#}
Sluurpy > Restaurantes en São Paulo > Petiskin Do Bob

Petiskin Do Bob - São Paulo - álbum de fotos

Excelente descoberta. Tava para ir há um tempo. Chegamos num horário bom (sábado depois das 15h). O cardápio dá p/ escolher de olhos fechados, deu vontade de experimentar tudo. A porção de pastel estava boa, mas OK, dispensável. Não é ruim, mas o resto do que comemos brilhou mais. O arroz marinheiro
A feijoada de frutos do mar é deliciosa (R$170), mas os pastéis que pedimos de entrada são sem gosto. Pedimos uma porção mista de queijo e camarão, o de queijo estava ok, mas o camarão era uma pasta "sabor camarão" sabe? Rs Detalhe: o prato principal é bem servido demais. Serviu bem 2 pessoas (comem
O espaço é pequeno , mas o sabor é o que fica! preços justos é um serviço atencioso. vale a pena para quem está atrás de frutos do mar.
Eu indico os pratos executivos de segunda a sexta. São bem mais em conta, super servidos e deliciosos. De sexta tem bacalhaudo Bob, é bem gostoso, mas estava um pouco seco. O pastel de camarão é uma delícia. Caneca de alumínio gelada para cerveja felaz toda a diferença ;)
O ambiente, com mesas na rua, atendimento e comida são ótimos, perfeito para um almoço num fim de semana de sol. A caneca de alumínio usada para servir a cerveja, que vem trincando, é um daqueles detalhes que surpreendem e fazem a diferença. Como sugestão, peçam o riosoto de camarão no ninho de parm
Boa noite, fui muito bem atendido, o ambiente super agradável, a cerveja foi servida na caneca e a temperatura estava sensacional, a coxinha de camarão muito boa, mas o que deixou a desejar foi a porção de lula frita, extremamente borrachuda. Por favor reveja este prato.
Comida sensacional, o ambiente e o atendimento incríveis. Voltarei mais com certeza
Minha família e eu somos fã! Peixes e frutos do mar esse é o lugar! Atendimento gentil. Comida sem frescura e bem feita! A casquinha de frutos do mar é imperdível! Único porém é que as vezes a espera é longa e quando chove boa parte das mesas são descobertas.
Boas porções, Bom Tamanho e dependendo da fome, a divisão pode acontecer sem problemas. Bons preços, ótimo atendimento. Vale a visita, mas chegue cedo, em dias de Sol e Calor, a fila de espera é grande !!!
Preço OK para os padrões de São Paulo (e pelo bairro). Comida muito boa. Boas opções de cervejas. Atendimento rápido e eficiente.
Bar pequeno, que a especialidade são frutos do mar, mas tb servem outros pratos e petiscos. Não é para se ir em grandes turmas, o espaço é limitado. Comi o almoço executivo e gostei muito. Porção bem servida, com salada de entrada e um preço ok. O valor um pouco acima do prato do dia-a-dia nos PFs
Ótima opção de restaurante em Perdizes de frutos do mar. Os pratos são bem elaborados, vale muito provar o camarão a paulista sem casca. Tem boas opções de cerveja, inclusive artesanais na garrafa servida sempre na caneca de alumínio que chega trincando de gelada.
Petiscos e pratos de respeito, muito bem preparados e lugar simples e aconchegante. Os drinks são muito bem feitos dando um toque tropical, com ingredientes feitos com jabutica, seriquela, mexerica, caju entre outros. Super indico!
Espaço pequeno, simples e agradável. Pedi o prato do dia, Filet mignon ao molho Roquefort e um suco de tangerina. Estava uma delícia. Preço honesto, só não considero 5 estrelas porque o atendimento poderia ser mais atencioso.
Bebida sempre gelada. Cardápio executivo bom tbm, preço salgado mas nada foge disso nessa região. Comida sai rápido. Vale mto a pena para ir beber um drink e comer as porções.
Comida muito gostosa, atendimento excelente. Problema só é a logística das mesas, esperar em pé com criança na beira da rua é complicado, rua que passa ônibus e com ciclofaixa margeando a calçada do restaurante. Infelizmente tem poucas mesas internas, a grande maioria é na calçada, super disputadas,
Comida e petiscos excelentes. A casquinha de frutos do mar é daquelas que vc come rezando, a isca de peixe é mto boa. Pedimos como principal a paella marinheira, que é excelente, e a moqueca mista mto gostosa tbm. Nas outras mesas chegavam pratos que davam água na boca, o que nos fará voltar pra pod
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos