Comentàrios Confeitaria Sao Gabriel

5
Raccah Eduardo
+5
Tradicional saltenha em SP. Muito antes da empanada ser moda eles já serviam saltenha de carne e frango de excelente qualidade. Fui outro dia depois de décadas e continua a mesma delicia. Só recomendo. Tem pouca variedade e a apresentação é simples, mas é tudo bem delicioso e bons preços.
4
odisseu 21
+4
massa folhada e creme suave e boa. poderia ter um pouquinho mais de açúcar pro meu gosto pessoal
5
Marcia Dino de Almeida
+5
Adoro essa tradicional confeitaria. Uma das poucas que ainda usa creme de leite fresco real. Destaque Mil folhas com massa folhada leve e crocante, baba ao rum divino, uma excelente Éclair de café e não deixe de provar a deliciosa coxinha. Destaque também para meu bolo predileto, o Saint Honorè. Sempre tudo muito fresquinho.
5
Maria Regina Domingues
+5
A Confeitaria São Gabriel faz parte da tradição na capital paulista.
4
Paulo Correia
+4
A doceria tem um nome e tradição. O atendimento é muito bom. Funcionários carinhosos e atentos às suas vontades. São atentos aos pedidos das crianças e idosos. A doceria tem aspecto modesto mas, os doces são de primeira. Bomba de chocolate sempre frescas.
5
Marcela Azzam
+5
Vou ter que usar um clichê, “ NÃO SE JULGA UM LIVRO PELA CAPA “. A SÃO GABRIEL continua com a MESMA QUALIDADE de 30/40 anos atrás, senão MELHOR. Os salgados e doces são feitos / concluídos na hora. O MILFOLHAS continua de comer ajoelhado O croquete de camarão pistola é .... hummmm , .... esse é difícil de descrever, celestial? O lugar não tem nada de mal conservado, para os olhos da criança que nasceu em berço de ouro , talvez No seu próprio e único estilo VINTAGE , é uma máquina do tempo. Explico. Meu pai me levava para retirar encomendas, isso por volta de 1975/1980. Eu tinha 10/15 anos, o lugar está exatamente igual Melhor coxinha de sp
5
Alisson Rosolem
+5
Taí um local tradicional e delicioso. Conheço essa confeitaria há uns 20 anos e nada mudou pra pior, só pra melhor, sempre respeitando os carros chefe: Coxa Creme, coxinha de Camarão, empada de palmito, bombona chocolate, Pettit Fours, etc.
4
Edgard Chermont
+4
Tradicional confeitaria Paulista. A 20 anos compro o mesmo bolo Barriloche no aniversário do meu filho: chantilly, suspiro e pedaços de chocolate. Não vou falar mais nada.
5
Marly Costa
+5
Inesquecível! Qualidade e atendimento excelente! Dono de uma simpatia ímpar. O doce mil folhas maravilhoso. Bolo S. Honoré especial. Vale a pena prestigiar.
5
Juliana Pestana
+5
A melhor bomba de caramelo da vida. Escolha a pequena. Aliás, se for comprar as pequenas, já peça múltiplos de 10. Melhor Casadinho de camarão 🦐. Que delicia!!!
5
Malu Gouveia
+5
O bolo mil folhas, tradicionalíssimo, feito sob encomenda, é o melhor de São Paulo, pode pesquisar.
Clicca per espandere