#}
Sluurpy > Restaurantes en São Paulo > Quito Quito

Quito Quito - São Paulo - álbum de fotos

Local ideal para casais ou grupos menores, tipo 6-4 pessoas. Proposta é para beber e experimentar comidinhas dif como acompanhamento (é izakaya). Não indico para levar kids, nem oara festejar niver da vovo. Apesar de ser mais bar do que restaurante, possuem alguns pratos no dia que talvez servem pa
Ao contrário das reviews de diversos “críticos de culinária do Instagram”, não amei o lugar. A comida é boa, mas não é surpreendente. Os ingredientes são frescos, o cardápio muda e tem a questão da chefe ser do Japão. Ok, mas o que que isso muda na “maravilhosidade” dos pratos? Por aqui, não sei se
Ótimo izakaya especializado em preparações com peixes e frutos do mar. Como eu não curto, fui no spice curry (uma delícia, apimentado, mas não demais) e no frango frito com molho tartar (bem crocante e suculento). Meu namorado pediu o tataki de carapau e amou! Tem opções de cervejas (as artesanais
Mesmo morando na região e passando sempre pela Alameda Campinas nunca tinja reparado neste local, pois não tem placa e só abre a noite. Voltando do trabalho me deparei com esse Isakaya com cardápio que muda a cada dia, peixes muito frescos e sabor incrível! Local bem intimista e descontraído, atendi
Notas altas pra estarem a altura do cardápio e da energia do lugar. Cardápios escritos em lousa com o que está mais fresco no dia e na cabeça da maravilhosa chef Kaori Muranaka (@kaorimambo). Fomos brindados com um ótimo serviço e muitos ótimos saquês. Voltarei pra anotar os nomes! ; )
Já tinha ido antes, bemmmm no comecinho. A essência não mudou, mas o lugar surpreende cada vez mais. Quem diria que o prato mais gostoso seria
Adorei o restaurante! O karague (frango frito) é bem diferenciado! O carapau grelhado é excelente tbm. Os drinks valem a pena!
Foi um dos melhores Izakayas que ja fui. Eles fazem propostas diferentes do tradicional, e é MUITO BOM! De fato o local é “alternativo”, não tem menu, só um quadro q vc tem q tirar foto, e o atendimento pode desacelerar se estiver cheio pq só tem 1 chef (a maravilhosa dona) então vc tem q ser pacien
Um dos melhores Izakayas de São Paulo. Ambiente bem descolado, opções de pratos quentes e frios com peixes muito frescos. Os pratos mudam com frequência, fazendo com que a gente sempre queira voltar pra comer alguma novidade. A carta de sakes é boa, e os drinks muito bons.
Amei muito todos os pratos que provei até hoje e quando acho que não posso mais ser surpreendida, Kaori me apresenta o mexilhão com molho de sake. Nunca comi nada igual. Já comi mexilhão em vários pratos e de várias maneiras mas nenhum tão delicioso quanto esse, maravilhoso!
MUITO BOMMM!!! Eu nao conseguia parar de comer hahaha TUDO muito bom mesmo , lugar para bater ponto toda semana.
Comida fantástica e ambiente excelente. Estão de parabéns.
(Atualizado) Comida maravilhosa. Altíssima qualidade dos ingredientes e do preparo, a um preço justo. Isso é inquestionável. Único ponto que acho que poderia ser melhor é em relação à apresentação dos menus de comidas e bebidas, que são feitos em uma lousa, de forma bastante confusa e sem qualquer i
Excelente experiência, o cardápio em japonês faz você se sentir no Japão. Os pratos são bem deliciosos, nem se compara aos japoneses fake espalhados por aí. Porção de sashimi sensacional pela variedade de peixes, texturas e sabores. Ostras bem temperadas e frescas. E não percam as caipirinhas, combi
Izakaya típico com menu móvel, principalmente em relação aos peixes servidos, possui pequena variedade de pratos. No entanto, todos são muito bem feitos e com ingredientes muito frescos. Lugar é pequeno e é recomendado reserva. O mais gostoso na minha opinião foi o sushi de ostra e o shimazushi.
Pratos maravilhosos da chef Kaori, sendo que dou destaque especial aos sashimis e ao Shima Zushi. Peça qualquer item do cardápio, com certeza você se surpreender.
Lugar muito bom. Acho que tudo que pedimos estava muito gostoso e bem montado. Até o oniguiri que é um monte de arroz socado é diferente. Sashimi de vieiras estava espetacular. O karaguê (frango frito) é muito bom. Perguntem ao atendente que ele saberá dizer os melhores pratos do dia. Os porens são
O serviço deixou um pouco a desejar, demorando muito pra vir na mesa algumas vezes. Os pratos que pedimos estavam muito bons, com destaque para o frango frito com molho tar tar e o ngiri de atum. Tomei também um bom ume sour, que é um drink azedinho e salgado, comum em izakaya mas bastante diferente
Comida japonesa singular. Sabores ancestrais numa viagem contemporânea. O ambiente, principalmente nas salas para mais convidados, tudo muito bonito. Reunimos três Gerações da nossa família num jantar inesquecível! É importante fazer a reserva da mesa e da sala, se for com um grupo.
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos