Márcia Oliveira - Jornalista
+4
Na entrada, fomos recepcionados de forma calorosa pelo proprietário.
Ao entrar, recebemos as entradas. O ambiente é bonito e moderno e a comida é deliciosa. Mas o que faltou:
- Clareza no menu do rodízio. Faltou os funcionários falarem sobre a sequência para que a experiência fosse completa.
- A sangria de frutas veio com poucas frutas, mas no segundo pedido comentamos e veio outra bem caprichada.
- Apesar de moderno, faltou caprichar mais ainda nos elementos de decoração portuguesa (puxa, nem um galo de Barcelos?)
- No menu de sobremesas faltou algo puxado no ovo, que é o astro da confeitaria portuguesa, então o doce de feijão oferecido tava mais pra culinária asiática...
É isso!! Mas de modo geral foi bem agradável!
Que experiência deliciosa!!!!!
Pedimos o menu degustação que é composto por 13 pratos salgados e 3 sobremesas.
Uma oportunidade de provar uma grande variedade das iguarias portuguesas.
Isso sem contar os drinks maravilhosos e o atendimento sensacional do Orlando! (Inclusive peçam o drink que é criação dele que leva espuma de halls e maracujá! O drink com tangerina, gengibre e canela defumada tb surpreende!)
Voltaremos com certeza!
Estive a pouco no local, fui com minha mãe para conhecer e fomos surpreendidas com o excelente atendimento, simpatia, educação e ótimas dicas recebidas pelo Daniel que nos atendeu. Local maravilhoso. Petiscos deliciosos. Me senti em Portugal. Amamos. Parabéns e até breve
Super indico. Optamos pelo rodízio...uma excelente experiência. Vale a pena. Atendimento do Jean foi ótimo. Comida boa e preço justo.
O atendimento é muito simpático. O Daniel nos atendeu muito bem, sempre explicando os próximos pratos do rodízio. Achei um pouco exagerado em pimentão e cebolas. O pataniscas é decepcionante. Gambas e bacalhau a Brás foram os mais gostosos. Tirando o caldo verde todos os pratos tem pouco sal, o que é ótimo. Achei o valor um pouco alto pelo que foi oferecido. Gostoso, mas nada extraordinário.
🇧🇷 🇵🇹 Visita em 12/10/2023. Quinta-feira, 13h. Menu Restaurante Week. Um lugar sensacional, agradabilíssimo! Fomos muito bem atendidos por todos os funcionários da casa. Especialmente um deles nos contou como é feita a sobremesa Baba de Camelo (a qual recomendo a todos). Os pratos estavam deliciosos, foram servidos muito rápidos. Minha filha de 7 anos amou o prato kids. Simplesmente incrível!
🇺🇸 🇬🇧 Visit on 10/12/2023. Thursday, 1:00 PM. Restaurant Week Menu. An amazing place, very pleasant! We were very well attended by all the staff at the establishment. Especially one of them told us how the Baba de Camelo dessert is made (which I recommend to everyone). The dishes were delicious and served very quickly. My 7-year-old daughter loved the kids' meal. Simply incredible!
🇪🇸 Visita el 12/10/2023. Jueves, 13:00. Menú de Restaurant Week. ¡Un lugar asombroso, muy agradable! Fuimos atendidos de manera excelente por todo el personal del establecimiento. Especialmente uno de ellos nos explicó cómo se prepara el postre Baba de Camelo (que recomiendo a todos). Los platos estaban deliciosos y se sirvieron muy rápidamente. A mi hija de 7 años le encantó el menú infantil. ¡Simplemente increíble!
Experiencia fantástica, atendimento impecável, pratos deliciosos, repetições sem restrição.
Drinks lindos e saborosíssimos.
Precisam experimentar o bacalhau com natas e o croquete de alheira.
Comida deliciosa, Ambiente muito lindo. Atendimento muito bom. Quer mais? Só vá pra conhecer. Adoramos
Uma ótima experiência. A sequência de pratos é muito bem pensada, e as porções podem ser repetidas a vontade. Tudo muito saboroso e bem apresentado. Atendimento acolhedor e muito eficiente
O lugar é muito agradável e o atendimento foi excelente.
A comida estava ótima, com alguns pontos de atenção mas, nada que atrapalhasse a experiência.
An error has occurred! Please try again in a few minutes