Galeto's

Galeto's, São Paulo Avenida Brigadeiro Faria Lima, 2232 - São Paulo

Brasileira
• Sul-americana

0/100
Dê uma avaliação

Qual È o seu prato Galeto's favorito?

Pontuações e avaliações

0
/100
Baseado em 783 pontuações e avaliações
Atualizado

Avaliações do site

Menus disponÌveis

Comentàrios

5
Marcos André
+5
Se eu dissesse que queria conhecer o Manioca por qualquer outro motivo que não fosse o menu assinado pela chef Helena Rizzo, estaria mentindo. Afinal, a mulher já foi eleita a melhor chef do mundo e o restaurante já foi destaque no guia Michelin mais de uma vez. Após conseguir uma reserva, fomos conhecer! O restaurante, que fica entre a passagem de uma loja/galeria dentro do shopping Iguatemi, é espaçoso mas não o suficiente para dar conta dos milhares de fãs que a chef acumula, por isso é importante reservar ou ter paciência de esperar por horas na fila. E de cara ja é fácil se apaixonar pelo restaurante: as recepcionistas e os garçons são muito simpáticos, muito acolhedores e estão sempre com um sorriso no rosto e a paciência para explicar cada item do cardápio. O cardápio, por sinal, não é extenso mas suficiente e essencial para conhecer um pouco da cozinha do Manioca. Sobre os preços: não é barato, mas para um restaurante reverenciado na zona sul e com um capricho e requinte em todo o preparo, os valores são justos. No couvert, as lascas de polvilho com coalhada e requeijão parecem despretensiosas mas são simplesmente viciantes, fomos obrigados a repetir. Os bolinhos de tapioca absurdamente sequinhos por fora e cremosos por dentro e a maionese de tartar de atum são simplesmente maravilhosos! Porém, o que roubou as atenções foi o “Ovo do Mani”. Nunca imaginamos que espuma de pupunha e ovo cozido lentamente pudessem ser uma combinação tão incrível de sabores. Nos pratos principais, nenhum arrependimento: as três opções foram incríveis! O peixe na folha de bananeira era absurdamente suculento e saboroso, contraste perfeito com o purê de banana da terra que acompanha o prato. O matambre de porco era muito saboroso e com uma pamonha recheada covarde de tão deliciosa. Se aqui algo pudesse ser melhorado, seria o ponto da carne, afinal, conseguir a suculência em uma carne de porco parece um desafio ate mesmo para restaurantes estrelados. Agora, mais uma vez, a pupunha roubou a cena: o Talharim de Pupunha foi o mais elogiado da mesa! O palmito, que substitui a massa, casou perfeitamente com o molho de parmesão! Nas sobremesas, duas opções sem erro, do clássico “O Segredo do Bolo” (considerado já o melhor bolo de chocolate que já comemos na vida) e o conceitual “O Ovo”, de sorvete de gemada e espuma de coco. Não é por acaso que o restaurante é disputado e que a marca “Mani”, com todas as suas derivações, oferece os melhores pratos da cozinha contemporânea de São Paulo. Único inconveniente, daqueles até difícil de acreditar: O restaurante só tem um banheiro, ele fica do lado de fora e sempre há uma fila para usar…
4
Vanessa Koiky
+4
Bom restaurante, mas esperava bem mais. Comida boa, bom atendimento. Pedi a sugestão (lasanha) e veio fria e sem sal. A salada, muito boa e bem temperada. De sobremesa pedi a rabanada, que demorou bastante. Não veio quente, nem fria. Pedi também um café pra acompanhar a sobremesa, mas só veio quando pedi a conta.
5
Sissa Correa
+5
