Comentàrios Res A Parrilla

5
Fabio Barile
+5
Comida excelente, com ótimos preços e muitas variedades de cortes de carnes, além dos pratos a la carte, drinks e choppes. A garçonete Mayara nos atendeu com uma qualidade única, estão de parabéns!
4
Eduardo Braga
+4
Fomos no almoço as 13 30 e estava relativamente tranquilo. Atendimento deixou a desejar, demorando para vir a mesa retirar o pedido. Pedimos inicialmente um chorizo e um Angus, mas retornaram falando que o Angus havia acabado. Pedimos então dois chorizos, as carnes vem acompanhada com farofa chimichurri e vinagrete. Para acompanhar pedimos arroz birobiro e batata rústica. A batata estava muito murcha e gordurosa. A carne estava no ponto certo, mas totalmente sem sal, não sei se propositadamente. Os dois pratos com acompanhamento serviram bem três pessoas.
5
Marco Bajarunas
+5
Excelente ambiente, cervejas e carnes. Atendimento ótimo. Pretendo voltar muitas vezes.
5
Alessandro Melzani
+5
Excelente experiência. Lugar bem bacana pra almoçar com a família. Atendimento muito bom, pratos escolhidos surpreenderam positivamente. Mesmo a atendente ser nova na casa, atendeu com muita atenção e dedicação. Equipe se ajudava. La Parrila foi uma excelente escolha, sucos e cerveja muito bons também. Minha esposa ficou encantada com o mouse de maracujá. Recomendo.
5
Victor Rainho
+5
Experiência fantástica, do começo ao fim. Atendente Victor muito gente boa, conhece bem o cardápio e deu ótimas sugestões. Sushi de entrada é excelente. Bife uruguaio no ponto menos, com batata recheada fantástica de acompanhamento. Pra terminar, talharim de cacau com sorvete. Sem críticas. Voltarei com certeza.
5
Liberato Chiovitti
+5
Hoje fomos conhecer este restaurante, gostamos muito do ambiente, serviço e dos pratos servidos. Preferi o prato chouriço, veio no ponto certo, quem nos atendeu muito bem foi o Guilherme, levamos a Mia nossa Pet, mimada por todos. Vamos voltar, eu recomendo.
5
Vicente Blanco
+5
Cardápio executiva que inclui bebida, entrada, prato principal e sobremesa. Carne de excelente qualidade e atendimento top. Super recomendado, voltarei!
5
LUIS GUILHERME ZENGA
+5
MARYLYN BREWHOUSE & GRILL * ITAIM BIBI / SP O Marilyn Brewhouse & Grill é uma mistura de restaurante, bar e choperia, recém-inaugurado no Itaim Bibi, muito próximo da Avenida Juscelino Kubitschek, Zona Sul da Capital Paulista. O Conceito de Luxo foi convidado para conhecer, eu estive almoçando com os proprietários da casa e entre muitos chopes e cortes de carnes deliciosas, eles me apresentaram e explicaram sobre o restaurante e como tudo começou. Na verdade, a criação veio de uma brincadeira, talvez um agradecimento as mulheres ou até uma contemplação! Foi assim que nasceu o Marilyn, a ideia de sete amigos, todos da mesma faixa etária e tendo vontades incríveis em fazer o diferente, são adoradores de cervejas artesanais e bons bebedores. Prezam pela qualidade de tudo que é oferecido aos clientes, desde os excelentes cortes de carnes e suas cervejas artesanais, que são produzidas em Santo Antônio do Pinhal e existem nove torneiras dessas delicias na casa. Foram bem perseverantes, colocaram a mão na massa, foram em busca de realizarem a ideia que surgiu em uma viagem de férias ao Uruguai , onde visitaram o Mercado Agrícola de Montevidéu, amadureceram a ideia e assim nasceu o Marilyn. O Marilyn Brewhouse & Grill é um charmoso (três em um) restaurante, bar e choperia muito interessante, com cara de fábrica, moderno e descolado, com toques industriais na decoração, grafites contando histórias e um pé direito alto, onde no segundo andar, também é uma área de eventos e dá as boas vindas aos clientes. Uma coisa eu notei que é muito interessante dessa turminha de amigos, é que amizade entre eles e a união é muito especial e notória. Você sente que o restaurante é uma extensão de suas casas. O bacana é que é muito prazeroso pra todos, a ideia foi concretizada, deram forma, e é unânime a felicidade que sentem em ver o empreendimento ter tomado forma, e em tão pouco tempo dar sinais de sucesso! A ideia principal dos rapazes foi homenagear o papel fundamental de suas "esposas" em suas vidas; como mulheres, mães, profissionais, e é claro, as responsáveis por tudo de bom que tem acontecidos com eles. Achei o máximo, conseguiram! A casa é muito bonita, diferente, bem localizado e aconchegante. Você tem a oportunidade de tomar um bom chopp artesanal, almoçar ou jantar deliciosos cortes de carnes, todos preparados por profissionais do setor a um preço muito acessível. O Staff é muito bom, desde o Chefes e suas equipes, o atendimento na área da choperia é excelente e o cardápio é bem planejado, várias opções que dificilmente não agradará ao cliente. Eu experimentei vários chopes e confesso que são todos excelentes, artesanais e com certeza é sucesso entre os frequentadores da casa. Posso afirmar que é difícil eu dizer qual foi o melhor, o bom mesmo, é tomar no mínimo, um de cada um...