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Roux Bistro - São Paulo - álbum de fotos

Decidi visitar o Lê Entrecôte d’Olivier, do chef Olivier Anquier, famoso por ter apenas um prato no cardápio: o Entrecôte com batata frita e molho secreto (feito pela sua tia Nicole). Meu marido escolheu a Opção 1 do menu (R$118,80) que vinha com saladinha de entrada, 210g da carne, molho e refil d
É um restaurante de uma prato só: bife com molho, batata e salada. Posso estar errada, mas senti gosto de fígado no molho, mas isso não significa que seja ruim, pelo contrário, é muito bom! Você tem a opção de escolher o prato único, ou com batata e molho a vontade. O prato único já serve muito bem.
Afora a salada que tem um molho com toque especial e a batata que é crocante, mas ao mesmo tempo absorve muito bem o molho que vem no prato, a carne é realmente diferente. Tem uma textura mais macia na boca e um gosto mais forte que o usual, de forma muito positiva. E, o ponto estava correto. No fim
Foi minha segunda visita ao restaurante. Pedimos o único prato da casa, e estava tudo muito bom! O ponto da carne veio conforme pedido, e as batatinhas sempre quentes e crocantes ( e a vontade). Experimentamos o famoso mousse que também estava bem saboroso. Doce na medida certa, só com um valor acim
restaurante de prato único. fui para conhecer e não me arrependo nem um pouco. carne deliciosíssima e as fritas maravilhosas. como tinha refil de batata frita, os garçons estavam sempre a postos para trazer mais, você não precisa nem pedir. tudo muito saboroso!
Restaurante de prato único. De entrada, recebemos uma salada com molho e nozes. Também utilizei azeite para tempera-los. O molho a base de mostarda é unico, e não consigo reproduzi-lo em casa. Vc tem de escolher o ponto do entrecote, e eu particularmente prefiro mais para mal-passado, mas fica a
Muito bom. Bife no ponto, macio, molho gostoso, batatas fritas deliciosas e infinitas, mousse de chocolate maravilhosa. Só faltou ver o Olivier Anquier 😊
Servem apenas Entrecôte com molho do chef e batata frita, mas há duas opções (uma com refil de fritas e uma sem o refil, mas com um mini mousse de sobremesa). A comida estava boa e o ambiente é agradável, mas não achei extraordinário e, por isso, não sei se retornaria.
O lugar é ótimo !!! Chegamos cedo e fomos os primeiros a entrar, e fomos super bem atendidos. Já conhecíamos a proposta mas gostaríamos de experimentar o do Olivier. O restaurante é bastante refinado, mas para o meu paladar o gosto do fígado de galinha e muito marcante. Mas isso não invalida a exper
fomos no restaunte de um prato só! existem variações de tamanho e configuração, mas basicamente o que serve é entrecot e fritas. a ideia de menu único tem inspiração francesa, é ótima e só funciona porque tudo é executado da melhor forma (imagina servir só bife e errar o ponto?!). a entrada é uma sa
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