#}
Sluurpy > Restaurantes en São Paulo > Padaria 14 De Julho

Padaria 14 De Julho - São Paulo - álbum de fotos

Pedi o gnocchi recheado com gorgonzola e molho napolitano, simplesmente fantástico o melhor gnocchi que ja comi. De cortesia eles dão algumas fatias de pão italiano feito na casa que é dos deuses e muito queijo parmesão ralado. A cantina é muito aconchegante e simples, tem uma variedade enorme de v
Excelente recepção do Franciulli. Entrada fabulosa e massas excepcionais. As.sobremesas são fantasticamente deliciosas. Tiramissu quindim e canollis..... delicia.....
Excelente! Sair de Belém do Pará durante as férias para conhecer a Cantina e a Padaria 14 de Julho do Franciuli foi uma das melhores experiências.
Quem ja foi a italia, nao sabe a tradição que tem lá, o Franciulli trouxe essa harmonia e sensação de uma boa italia, lugarzinho aconchegante, me senti um pouco de lá estando na padaria e cantina 14 de julho, massas espectacular, carta de vinhos maravilhosos e bem variados, os queijos nem se fala, l
Padaria tradicional Italiana, pães recheados, queijos, vinhos, azeites e muitos doces maravilhosos.
Experiência única em uma cantina tradicionalíssima na cidade de São Paulo/SP. Ambiente aconchegante e minimalista. Atendimento incrível de toda equipe... Para quem gosta de comer bastante como eu, recomendo muito o rodízio de domingo. O Chef Alexandre é um showman, vai de mesa em mesa, super acessív
Tudo extraordinário, especialmente o rodízio. Variedades de pratos e todos com muito sabor. Na padaria, recomendo a linguiça e o pão de cebola com muçarela.
Muitas opções de massas, molhos, embutidos e etc. Atendimento muito atencioso. Uma pena que os assados só ficam disponíveis a tarde. Já encontrei o Franciulli recebendo mercadoria dos fornecedores numa segunda-feira.
Estive ontem (13/05) e pude comprovar a variedade e qualidade dos produtos. Compramos pães recheados (tomate seco c/queijo e linguiça fresca c/queijo) super recheados e gostosos…e tb canoli. A vontade é de levar tudo!
Tudo muito perfeito, a despeito de muito caro. As massas pra levar pra casa são perfeitas, os molhos que acompanham são impecáveis. Os doces também todos perfeitos. Os pães recheados também maravilhosos. O Pão filão tem preço bom e é perfeito pra comer com antepastos. (Comprei uma vez o em formato
Rodízio muito variado e delicioso! O nhoque de mussarela e gorgonzola é sensacional, sua massa é levíssimo e saborosa. O atendimento é ótimo, sentamos e já vieram servir as delícias. Recomendo a padaria, que apesar de preços altos, tem muuuuuuuuiiiiiitas coisas de qualidade. O Alexandre Francciuli (
Muito boa opção!!! Além do modelo a la carte tem rodízio…. Hoje fiquei nos pratos comerciais que já são bem servidos e acompanha um couvert.
Ótima cantina tradicional italiana em São Paulo. Dos pratos a la carte ao rodízio bem variado, massas leves, molhos bem feitos! Pratos extremamente bem servidos para quem não quiser ir de rodízio, vale muito a visita. Massas produzidas no local, ótimo atendimento e recepção do Franciulli e seus func
Tudo fresquinho e delicioso, ótimo pra tomar um café da manhã . Atendimento super atencioso. Voltarei com certeza.
Paramos nessa padaria atraídos pelos canollis que aliás estavam divinos . Compramos parmesão tbm e massa , porém os bolinhos de bacalhau não aprovei Ansiosa pra provar o panetone italiano mas a $170,00 ficou pra próxima visita
Uma das refeições mais importantes pra mim, sem dúvidas é o café da manhã, e nunca havia tomado café em uma padaria italiana, estou maravilhado com a história do lugar a energia do ambiente e sem falar nas comidas..... café da manhã com canole de ricota , Palha italiana e um a boa taça de vinho.....
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos