custo médio ($ a $$$$$): $$
Essa padoca é simplesmente sensacional!
São muitas opções de pratos, salgados e doces!
O Beirute de rosbife com bacon é top!!
Hoje fomos comer doces!
Somos viciados em carolina!
E eles tem uns 10 sabores de carolina!
Vale muito ir até lá pra café, almoço ou um lanche!
Detalhe: eles servem buffet de sopas no inverno!
“Comam” essas fotos! Rs
Sergio Lino
Excelente atendimento e comida. Hoje eu fui de Choripan e estava muito bom! Já o doce não estava muito bom
Ricardo Massaru Tanaka
Passei por acaso, pois estava procurando um lugar para almoçar. Sem dúvida, é um "almoço de padaria Premium". Muito saborasa a refeição. Adorei o feijão caseiro.
Pablo Santos
Excelente atendimento, lugar agradável e muitas opções de comida.
Lua uccella
o local é super aconchegante, e os funcionários são super atenciosos/prestativos; fui mais pra tomar um brunch, e o cardápio tem opções muito boas! gostaria de voltar pra experimentar mais coisas, devido a qualidade dos produtos, porém dependendo do horário e do movimento, pode haver algumas confusões da parte dos funcionários, porém ainda assim vale a pena voltar.
Paschoal Baptista
Uma das boas padarias tradicionais do Campo Belo que também serve como um restaurante com ótimos pratos e lanches. Nas fotos, a salada de entrada e um saboroso bacalhau. Além disso, tem estacionamento próprio, o que facilita bastante.
Cleiton Carlos
Única experiência que tive foi buffet de caldos, muito bom.
Selma Castro
Eu vou toda semana, gosto mas tem uma funcionária que todas as vezes está mal humorada e fria, acho que isso precisa mudar, humanização é muito importante
Thiago Moretti
Excelente padaria. Um lugar maravilhoso. Comi um americano que veio bem caprichado e o preço é super justo comparado aos outros lugares.
Elaine Conceição
Amo a padaria, arrisco dizer que é o melhor Croassaint que já comi na vida, sempre que vou peço.
Os pães e baguetes também são excelentes. Os bolos caseiros são fofinhos, doce na medida e bem feitos.
O valor vale pela qualidade e aos finais de semana eles oferecem buffet de da manhã.
O ambiente é ok, a parte onde ficam os salgados e bolos acho um pouco mal organizado e acaba sendo pouco convidativo, mas as coisas são gostosas.
Oda
Primeira vez neste estabelecimento, fui bem recebido com muita educação da garçonete, Consumi um suco de excelente qualidade,e um x-burguer de belíssima aparência e muito saboroso.
Muitas variedades de pães , lugar limpo e organizado...
Recomendo...
Rosangela Bezerra Caetano
É uma padaria maravilhosa e bem localizada mas achei os funcionários desatentos..... pedi croassam de queijo , primeiro a funcionária disse que tinha depois voltou avisando que tinha se confundido. Então pedi de frango e disse que ia esquentar. Enfim ...só veio depois que eu cobrei novamente. Fui atendida no balcão, em alguns tinha um protetor, pra mim não colocaram nada....
Giovana
Impecável!
A padaria é linda e super limpinha, com um salão com enormes janelas, até parece que você está do lado de fora.
A comida é deliciosa! Meu pão multigrãos com requeijão na chapa estava perfeito 😋😋😋 pedi também um cappuccino Buenos Aires, que nem vai café, mas doce de leite vaporizado com canela... sim, é tão bom quanto parece.
Suuuper recomendo.
Ludmila Tavares Credie
Essa padaria tem um gostinho especial para mim. Poderia falar sobre os espetaculares chocolates e tortas fabricados na Trigueira, comentar a decoração sofisticada, elogiar o atendimento, recomendar as sopas à noite, sugerir o polvo servido aos finais de semana... Mas o sabor mais marcante da Trigueira para mim é recordar em mordidas o gostinho da época que eu namorava o meu marido. Quando eu morava em BH e ele em SP e ficávamos aguardando a hora do meu vôo para embarcar de curtir minha saudade. A confeitaria que fica logo ao lado da casa da minha sogra, onde eu ia tomar café com a família do meu marido após os almoços de sábado. Um espaço de delícias à venda e recordações com cheirinho de pão quente.
An error has occurred! Please try again in a few minutes