Tivemos a oportunidade de experimentar o incrível cardápio do Manioca e foi uma experiência excepcional. Fazer uma reserva com antecedência é altamente recomendado, pois este restaurante é muito concorrido, e não é difícil entender por quê. Começamos nossa refeição com duas caipirinhas de cachaça de alta qualidade, um toque brasileiro clássico que preparou o paladar para o que estava por vir. O couvert de biscoito de polvilho com requeijão e creme azedo foi absolutamente viciante, e tivemos que pedir mais. Meu prato principal, o filé de peixe na folha de bananeira com purê de banana-da-terra defumado, foi uma revelação. O sabor defumado do purê complementou perfeitamente o peixe. A escolha da minha filha, o arroz de polvo, também merece destaque. Cada garfada era uma explosão de sabores deliciosos que nos encheram de alegria. E, para finalizar, a sobremesa "O Ovo" foi um verdadeiro destaque. O sorvete de gemada com espuma de coco e coquinho crocante no fundo não apenas tinha uma apresentação deslumbrante, mas também era incrivelmente saboroso. Em relação ao preço, considerando a qualidade da comida, as caipirinhas, o couvert, os pratos principais e a sobremesa, R$220,00 por pessoa não é barato, mas é justificável pela experiência.
5
Camila Pena
+5
Sem palavras, simplesmente maravilhoso! A salada Manioca é surpreendente e os pratos estavam perfeitos. O restaurante entra pra minha lista de favoritos e aumenta minha admiração pela chef Helena Rizzo.
5
Levi Cunha
+5
O atendimento foi muito bom, me senti bem tratado. Melhor do que isso só a comida que é realmente muito boa. :)
5
Talita Carvalho
+5
Ambiente muito agradável. Todos os pratos que pedimos surpreenderam muito no sabor e execução. Helena transforma o básico em algo extraordinário. As duas sobremesas que pedimos geraram memórias afetivas, foi muito especial! Visitei a cozinha e é extremamente limpa, organizada e bem setorizada. Tudo funciona com maestria. Recomendo muito a visita!
5
Thaina Lepore
+5
As comidas valem realmente o preço. Fui comemorar o dia dos namorados e entrada, principal para dois, sucos e sobremesa compartilhada saíram em torno de 450,00 o casal. Só achei o atendimento um pouco demais, toda hora vinham na mesa perguntando se estava tudo bem. Achei um pouco falta de privacidade. As mesas também eram um coladas uma nas outras, também tirando um pouco do conforto. Ademais, tudo impecável! Voltaria com certeza :)
4
Andreza Velez
+4
Ótima experiência de Helena Rizzo no Shopping Iguatemi. O couvert serve um biscoito de polvilho que foge do tradicional, mais denso, acompanhado de um requeijão (normal) e uma coalhada deliciosa. O cardápio de pratos principais não é extenso, mas tem opções diversas e veganas. Excelente linguine com vôngole; temperado na medida certa. Vale muito!
5
Bruno Frantz
+5
Minha primeira vez no restaurante e me surpreendi, estava tudo maravilhoso, bebida gelada, apresentação do alimento perfeita e a ambientação maravilhosa recomendo muito
5
Claudia
+5
O melhor hambúrguer que já comi na vida toda, acompanhado da melhor batata frita. Eu amo o couvert, mas não da para pedir sempre, senão você não consegue saborear o prato principal. Antes eu sempre pedia pratos com peixe, ou a moqueca de banana da terra ou outros, mas depois que comi o sanduba, não consigo pedir mais nada além disso.

Descrição

    Price range
    $$ - $$$

Horários

  • Segunda-feira: 11:00–23:00
  • Terça-feira: 11:00–23:00
  • Quarta-feira: 11:00–23:00
  • Quinta-feira: 11:00–23:00
  • Sexta-feira: 11:00–23:00
  • Sábado: 11:00–23:00
  • Domingo: 11:00–22:00

Info

QR Code Menu

QR Code

A classificação derivada do nosso agregador de avaliações, Sluurpometro, È de 0 baseado em 783 parâmetros e comentários

Para entrar em contato por telefone basta ligar para o número +55 800 11 9643

MAKE A QUESTION

SUBMIT
1