(rs!) Já o meu almoço foi o delicioso OJO DE BIFE - Corte do miolo do ancho, que possuí menor formação de gordura, mas devido a ser uma região muito irrigada, torna-se muito suculenta. Destaca-se por seu sabor e maciez, servido em cortes altos, no intuito de ressaltar todo o sabor deste incrível Steak. Bom, eu adorei, a carne estava extremamente macia e suculenta e ainda tive como acompanhamento, a deliciosa farofa e as batatas rústicas e crocantes. Finalizei com duas sobremesas deliciosas, ambas criadas e executadas pelos chefes. Nada muito doce e uma excelente finalização de um almoço. No geral, o Marilyn Brewhouse & Grill é um ótimo restaurante, bar & choperia. Uma boa aposta para a Capital Paulista e eu acredito que já entrou para o portfólio das boas casas em nossa cidade. Excelente comida, boa bebida, preço justíssimo e um atendimento impecável. Eu adorei! Avaliação por Luis Guilherme Zenga - Jornalista Gastronômico, Enogastronomia e Turismo Gastronômico. Instagram: @conceito_deluxo
5
Marcos Novell
+5
Um lugar surpreendente, aconchegante, digno de um Happy Hour com os amigos, cervejas artesanais muito bem elaboradas e com bastante variedade, isso sem falar da parrilla, que oferece uma experiência maravilhosa, com cortes especiais executados numa parrilla aberta que se torna um show à parte, a cozinha também oferece variedades em petiscos e pratos para você compartilharam com a galera!! Super recomendado!!!
5
Carolina Monteiro
+5
comida muito gostosa, bom preço, excelente atendimento e ambiente bonito e confortável. eles possuem cervejas artesanais e promoção para o happy hour nas quintas e sextas. gostamos muito e pretendemos voltar para provar novos pratos!
5
Eduardo Takashi
+5
Conhecemos o Marilyn Brewhouse, que fica na Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 165 - Itaim e hoje completa 100 dias de funcionamento. ⠀ Em seu ambiente há uma área externa onde os pets podem acompanhar, um mezanino para eventos, um amplo salão com o bar com várias chopeiras, uma mini cervejaria artesanal e ao fundo a Parilla. Na parede há imagens grafitadas mostrando a participação histórica das mulheres com a cerveja. ⠀ Da parrilla da cozinha para petiscar pedimos o bolinho de costela ($22), que é feito de macaxeira com costela. Do menu “Directo de la conquistadora”, que são pratos individuais com 2 guarnições, escolhemos o Ojo de bife ($53) corte do miolo do ancho e o Flat Iron ($58) corte dianteiro da paleta do boi com arroz biro biro, legumes na brasa e farofa de banana. As carnes são bem servidas com ótimo tempero. As guarnições vem em potinhos e são bem servidas também. ⠀ Sobremesa escolhemos o tartatin de maçã com sorvete ($26). Prato bem apresentado e saboroso. ⠀ Provamos também o drink sem álcool Príncipe Encantado ($18) suco de maracujá, xarope romã, manjericão e água de gás.
4
Herasmo Marques
+4
O menu tinha excelentes opções, tanto que pedimos duas entradas, pastel de joelho de porco, delícia e depois o brie empanado com carpaccio de carne, fantástico. O prato foi para duas pessoas, escolhemos o Short Rib, muito bom, bem suculento, gostei bastante. Não chegou às 5 estrelas devido ao chopp que não estava gelado e ao meu gosto achei pesado, e ao arroz biro biro que veio completamente sem sal, mas vale o retorno pelos cortes de carne e porções.
4
Gustavo Tassini
+4
Atendimento muito bom. Cerveja de fabricação própria deles também é muito boa. Infelizmente não tinha todas as opções de cerveja do cardápio. Pedimos um tbone ao ponto, porém o ponto veio mal passado, mas eu entendo, pois esse é o ponto do churrasco argentino. A carne era de qualidade pois estava bem macia. Recomendo.
5
Aline Black Dalarmelino
+5
Pratos bem servidos e cardápio bem variado, atende a todos os gostos. O ambiente externo é delicioso e o atendimento foi impecável. Pedimos: Cerveja (grande), Chá de Hibisco com Maracujá, uma porção de batata rústica, uma porção de legumes e um assado de tira para duas pessoas.
5
Leonardo Cabral
+5
Muito bom.preço justo (40 rodízio de brejas por 3 horas). Cerveja maravilhosa. Vale muito a pena. Recomendo e voltarei sempre.
5
Mirelly Silva
+5
Ambiente super agradável, tudo que comemos estavam extremamente saborosos, principalmente a carne e o bolinho de costela. Rafael nos atendeu super bem desde que chegamos, super atencioso e soube explicar tudo sobre os pratos.
5
Victor Feliciano
+5
Casa com ótimas carnes e cervejas, atendimento muito atencioso, com certeza voltarei. Quem está querendo comer uma carne diferente vá e se surpreenda!