Local agradável com comida boa. 😋
De entrada pedimos mix de pasteizinhos de angu com recheio de "Queijo colonial com cebolinha" e "carne com umbigo de bananeira". Esse último sabor achei diferente e quis experimentar, mas não gostei tanto, acho que o umbigo da banana deixa um amargor.
De prato principal pedimos 02 "P.F. Rolé de porco, quibebe e farofa" tava bem saboroso, uma ótima combinação com o purê de abóbora (quibebe). A "farofa" de milho eu tava com receio de estar murcha, mas pelo contrário, super crocante.👌🏾
Ah, e provei a pimenta da casa. Bem gostosa, mas é 'A' pimenta...quando pega na garganta kkkkk
Pedimos de sobremesa a "Paçoca artesanal Lobozó, doce de leite Viçosa, sorvete de baunilha do cerrado". Que perfeição de sobremesa!! Essa paçoca artesanal de longe é a melhor que já provei, muito saborosa e crocante.
Eles possuem mercearia, me arrependi de não trazer um pacote de paçoca, preciso voltar.
Nossos pratos não demoraram a vir, mesmo com a casa cheia.
Demorei para conhecer o Lobozó pessoalmente por conta de uma experiência sem graça com o delivery durante a pandemia. Três anos depois, mudo completamente minha percepção. Ao ir pessoalmente ao restaurante a experiência foi outra.
O almoço possui menu executivo coeso, boa quantidade e a preço justo. Tudo delicioso desde a entrada: pastéis de angu com recheio de carne e queijo, crocante por fora e bem temperado por dentro. O prato principal foi o rolê de porco (perfeitamente bem temperado) com purê de abóbora liso como seda e muito saboroso. A farofa de milho é um caso à parte: sequinha, bem temperada, crocante. Tudo delicioso.
Para beber, a jabuticaba amiga tem um toque aveludado que confere calor e refrescância simultaneamente. Sabor incrível!
De passagem por Sao Paulo, aproveitei pra conhecer o lugar! Fui bem atendida. A atendente mto atenciosa, o lugar bem acolhedor, com um menu delicinha, que dá vontade de pedir tudo. Os pedidos vieram bem rapidinho, foi ótimo. Só que, chegou do meu lado, um casal que parecia ser de cozinheiros tb, com olhar + critico, mas claramente, amigos do pessoal do restaurante. Meu atendimento foi bom, mas para esse casal foi tipo, extraordinário. Estavam bem do meu lado, entao pude comparar. Existia ali uma clara necessidade de impressionar. Mas daí a reflexão: qtos dos clientes recebem aquela atenção? Clientes normais, que fazem de fato o negócio andar, q fazem boca a boca, q recomendam, que fazem boas reviews. Sei lá, me parece que talvez os valores estejam invertidos. Fica ai minha observação.
Queria muito conhecer algum restaurante de culinária sertaneja paulistana aqui em São Paulo e o Lobozó representou. Fomos em um domingo e estava bem cheio. Eles possuem um mezanino para você ficar esperando, podendo pedir drinks, petiscos, além de ser um lugar legal.
Demoraram uns 40 minutos para nos chamar e fomos super bem atendidos e orientados sobre os pratos. Uma coisa (que respeito pq cada restaurante tem sua dinâmica de cardápio) é que os acompanhamentos não vem junto com o prato principal, você tem que pagar a parte, como se fosse outro prato. No cardápio não tem explicando isso, e se o garçom não explicar, ficaria meio chato pq viria outro prato com quase o mesmo valor do prato principal. Tudo que comemos estava incrível, tudo bem temperado e porções grandes. A galinha caipira recheada estava meio seca, mas com o arroz molhadinho ficou muuuito bom, recomendo demais.
No geral é um ótimo restaurante, o preço é um pouco salgado, mas acho que vale demais. Recomendo conhecer o Lobozó e vou voltar com certeza.
Fui almoçar no feriado, adorei a comida (caldeirada).e os pastéis, tudo muito gostoso 😋. super recomendo.
Comida ótima, boa opções de bebidas. Pratos individuais muito bem servidos. Fui de feijoada (com feijão marrom) e me surpreendi positivamente. A farofa de milho é uma delícia. Boa quantidade de carne na porção de feijão. Pedi a witbier para acompanhar (foto). Conta da feijoada + cerveja + taxa de serviço deu 100 reais.
Lá lota rápido, chegue cedo.
Comida super simples e gostosa! Atendimento simpático também. Não deixem de provar a porção de polenta e de sobremesa a paçoca caseira com doce de leite. Quero voltar mais vezes para comer todos os pratos (que são lindos)
Eu adorei o clima descontraído do Lobozo, com atendimento atencioso.
- frango caipira frito com molho de tamarindo 12un R$82 | porção bem grande com pedaços fartos. Calculamos 3 pedaços por pessoa mas acho que 1 ou 2 era suficiente.
- caldeirada caiçara com peixe camarão e banana grande (2 pessoas) R$120 eu esperava um pouco mais de tempero. Era um caldo bem líquido e quase transparente. Estava ok.
- rolê de porco quibebe e farofa R$59 achei bem gostoso e saboroso!
- polenta com páprica R$29 pediria de novo com certeza!
- quibebe de abóbora R$21 bem bom tbm! Recomendo!
- paçoca com doce de leite e sorvete amei! Fechamos com chave de ouro.
Tenho alguns pontos de atenção na visita:
- ontem estava 10°C, ventando. A espera é do lado de fora em umas cadeirinhas de fora, foi meio sofrido. Ficamos 40min na espera. Então se sentem muito frio, melhor ir cedo ou se preparar!
- não tem vallet! Na rua fica tudo lotado, mas tem vallets de outros restaurante e tem alguns estacionamentos.
Sensacional a experiência inteira, gostei mto do atendimento, pra mim que sou do interior paulista foi demais ter um restaurante elevando essa cozinha e entregando mto!
O rolê de porco foi o destaque, o quanto ele é suave e equilibrado, surpreendeu mto! Já nas entradas o frango frito com molho de tamarindo estava dms, a super suculento
As porções são super bem servidas, ótimo pra ir dividindo com a galera, vale a pena o custo pelo que entrega em quantidade e qualidade
Um mergulho a culinária caipira, os pratos do Lobozó resgata receitas e ingredientes da cultura paulista e nos traz memórias há muito esquecidas. Tudo isso com uma execução impecável, os pratos são muito saborosos é bem elaborados. Sugiro fortemente o vinagrete de polvo, o sabor é incrível! A caipirinha de três limões é pedido obrigatório também!
An error has occurred! Please try again in a few minutes