Gustavo Spinola
Fui em um almoço de sábado.
Uma casa de carnes que entrega o principal muito bem. Ponto veio como pedido, extremamente bem temperado. Os acompanhamentos eram bons, mas a carne sozinha já vale uma visita.
As sobremesas são outro destaque, principalmente o alfajor desconstruído. Passaria ali só pela sobremesa também.
O que poderia melhorar, ambiente precisa de uma zeladoria um pouco maior. Muitas moscas no ambiente interno. O atendimento também não está muito afinado, sentia que os funcionários estavam um tanto confusos de qual mesa ir falar.
Existe um espaço para crianças, fui em 3 adultos, imagino que o ideal era ter nos colocado em uma mesa no andar de cima. Estava muito barulhento e nossa mesa era em um canto, praticamente grudada na mesa vizinha...um tanto sem privacidade.
Mas são ajustes, que se tiverem interesse, podem realizar rapidamente.
Alex Bilich
A comida estava excelente.
Local está precisando de alguns cuidados estéticos mas não deixa de ser agradável.
Os garçons precisam um pouco mais de atenção.
Victória Silva
Local agradável, com ótimo atendimento e bons cortes de carne
Aramis Cordoba Gomes
O Gerente Marcelo sugeriu uma salada de folhas e legumes frascos, acompanhada de um galeto assado na parrilla.
Experiência gastronômica divina e super agradável ao meu paladar.
Parabéns ao Marcelo e a toda a sua brigada.
Faça a sua experiência também com as águas importadas San Pellegrino e Acqua Panna, proporcionando a limpeza do paladar e harmonizações com os pratos e os vinhos casa.
Daniel Pinheiro
Uma boa opção para carnes no estilo uruguaio. Dentro do padrão de São Paulo, o preço dos pratos são aceitáveis, ainda mais nas porções para dividir. Oferecem uma cortesia muito bem-vinda: não cobram taxa de rolha para vinhos trazidos pelo cliente
Gaio Caculakis
Pedimos entradas com uma cestinha de pão e alguns pares, estava delicioso. Em seguida um suculento bife de dar água na boca. O vinho acompanhou toda essa nossa trajetória gastronômica. O local é calmo, possui brinquedos para criança. Nosso filho dormiu no caminho do restaurante e não consegui aproveitar os brinquedos.
Felipe Salgado
Carne maravilhosa, atendimento impecável, ambiente agradável.
Preço super JUSTO. Precisa só melhorar a parte de brinquedos das crianças!! Voltarei outras vezes.
Pedro de Landa (Perdido in Sampa)
Com um cardápio repleto de excelentes cortes de carnes, que podem ser acompanhados por variadas opções de guarnições, saladas e porções de batatas feitas de diversas maneiras, o restaurante uruguaio El Tranvía, cuja unidade principal é localizada em Higienópolis, possui uma moderna e espaçosa filial no Itaim Bibi, que conta com um atendimento de primeira, além de um ótimo Espaço Kids.
Nessa primeira visita, optei por experimentar a especialidade da casa, o Bife "El Tranvía" (R$ 92), um corte muito saboroso, macio e sem gordura, que foi acompanhado por um ótimo Risoto de Açafrão (R$ 37,50). Prato extremamente farto, assim como tudo o que é servido no restaurante, a exemplo das super bem feitas Papas Souffléee (R$ 26,90), uma porção de crocantes batatas fritas infladas.
Grande surpresa dessa experiência, a sobremesa, que confesso ter pedido só porque achei bem bonita para uma foto, já se tornou uma das minhas preferidas na cidade. A fantástica Torta Alfajor (R$ 25,50) é uma tradicional torta uruguaia com discos de massa crocante intercalados com doce de leite uruguaio, coberto com marshmallow e raspas de chocolate meio amargo. Não deixem de pedir! 😋
Gilberto Pedroso
Um dos melhores de São Paulo e de todos os lugares por ande ando no mundo. A qualidade da carne, o ponto da carne, o atendimentos e por fim um lugar super agradável. Recomendo passar lá e se tiver tempo abre um vinho que vc pode levar de casa, e aproveita. A salada da casa também é ótima.
