Restaurante japonês único em SP. Devido ao seu estilo contemporâneo mas com comida tradicional. Omakase a 300 reais é até que justo, mas acho que na parte de pratos quentes poderia ter algo mais robusto e sushis com enguia e Lula. Se fosse 250 seria perfeito. O sushiman César é gente fina sem ser folgado, rs, super educado e ótima técnica. Highlight prós pratos abaixo
Incrível. Experiência única, não se compara a ir em um a lá carte bom e muito menos em rodízio. Ideal para uma comemoração a dois, um encontro (que pode ser com amigos) ou até mesmo ir sozinho, para apreciar a gastronomia e refletir algum tópico da vida. Atendimento impecável e sabor excelente.
Na minha opinião, um dos melhores restaurantes japoneses de São Paulo. Sem dúvidas não é para qualquer um. A pegada pouco comercial, sem salmão ou outras invenções do sushi brasileiro moderno, pode não agradar a todos os gostos.
Agora, para quem quer entender o que é um bom sushi que junta tradição, foco nos melhores ingredientes e ao mesmo tempo formas sexy e inovadoras de servir e temperar suas iguarias, sem dúvidas o Kuro é o lugar.
Pegada Omakase, onde você apenas senta no balcão de 14 lugares e deixa o sushiman te impressionar com o que tem de melhor. Vale para um jantar romântico, um papo de trabalho e até para ir sozinho apreciar o melhor da comida japonesa. Recomendo muito!
Restaurante japonês com comida mais tradicional, sem azeite trufado, cream Cheese e, acreditem ou não, salmão.
Ficamos no andar superior, onde servem a la carte, mas sentamos no balcão. Deixamos a seleção para o sushiman, Renato, e ele acertou 100%. Sempre muito solícito e paciente na explicação dos pratos, foi uma ótima companhia para a noite.
Carta de vinhos ainda limitada mas tomamos um português branco, 100% Alvarinho, muito bom. Carta de Sakes honesta, não impressiona mas não decepciona.
Tudo muito bom!! Comida muito boa também! O chef sempre atento aos detalhes para oferecer o melhor serviço.
Amei! Com certeza o melhor omakase que já comi em São Paulo.
Um pouco caro pelo o que é servido (em comparação a outros Omakases de SP), porem vale pela experiência.
Lugar incrível! Experiência única, ambiente intimista com atendimento no balcão, os pratos são deliciosos, toda a equipe é super atenciosa. O peixe selado no carvão, o prado com tangerina e os tentáculos de lula são imperdíveis!
No Kuro, cliente passa por 16 passos em um omakase de R$ 490 Foto: Thays Bittar
É em um charmoso e pequeno salão na região da Cerqueira César que o Kuro faz sua magia. Síntese de como o omakase pode ser mais do que um simples menu degustação, a casa traz experiências que mexem com os sentidos. Em dois turnos (19h/21h) diários com no máximo oito pessoas no salão, o restaurante serve os peixes mais aguardados pelos apreciadores da boa gastronomia japonesa (bluefin, robalo, pargo, linguado), mas também não deixa de fazer algumas brincadeiras gastronômicas e arroubos criativos interessantes. É o caso do “beijo gelado”, onde um tartare de camarão é servido em uma base de gelo com formato de boca, e do prato que abre o omakase de 16 etapas, um caldo de katsuobushi e alga kombu fervido usando um método de infusão e indução térmica -- e que deixa qualquer um fascinado. Só que pesa no bolso: o omakase sai por R$ 490 por pessoa.
Onde: R. Padre João Manuel, 712, Cerqueira César. 3062-5241. Seg. a sáb., 19h/21h. Necessário reservar.
Menu-degustação de 18 passos espetacular. Conduzido pelo mestre Henry Miyano passando desde a cozinha quente com incrível esmero até os nigiris fechando o jantar. Sakês acima da média.Top
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