Sluurpy > Restaurantes en São Paulo > La Gioia

La Gioia - São Paulo - álbum de fotos

Comida muito gostosa. Preço ok. Se tiver dúvida do que pedir, conversa com a garçonete, ela super te ajuda a fazer uma boa escolha. Ambiente amplo. Bem legal. Boeuf Bourguignon, sensacional!
Ambiente agradável, atendimento muito bom! Provamos o croque madame que acompanha salada de folhas e batata frita natural, só por esse detalhe já amamos, o BOEUF BOURGUIGNON, bem saboroso desmancha na boca, estavam deliciosos. As opções de suco natural deixou a desejar só tinha limão e suco de
Gostei, mas não amei. O preço elevado para a comida que oferecem. O beef bourguignon em si passou do ponto, estando macio, porém seco, e, sob o meu ponto de vista, deviam colocar mais do molho, que é maravilhoso, para um resultado mais equilibrado. Ou seja, o lugar e a comida não impressionam, apesa
O atendimento do local é excelente, no entanto eu esperava mais da comida. São gostosas, mas poderiam ser melhores pelo preço.
Comida saborosa e os pratos ficam prontos rápidos. Preço padrão pra região, mas passa VR :)
Ótimo ambiente e cardápio. Ótima qualidade da comida e bebida oferecida, bem como o serviço atencioso da equipe. Os preços podem ser um pouco altos, mas saímos satisfeitos com a experiência na brasserie.
Muito bem atendido, mas a casa precisa colocar mais funcionários. No sabado que fui eramos o 2° da fila, mesa pra 4 e esperamos quase 2:30 horas para ser servido, Aguardamos no sentados balcão do bar, e ficamos um tempão até alguem aparecer e tirar o pedido das bebidas, depois quase uma hora pra se
Almoço maravilhoso e ótimo atendimento no restaurante. Pedimos o magret de canard et fritas e um estrogonofe. Ambos muito bem elaborados. A cerveja artesanal também gostamos bastante. Voltaremos ao local.
Comida e ambiente excelentes, preços altos mas justos pela qualidade dos pratos. Ótimo atendimento. Destaque ao steak tartare e estrogonofe!
Experiência ótima! Comida boa e garçons muuito simpáticos. Comemos o steak tartare com salada - já que nos pratos já vinha MUITA batata - que é perfeito, o magret de pato ao molho de laranja e o steak and fries de mignon. O estilo do ambiente é aquele design industrial e não é dos meus preferidos,
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos