Cantina tradicional de SP há décadas, optei pelo rodízio de massas e valeu a pena, diversos tipos de massas e molhos, carne de porco, calabresa artesanal, antepastos. O Alexandre muito carismático servindo e conversando com todos, vale a pena conhecer.
Eu fui até à Cantina por assistir o Francciuli no Mulheres com a minha vó. Eu amei as massas frescas servidas no rodízio (64 por pessoa. Fui numa quinta no almoço). O atendimento eu diria que poderia ser melhor para explicar como era o serviço da casa. Como era a minha primeira vez, eu não entendi... Achei que as massas também demoravam muito pra chegar e o intervalo entre uma e outra demorou demais. Mas continuo feliz por ter ido e conhecido o Francciuli pessoalmente!
Já que agora moro em Curitiba, muito difícil eu ter essa chance de novo. :)
Uma das mais tradicionais de SP
• Sabor 😋: Se tem uma coisa que não posso reclamar é do sabor e da quantidade que os pratos são servidos. Não esqueça de pedir um vinho para acompanhar sua massa. Hmm e o cannoli de limão deles é sensacional!!
• Valor 💰: Ok para o local e o tipo de comida que é servida 🤌🏻.
• Atendimento ✏️: Da entrada a saída fomos bem tratados. Pratos servidos em um tempo médio, nada fora do comum.
Considerações finais: ⭐️⭐️⭐️⭐️
Delicioso! Rodízio de massas e carnes fantástico! O destaque fica para a barca - espaguete 4 queijos servido dentro de um queijo provolone! Maravilhoso!
Excelente! Massas frescas, sabores diferentes como nozes, damasco, etc. Perfeito das entradas, as porções, massas e carnes.
Ambiente familiar, a comida estava uma delícia, muitas mas muitas opções de massas no rodízio!
Há várias opções de carnes inclusas, como cabrito, porpeta entre outras!!!
De sobremesa pedimos o canolli tradicional, simplesmente sensacional!!
Voltaremos mais vezes!
O valor é alto e olhando de fora nem da pra imaginar o qto o local é maravilhoso, garçons atenciosos...comida maravilhosa e o cheff é um espetáculo a parte, além de preparar as delícias ele faz questão de aparecer nas mesas servindo, simplesmente incrível
Fui no feriado do dia 12 de outubro, estávamos em 10 pessoas e todos foram de rodízio de massas. De entrada teve antepastos, todos uma delícia! A comida é incrível, tudo fresco e ingredientes selecionados. Uma massa mais saborosa que a outra, mas a que ganhou meu estômago (rs) foi o famoso macarrão na barca e o agnolotti de ricota com nozes que foram, os sabores são indescritíveis!!! O atendimento foi maravilhoso, todos muito educados! E tivemos o prazer do chef Franciulli nos servir!
Estivemos na cantina para almoço em um sábado.
Chegamos cedo, por volta das 12h.
Estacionamento gratuito neste dia/hr.
Ao que entendi, quando tem valet o estacionamento é cobrado.
Garçons atenciosos e cuidadosos.
As massas estavam boas, mas nada excepcional, algumas estavam até além do ponto…
Atenção ao couvert, este é cobrado à parte e ninguém avisa ao servir.
A mulher que fica na recepção/caixa é extremamente rude e grossa. Péssima interação para pagar conta.
Enquanto pagava um cliente veio avisar de um veículo que travava a entrada e ela foi muito estupida e conclui dizendo que as pessoas que frequentam não querem pagar o valet, por isso que se virem.
Rodízio R$94,90 - por pessoa
Couvert R$16,89 - por pessoa
Suco de uva -1 litro por R$29,90.
Esther Ercília Stedtler
+5
Lembrando as pastas feitas pela nonna.
Um rodízio perfeito. E sempre tem que voltar, pois uma vez é pouco para experimentar tudo de bom que tem nesta cantina
An error has occurred! Please try again in a few minutes