Adriano Bacha
O El Tranvia é um restaurante uruguaio que se destaca por suas carnes de alta qualidade. Já visitei o lugar diversas vezes e nunca me decepcionei. As opções de carnes, como a fraldinha, o chorizo e o ojo de bife, são simplesmente deliciosas. Além disso, o couvert oferecido é saboroso. O melhor de tudo é que os preços são razoáveis, com as carnes custando em média R$160 por uma porção de 600g, o que é suficiente para duas pessoas. A única área em que poderiam melhorar seriam os acompanhamentos, que não são muito marcantes. Outro ponto positivo é que o restaurante possui um espaço kids, tornando-o uma boa opção para famílias.
Junior Silva
Excelente restaurante e bom atendimento! Recomendo!
Juliano Donnici
Ambiente muito aconchegante e confortável! Atendimento excelente, com ótimas entradas, carta de vinhos e bebidas muito boas, as carnes são cortes argentinos e uruguaios, todas de excelente qualidade! Variedade de acompanhamentos!
Bruno Cordista
Excelente! Uma das melhores carnes que já comi, mas vá preparado para abrir os bolsos. A parillada de carnes vem vários cortes e serve bem umas quatro pessoas.
Thomas Suzaki
Restaurante com excelentes cortes uruguaios (não deixe de comer o Ojo de Bife) e sobremesas incríveis: a Torta Nero surpreendeu e estava mais imperdível que a clássica panqueca de dulce de leche.
URBANO SANTIAGO
Excelente comida e agradabilissimo lugar.
Bom pra conversar de negócios no almoço.
Nunca fui no jantar.
Não é barato, não.
Denise Sato
Restaurante com pratos bem servidos com ambiente muito agradável e serviços dos garçons impecáveis. Super recomendo .
Silvana Costa
Única dificuldade foi o trânsito para chegar, no restante tudo estava ótimo. Serviço excelente, comida saborosa e as bebidas de boa qualidade
Marileides Silveira Antonichen
Uma experiência incrível, atendimento nota 10, e isso sem falar carne no ponto certo, perfeito muito macia e suculenta do jeito que eu gosto!! Funcionários super atenciosos e o gerente Adilson uma simpatia!! Muito obrigada adoramos a experiência!! Recomendo. 😋😋 Ahh e faltou falar da sobremesa bolo de chocolate com calda de chocolate quente e sorvete!!
MariaPaz Rios
Excelente comida, gostei muito e também o serviço. Uma opção diferente!
Leonardo Lima
Excelente atendimento, playlist melhor impossível, comida top! Já sou fã! Cadê a loja do Rio?! �
Luciano Sandoval
Great food and service !!! Os pratos são diferenciados e apesar de rápidos são naturais e saborosos.
Murilo Bispo
Quer comer rápido e mesmo assim deliciar um tempero animal (aliás, bem brazuca): Oriba é a pedida!
Tassiane Castro
Ótimo atendimento, sabor excelente, opções vegetarianas e ambiente agradável.
Tenho a esperança de que seja uma rede que cresça para muitos outros lugares.
Muito sucesso pra vocês! Amei!
Marcia Yumi Tanimoto
Excelente atendimento, e o tempero��� Tudo muito especial!!! Sem faltar o detalhe, quarta feira, feijoada delícia!!!!!
Mauricio Ribeiro
Não vale a pena. É muito caro para uma porção que beira o ridículo. Duas colheres de Arroz com fiapo de frango e três folhas de alface por R$25!!!!
Rafael Cunha
Um restaurante com uma proposta muito legal... Rápido, prático e muito gostoso! Culinária brasileira deliciosa!
Martin Arntsen
Excelente! As refeições e o atendimento! Todos da equipe são gente finíssima!
Abraão Barreto
Restaurante excelente. Com uma ideia inovadora que agrega todo o potencial da culinária nacional com um formato de servir feliz e moderno.
William d'Aquino
Nunca vi nada igual em SP. Super recomendo.
Comida brasileira de qualidade e ótimo atendimento.
Parabéns.
Leonardo Tannure
Comida maravilhosa, bem servida com qualidade e super atendimento!!! Queria que tivesse um Oriba aqui no RJ!!! Parabéns pelo excelente trabalho!!!
An error has occurred! Please try again in a few minutes