#}
Sluurpy > Restaurantes en São Paulo > A Padeira

A Padeira - São Paulo - álbum de fotos

Os pães da A Padeira são maravilhoso!! Todos com aroma e sabor incríveis! Sem contar que o atendimento das meninas é sempre impecável. Chegue cedo porque os pães acabam logo.
Conversei com “A Padeira”. Gostei muito das explicações sobre o processo de fabricação do pão. Pão é excelente, já comprei inúmeras vezes e adorei as repostas às perguntas que fiz. Recomendo! Funciona em horários diferenciados devido à fermentação dos pães, se estiver aberto, não hesite! Vale a pena
Existe algo a mais nessa padaria que vai além dos deliciosos pães que fazem. É, sem dúvida, uma das melhores padarias de São Paulo! E posso dizer isso com conhecimento de causa. Esse folhado de goiaba... humm. Parabéns continuem assim!
Fui hoje pela primeira vez e fiquei simplesmente apaixonada. Experimentei o pão da casa e o croissant de castanha do Pará. Ambos com sabores incríveis!! Vontade de morar lá dentro!!
Não existe melhor pão em São Paulo, com certeza! Tudo é feito de fermentação natural e com muito cuidado pela própria dona. Se quiser provar o pain au chocolat (que é imperdível) chegue cedo ou encomende!
Pães espetaculares de fermentação natural. Um melhor que o outro! Tem sabores diferentes a cada dia. Confira horário de funcionamento, pois é reduzido para o público.
Muito boa no que se propõe. Falta um espaço para saborear os pães, com um bom café!
O lugar é uma graça, o atendimento excelente e os Pães são deliciosos! Tem uma fatia de brioche doce que é um SONHO de deliciosa, o croissant recheado de um creme de castanha do Pará é DIVINO e a novidade ENROLADINHO DE GOIABADA... indescritivel
Pães de fermentação natural deliciosos, folheados crocantes e ótimo atendimento. Recomendo muito.
Todos os pães são deliciosos e de altíssima qualidade!! Destaque para o croissant de castanha do Pará, que é maravilhoso! Parabéns a toda equipe!
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos