#}
Sluurpy > Restaurantes en São Paulo > Miró Gastronomia

Miró Gastronomia - São Paulo - álbum de fotos

Lugar agradável e com comida boa. Destaque para o atendimento, sempre atencioso. Fotos: 1) sobremesa de bolo de coco com chocolate branco; 2) lasanha com mil folhas; 3) croquetas de jamon; vinho.
Restaurante excelente; boa comida e ambiente agradável. Os preços são salgados. 😉
Gosto muito de conhecer novos lugares e recentemente fui conhecer o Miró, fui extremamente surpreso com a experiência. Na chegada, fui muito bem acolhido, o lugar é diferente e você entra através de uma oficina de carros importados muito limpa, isso já me chamou atenção! Subi pelo elevador panorâmic
Lugar maravilhoso. Experiência em um local bem localizado, diferenciado (no andar de cima de uma oficina de carros de luxo). O atendimento impecável, a comida fresca, vem quentinha, com ingredientes de qualidade e sem muita demora. Restaurante de culinária contemporânea com combinações de ingredient
Fui visitar o Miró após muito tempo querendo conhecer e me surpreendeu. Pedimos a lasanha mil folhas (ou lasanheta) e o picci com ragu de fraldinha. Foi uma das melhores lasanhas que já provei, uma boa porção e um prato bem bonito. O picci estava uma delícia também, veio numa porção ainda mais gene
Excelente restaurante. Pedi de entrada o Brie assado e principal a costela prensada, ambos excelentes. Super recomendo. Aceita Duogourmet
Retrata bem a homenagem a Miró. Atendimento impecável. Filé a Wellington foi o melhor do planeta. O profiteroles foi surreal, uma surpresa incrível.
Já há algum tempo que queria conhecer o restaurante e fomos surpreendidos positivamente. O serviço do restaurante conta com equipe muito bem treinada que nos atendeu muitíssimo bem, o jantar, da entrada até a sobremesa estava delicioso, Pedimos o polvo grelhado com risoto negro que foi para nós o me
Há muito tempo desejava conhecer o trabalho do mestre chef Dalton Rangel. Que surpresa agradável!!! Valeu muito e voltarei sempre. Na chegada, a entrada é inusitada: carros Mercedes e Porsches estão expostos no térreo. Subindo pelo elevador, abre-se um lugar moderno, aconchegante de luz baixa, român
Restaunte incrível, bem decorado e intimista. Chegamos cedo e estava vazio, então serviço foi excelente. Ótimas opções de Drinks e entradas, destaque para o queijo brie em massa folhada que é espetacular! Os pratos também são muito bons, não cheguei a experimentar sobremesas.
Restaurante maravilhoso, tudo que pedimos estava perfeito. Atendimento ótimo.
O atendimento excepcional . Educados e gentis . Eu particularmente nunca tinha comido o bife Wellington e tb não gostei . Mas o canelone do meu marido de cordeiro estava esplêndido. De entrada brie com mel maravilhoso tb . Sobremesa mil folhas de doce de leite , delícia . Vale conhecer . Pratos em m
Lugar muito agradável. Bom atendimento. Não estava cheio na hora que fomos almoçar, por volta das 15h do sábado. Possui 2 opções veganas no cardápio (a lasanha de beringela estava em falta), então, pedi um ravioli de beterraba que estava muito bom! Meu marido pediu um carbonara, também bom.
Entrada Brie assado com mel trufado sensacional! (69,90). Drink clover club super gostoso e bem feito (35,00). Sobremesa brownie (38,00), muito gostoso e o caramelo salgado faz toda a diferença!!
Ambiente agradável, atendimento eficiente e educado. Carta de vinhos enxuta com bons rótulos. Fomos pra o jantar, cardápio com ótimas opções, preço justo, execução perfeita, saborosissimos e apresentação de encher os olhos. Pedi o filet a Wellington e estava perfeito o ponto e a massa folhada estala
Ótima experiência no Miró. Já conhecia antes o rest. 911 no mesmo local mas agora com novo chef Dalton Rangel e investidores a mudança foi enorme. Croqueta de Jamon de entrada deliciosa e todos os três pratos que pedimos: Cotoletta com Riso Milanês, Arroz de Pato e Chorizo de Angus estavam ótimos. S
O restaurante era bonito, os atendentes eram pacientes e práticos, o cardápio estava disponível online e em papel que estava cobrindo a mesa, mas o que realmente importa é que a comida, além de estar saborosa, de fato tinha alguns toques não tradicionais que traziam realmente um ar diferente ou "con
Compartilhar no WhastApp
Compartilhar no Facebook
Upload fotos